Nova кухни
Мебель на заказ
Кристина
Удобная планировка, качественная сборка и вежливое общение — вот главные плюсы этой компании, которые мы отметили. Сроки изготовления нам не сорвали, мебель привезли вовремя. Кухня получилась очень функциональной, красивой и современной. Спасибо специалистам за то, что сделали наш ремонт чуточку проще и приятнее.
Анатолий
Наша новая кухня получилась невероятно вместительной. Дизайнер помог выжать максимум полезного объема из нашей не самой большой площади. Мебель очень качественная, при осмотре мы не нашли ни одного, даже самого мелкого дефекта. Приятно получать такой уровень сервиса за разумные деньги. Кухня стала настоящим сердцем нашего дома.
Мария
Выбрали эту компанию за честные сроки и прозрачную цену. Никаких скрытых доплат в процессе производства не возникло. Собрали гарнитур за один день, мастера работали очень слаженно и профессионально. Всё оборудование встроили аккуратно, петли отрегулировали идеально. Мы очень рады, что доверили обустройство кухни именно этим специалистам.
Анжелика
Если бы я раньше знала, что у нас в городе такая фабрика есть и можно вообще в офис не ехать, а прямо на дом заказать замерщика с договором и другими документами, я бы ещё несколько лет назад заказала тут кухню, тем более можно рассчитаться в рассрочку. Всё же я получила свой кухонный гарнитур по проекту Комбарро, изменения в нём сделали незначительные, только размеры учли под наше помещение и цвет чуть темнее, чем на фото на сайте.
Мария
Выбрали фасады в теплом песочном цвете, и это создало невероятный уют. Выглядит кухня очень по-домашнему. Фурнитура надежная, шкафы открываются легко, без лишних усилий. Огромное спасибо менеджеру за помощь в подборе материалов и терпеливые консультации. Результат превзошел все наши ожидания, пользоваться такой мебелью — одно удовольствие.
Арина
Заказывали здесь мебель по рекомендации. Основной запрос был на прочность и удобство. Результат превзошел ожидания. Кухня функциональная, механизмы работают плавно. Приятно удивила вежливость менеджеров на всех этапах.
Elena Borisova
Я хотела кухню в спокойных тонах, с матовыми фасадами. Алексей полностью понял мою идею и предложил красивый дизайн. Теперь каждый день наслаждаюсь этой красотой!
dana
Кухня была готова на неделю раньше. Приятный сюрприз, который позволил нам быстрее закончить ремонт и начать обживать новое пространство.
ДТ
Дарья Т
Если бы я знала , что заказ кухни о которой я давно мечтала окажется самым худшим решением года , так как я выбрала компанию Нова Кухни. В начале думала все беды из-за менеджера через которого я заказала кухню, но нет вся компания в целом является олицетворением самого худшего сервиса. Всё началось с того, что при выезде на адрес для составления дизайн проекта менеджер начал настаивать на заключении договора в этот же день, якобы они мне предоставляют скидку только в день замера и если я захочу заказать её после она будет стоить в 2 раза дороже. На что я повелась и зачем согласилась не понимаю, а договор составлен очень грамотно, после подписания если захотите его расторгнуть вам придётся выплачивать неустойку в большом размере. Понимаю в этом виновата сама. На слова , о том что я точно не уверена в отдельных момента дизайна, мне отвечали ничего страшного внесём правки не переживайте, а после меня ещё упрекали в том что я вносила изменения. Самое главное часть изменений было связано с не правильным замером и если бы я сама не перемерила по размерам указаных в эскизах кухня банально не влезла бы. Я уже закрыла глаза на все выше написаное , но они снова меня «обрадовали» позвонили и сказали , что кухня приедет 28 декабря хотя ранее было указано, что она приедет в январе и я её вообще не ждала в декабре. Так как она приезжает раньше и при получении нужно остаток суммы, мне нужно было искать в конце года где-то эти деньги. И даже на этом мои приключения не закончились, пыталась выяснить как работают сборщики и на какое число будет сборка мне ответили , а мы не знаем работаем мы на новогодних выходных или нет и дату когда будет сборка не можем сейчас вам сказать
Светлана
Спасибо за профессионализм! Мы хотели скрыть газовый котел — специалисты компании идеально встроили его в шкаф, не нарушив общий лаконичный вид гарнитура. Выбрали темно-синий матовый цвет. Смотрится дорого и современно.
Яна
Всё максимально функционально и при этом просто. Доставили всё строго в срок, за что выражаем отдельную благодарность нашему менеджеру. Кухня отлично вписалась в интерьер загородного дома, выглядит современно и очень аккуратно. Будем рекомендовать знакомым.
Oksana
Кухня в сером матовом цвете выглядит очень благородно и солидно. Сделали все работы очень быстро, собрали чисто, буквально за один рабочий день. Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела, которые по-настоящему ценят каждого клиента и его время. Материалы фасадов приятные на ощупь, за ними легко ухаживать с помощью обычной влажной салфетки.
