Яндекс Маркет
2.8
2.8
AL
Alyona Leoneed
Очень странный пункт яндекса. Прихожу 24.08 в 11.30, закрыто, звоню в поддержку, ответ "извините, у меня в системе этот пункт не работает". Какая система?? У вас написано с 9 до 21 без выходных и перерывов. "Прийдите пожалуйста в другой день". Закройте уже этот пункт на совсем, не вывозит столько работы этот яндекс маркет.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим вашим временем и приносим извинения за такую ситуацию. Мы осознаём, что си…
ИБ
Ирина Барсукова
24.08/воскресенье 10:40 ПВЗ закрыт и никакого объявления
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Понимаем, насколько важно своевременно получать сво…
Елена
Выражаю благодарность очень хорошему, вежливому и весьма оперативному сотруднику данного пункта , который сегодня 23.04, примерно к 12:00 принял на доставку мой товар ! Очень радушно и столь приятно, что тебя , как клиента , встречают с улыбкой и приветливостью ! А также , что немаловажно, выполняют свою работу « быстро, аккуратно и ответственно»! Надеюсь , что владельцы данного ПВЗ отметят работу данного сотрудника и щедро поощрят ! Благодарю !
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Ольга К.
2 раза получали посылки в этом пункте. Все отлично!
A
Alexey
Хамоватый дохлик на выдаче, учит как надо к нему подходить, как кланяться что бы получить заказ. Просто дичь !
ЯН
Ярослав Новгородцев
Системно какие-то проблемы с выдачей заказов
Ирина Как дела
Всегда отправляю через этот пункт Авито. Всегда есть в наличии упаковка, быстро оформляют.
Александра Цырулева
Вечная проблема с персоналом. Если у вас есть какие-то проблемы с отправкой посылок Авито держите это при себе.
Светлана Заболотько
15:10 23.06: никого нет, закрыто, никаких табличек. Зря потраченное время пути, придется снова пытаться идти в будни после работы злой и голодной.
Мария Столяр
Сегодня отправляла 5 посылок, по России, мои девочки увидели хорошую стоимость на доставку🙌 и когда пришла в пункт оказалось, что ещё не подгрузились мои заказы! Молодой человек попросил написать номера заказов, и мой телефон! И сам через полчаса мне перезвонил, сказал можно приносить, помог все упаковать, был очень внимателен и вежлив. В любом случае, независимо От работы работы доставки сотрудник молодец, хочется приходить только в его смену ! 29 мая 2024 . Спасибо огромное! И да, домофон открывали очень быстро, не ждала под дверьми так сказать!
Кирилл Тюриков
Не работает по графику. Написано с 09.00, в 09.20 никого нет.
ОВ
Ольга Во
Сотрудник унижает и смеется над посетителями. При мне унизил девушку, которая спешила. Говорил он, а стыдно было всей очереди за него. Он конечно миленько выглядит, как домовенок Кузя, но Злодеев и грубиянов и так много, а вы еще такого в свой сервис допустили.
Яна Ли
Неприятный пункт и особо сотрудник
Анастасия Довбешко
Как можно нанимать таких сотрудников? Кто набирает таких специалистов? Не хочется заходить в этот «бомжатник», воняет и не приятно видеть таких «менеджеров», еще и матерятся не стесняясь. Стараюсь выбирать другие пункты, только не сюда
Kirill Kirill
Никогда не здороваются и не разговаривают совсем, всё молча. Всегда в наушниках и в телефоне. Внешний вид как у бомжа у сотрудника с длинными и всегда грязными волосами. Он же при нас высказался матом о том как ему все надоели, в то время когда ему позвонили в домофон очередные клиенты.
НВ
Никита Воробьев
Отличный пункт выдачи, заказы выдают быстро
Румия Гафурбаева
Невежливые сотрудники , не здороваются даже (
Виктория Князева
Вечный хаус, прихожу отправлять заказы как продавец площадки Яндекс Маркет и почти всегда отгрузки совершаются либо не вовремя (тупо забывают отправить) либо с ошибками. Из-за этого меня площадка заваливает письмами, что это я не отгружаю вовремя. Меняю пункт отправки..
Злата
Отвратительный пункт выдачи. Не знаю кто и где увидел там чистоту и современность. Грязновато, в клиентском зале навальный мешки и кучи коробок. Выглядит неприятно. Приходила за заказом два раза. Один раз сотрудница пункта выдачи была так сильно занята получением доставки и отправкой неполученного товара обратно, что ничего вокруг себя не видела. Еле двигается. Да и длинна маникюра у неё отлично подходит для эффективности работы))). Поняла, что ждать бесполезно. Тем более, что за 10 мин, которые я там простояла (одна !) на меня никто внимания не обратил. Второй раз зашла на следующий день. Выдала заказ. Правда не то. Если, не дай бог, придётся туда ещё раз прийти, планирую подарить им книгу: "как использование таких милых коммуникативных навыков, как то: "здравствуйте, пожалуйста, извините" и подобных им устойчивых выражений, может облегчить жизнь сотрудника непосредственно общающегося с клиентами"!
RK
R K
Отличный пвз, вежливые сотрудники!
Андрей Волков
Доставка 🚚 товаров происходит в срок, проблем с выдачей товара нет, очередей нет, всё замечательно 👍
Mari L
Чисто аккуратно, без очередей
LR
Liza Ruzavina
объясните клиентам как до вас добраться :)