Евгения
Кухня в светло-зеленом цвете невероятно освежила наш интерьер, сделав его более живым и интересным. Материал фасадов оказался совсем не марким, на нем практически не остается следов от рук, что значительно облегчает уборку. Доставка и последующая сборка прошли строго без задержек, всё по заранее согласованному графику. Спасибо команде за слаженную работу и такой качественный результат!
Елена
Мне очень понравилось, что дизайнер учел абсолютно все мои пожелания по внутреннему наполнению шкафов. Теперь у меня на кухне царит идеальный порядок, так как для каждой кастрюли нашлось свое место. Сроки изготовления мебели очень порадовали, всё было сделано чётко в рамках договора без единой задержки. Весь процесс от замера до финального закрученного винтика прошел на очень высоком профессиональном уровне.
mrgguseva
Кухня в темно-сером цвете вписалась идеально. Порадовало, что компания строго соблюдает сроки. Сборка была выполнена профессионально, фурнитура не скрипит и не разбалтывается. Нова Кухни — это надежность и современный взгляд на обычные вещи.
georgijvazov481
Заказывали кухню в Нова Кухни для родителей. Главное требование — надежность и простота. Родители довольны, говорят, что готовить стало намного комфортнее.
gmorozov196
Обращались за угловой кухней. Дизайнер предложил сделать верхние шкафы до потолка, и это было лучшее решение. Теперь вся посуда спрятана, и пыль сверху не копится. Вежливое общение на всех этапах заказа порадовало.
marina.barar90
Искали бюджетный вариант для студии. Остановились на прямой планировке в сером цвете. Кухня выглядит современно, фурнитура не скрипит. Приятно, что компания не затягивала с производством, уложились ровно в срок.
Роберт
Нам нужна была надежная и долговечная кухня, и мы ее получили. Спасибо Нова Кухни. Собрали и установили качественно.
rusicfomin
Светлый цвет гарнитура отлично сочетается с нашим ремонтом. Очень красивая кухня получилась. В общем все ок.
Павел Стройков
Выбрали фасады, которые легко чистить — это огромное преимущество для активной кухни. Наша кухня - просто красавица.
fursova574
Выбрали синий цвет фасадов, который придал кухне индивидуальности. Сборщики очень аккуратные, работали чисто.
fralov.fedrwladimirowitch
Очень понравилось, что менеджер честно проконсультировал по всем материалам, помогая оптимизировать бюджет. В итоге получили красивую и практичную кухню по хорошей цене.
nikitka
Нова Кухни — это лучшее соотношение цены и качества. Нам предложили отличные фасады по разумной цене, не навязывая дорогих опций. Кухня получилась яркой, в солнечно-желтом цвете.
Рада
Спасибо вам за новую кухню, отличный подарок к новоселью со скидкой 10%! Всем респект, от дизайнера, до сборщиков, посудомоечная машина тоже была приобретена здесь, рекомендую у них технику покупать, так выгоднее и надёжнее.
Руслан
Когда я решил обновить свою кухню, то обратился в Нова Кухни, так как они делали кухню моего друга и я мог в реале оценить качество. Для себя выбрал белый цвет, он добавил свет и простор в мою квартиру. Кухня вышла очень красивая и точно по дизайн-макету.
Виктория Борисова
Заказывали кухню с фасадами, которые легко чистить, так как у нас активный образ жизни и нет времени на долгую уборку. Поверхности просто протираются влажной губкой.
Диана
Кухня получилась очень светлой и просторной. Мне понравилось, что дизайнер не навязывал лишнего и работал строго в рамках нашего бюджета, предлагая только самые необходимые решения.
Богдан
Отличная эргономика. Все под рукой, готовить стало намного быстрее, благодаря продуманному расположению техники и зон по принципу рабочего треугольника.
nikitos
Заказывали высокие шкафы до потолка — это решило проблему с хранением сезонных вещей и визуально вытянуло помещение, сделав его более пропорциональным и современным. Сверху теперь хранятся вещи, которыми пользуемся редко, а основное пространство кухни свободно.
chief.malaew
Кухня для нашей дачи была сделана из влагостойких материалов, что очень практично, учитывая перепады влажности в загородном доме, где не всегда поддерживается стабильная температура. При этом выглядит она очень современно. Мы выбрали яркий цвет фасадов, который поднимает настроение и идеально подходит для летнего отдыха.
anna.maria
Качество фурнитуры на высоте, все механизмы работают плавно и тихо, с мягкими доводчиками. Это очень радует и подтверждает долговечность кухни, мы уверены, что петли не разболтаются через год.
Алексей Шамаев
Заказ мебели осуществляется только через замерщика и дизайнера - у меня прямая стена, отказались продать набором. Хотел сделать выдвижную дополнительную столешницу, так мастера даже не видели такую опцию.
Эльвира и Эльдар
Нам нужна была надежная и долговечная кухня. Получили именно такую, с гарантией на фурнитуру и прочными материалами, что дает уверенность в покупке на долгие годы.
vadim4ik
Весь процесс заказа оставил исключительно приятное впечатление. Менеджер всегда был на связи, подробно отвечал на все наши вопросы, давал дельные советы по фурнитуре и внутреннему наполнению. Кухня была изготовлена и собрана точно в оговоренный срок. Она выглядит современно, а пользоваться ею — одно удовольствие, чувствуется, что все сделано для людей и с заботой о деталях.
posik523
Сборка прошла быстро. Ребята работали очень чисто, убрали за собой весь мусор, что стало приятным бонусом после долгого ремонта. Весь процесс установки занял меньше дня, и мы сразу смогли начать пользоваться нашей новой мебелью.
rolan
Кухня получилась очень удобной для готовки, благодаря грамотному расположению рабочего треугольника: холодильник-мойка-плита. Дизайнер учел мои привычки и предложил несколько вариантов расположения зон, чтобы мне было максимально комфортно. Теперь я не трачу лишнее время и силы на перемещения. Эргономика продумана на высшем уровне.
Виктория
Очень довольна, что выбрала матовые фасады — они не бликуют и не оставляют отпечатков пальцев, что очень облегчает уборку. Кухня выглядит очень дорого и презентабельно. Идеальное сочетание эстетики и практичности, за что спасибо дизайнеру.
Юлия Старцева
Испортили дорогую столешницу при установке
Инесса Богинская
Кухню нам изготовили красивую и недорогую, проект сразу не стала выбирать, доверилась дизайнеру, он у нас дома составил макет в 3Д на ноутбуке, я его подписала, также договор понятный и без мелкого шрифта, всё предельно честно и доверительно. Были в процессе заказа некоторые вопросы, я не приняла к сведению необходимость переноса розеток, что мойку придётся ставить в другом месте, а значит и трубы надо тянуть дополнительно. За это пришлось платить отдельно, но ребята сборщики сделали хорошо всё, не жалко потраченные денег, сантехники и электрики со стороны взяли бы дороже. Поле завершения сборки я тщательно всё проверила, открыла каждую дверку и ящик, убедилась в работе фурнитуры, что вся техника подключена и работает, теперь вот отзыв дозрела написать, считаю заказ выполнили на пять и можно смело рекомендовать фабрику.
Анастасия
У нас с мужем были разногласия по поводу того, какая кухня должна быть у нас в новом доме, но помог дизайнер Александр, который подробно нам объяснил, какой именно проект может подойти для помещения и стилю отделки. Мы согласились, потому что реально подходил образец. В итоге доверились специалисту и не пожалели, дождались, пока привезут мебель с производства, сборщики приехали, технику всю новую купили в компании Нова Кухни из каталога и даже получили на это 5% скидку.
Марго
Нам требовалась кухня в квартиру-студию, где нужно было совместить зону отдыха и готовки. Специалисты очень помогли с зонированием, предложив красивый и функциональный барный стол. Цвет гарнитура оказался очень удачным.
Изабелла
Люблю новую мебель, и эта фабрика подарила возможность порадоваться, когда привезли и собрали кухню по тому проекту, что создал дизайнер у нас дома. Кухня выглядит мило, уютно даже, вытяжку наконец-то купила новую, тут выбор их хороший.
Irina
Нам была нужна кухня с большим количеством ящиков для хранения мелкой утвари, запасов и консервации. Дизайнер продумал удобные выдвижные системы. Я теперь нахожу любую мелочь с закрытыми глазами, настолько все логично и удобно расположено! Очень грамотная и функциональная планировка, которая превратила хаос в идеальный порядок.
Снежана
Хочу поблагодарить Нова Кухни за оперативность! С момента заказа до установки прошло ровно столько дней, сколько было указано в договоре. Никаких задержек и переносов. Кухня получилась очень современной, качество материалов на высоте.
Костя М
Нова Кухни смогли сделать кухню в классическом стиле, но без излишней помпезности. Получилось очень элегантно и достойно. Соблюдение сроков — их большой плюс.
Дмитрий Фурсов
Очень довольны надежностью всех конструкций и качеством материалов. Чувствуется, что мебель сделана на совесть и прослужит нам долгие годы. Отдельно хочется отметить прочную столешницу, устойчивую к царапинам.
Денис
Наша кухня с барной стойкой получилась идеальной для быстрых завтраков и вечерних чаепитий, заменив полноценный обеденный стол и сэкономив место.
Лера
Отличная эргономика. Все находится там, где должно быть, по принципу рабочего треугольника. Готовить стало одно удовольствие, больше не приходится делать лишних шагов.
Жанна
Мы выбрали светлый, спокойный цвет. Кухня выглядит отлично, а благодаря грамотному проекту кажется, что в ней стало намного больше места. Сборка заняла всего 8 часов. Очень оперативно, я даже не ожидала такой скорости.