Nova кухни
Мебель на заказ
Алексей Петренко
Сборка прошла быстро. Ребята работали очень чисто, убрали за собой весь мусор, что стало приятным бонусом после долгого ремонта. Весь процесс установки занял меньше дня, и мы сразу смогли начать пользоваться нашей новой мебелью.
rolan
Кухня получилась очень удобной для готовки, благодаря грамотному расположению рабочего треугольника: холодильник-мойка-плита. Дизайнер учел мои привычки и предложил несколько вариантов расположения зон, чтобы мне было максимально комфортно. Теперь я не трачу лишнее время и силы на перемещения. Эргономика продумана на высшем уровне.
Рада Фролова
Спасибо вам за новую кухню, отличный подарок к новоселью со скидкой 10%! Всем респект, от дизайнера, до сборщиков, посудомоечная машина тоже была приобретена здесь, рекомендую у них технику покупать, так выгоднее и надёжнее.
Жанна Фадеева
Мы выбрали светлый, спокойный цвет. Кухня выглядит отлично, а благодаря грамотному проекту кажется, что в ней стало намного больше места. Сборка заняла всего 8 часов. Очень оперативно, я даже не ожидала такой скорости.
Галина
Есть рассрочка, технику тоже тут можно купить, услуги дизайнера с выездом на дом бесплатные, ожидание месяц +-, сборка за пару дней, ну и гарантия есть всё чётко, кухней довольна, по проекту всё выполнили.
Снежана
Хочу поблагодарить Нова Кухни за оперативность! С момента заказа до установки прошло ровно столько дней, сколько было указано в договоре. Никаких задержек и переносов. Кухня получилась очень современной, качество материалов на высоте.
Dima
Фасады в цвете капучино создают очень теплую атмосферу. За полгода эксплуатации никаких отслоений, даже возле духовки и плиты всё отлично.
Марго
Нам требовалась кухня в квартиру-студию, где нужно было совместить зону отдыха и готовки. Специалисты очень помогли с зонированием, предложив красивый и функциональный барный стол. Цвет гарнитура оказался очень удачным.
Костя М
Нова Кухни смогли сделать кухню в классическом стиле, но без излишней помпезности. Получилось очень элегантно и достойно. Соблюдение сроков — их большой плюс.
Irina
Нам была нужна кухня с большим количеством ящиков для хранения мелкой утвари, запасов и консервации. Дизайнер продумал удобные выдвижные системы. Я теперь нахожу любую мелочь с закрытыми глазами, настолько все логично и удобно расположено! Очень грамотная и функциональная планировка, которая превратила хаос в идеальный порядок.
Диана
Кухня получилась очень светлой и просторной. Мне понравилось, что дизайнер не навязывал лишнего и работал строго в рамках нашего бюджета, предлагая только самые необходимые решения.
vadim4ik
Весь процесс заказа оставил исключительно приятное впечатление. Менеджер всегда был на связи, подробно отвечал на все наши вопросы, давал дельные советы по фурнитуре и внутреннему наполнению. Кухня была изготовлена и собрана точно в оговоренный срок. Она выглядит современно, а пользоваться ею — одно удовольствие, чувствуется, что все сделано для людей и с заботой о деталях.
Виктория
Очень довольна, что выбрала матовые фасады — они не бликуют и не оставляют отпечатков пальцев, что очень облегчает уборку. Кухня выглядит очень дорого и презентабельно. Идеальное сочетание эстетики и практичности, за что спасибо дизайнеру.
Oksana Korneeva
Кухня в сером матовом цвете выглядит очень благородно и солидно. Сделали все работы очень быстро, собрали чисто, буквально за один рабочий день. Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела, которые по-настоящему ценят каждого клиента и его время. Материалы фасадов приятные на ощупь, за ними легко ухаживать с помощью обычной влажной салфетки.
va.rvara
Всегда мечтала о кухне, где можно проводить время с семьей. Нова кухни помогли мне создать уютное пространство с пастельными тонами. Теперь кухня-наше место, где мы собираемся вместе и наслаждаемся общением.
Диана
От первого обращения до установки кухни – все этапы работы были организованы на высоком уровне. Замер, дизайн, изготовление, сборка – всё прошло гладко и без нареканий. Спасибо команде "Нова Кухни"!
dana
Кухня была готова на неделю раньше. Приятный сюрприз, который позволил нам быстрее закончить ремонт и начать обживать новое пространство.
rimmagnatenko742
Мы очень долго искали компанию, которая сможет изготовить кухню в сжатые сроки перед рождением ребенка. Нова Кухни вошли в положение и выполнили заказ даже немного раньше договора. Гарнитур получился светлым, безопасным и очень удобным.
Rita
НОВА КУХНИ – это просто находка для тех, кто хочет обновить свою кухню! Я выбрала кухню в стиле модерн с пастельными оттенками, и она стала настоящим украшением моей квартиры. Просторные шкафы и удобные рабочие поверхности делают готовку настоящим удовольствием. Я в восторге!
Светлана
Внешне кухня получилась супер, так же отмечу, что соответствие с выбранным проектом хорошее, только некоторые изменения внесены, но они не существенные, так что упоминания не стоят.
Мария
Выбрали фасады в теплом песочном цвете, и это создало невероятный уют. Выглядит кухня очень по-домашнему. Фурнитура надежная, шкафы открываются легко, без лишних усилий. Огромное спасибо менеджеру за помощь в подборе материалов и терпеливые консультации. Результат превзошел все наши ожидания, пользоваться такой мебелью — одно удовольствие.
Анжелика
Если бы я раньше знала, что у нас в городе такая фабрика есть и можно вообще в офис не ехать, а прямо на дом заказать замерщика с договором и другими документами, я бы ещё несколько лет назад заказала тут кухню, тем более можно рассчитаться в рассрочку. Всё же я получила свой кухонный гарнитур по проекту Комбарро, изменения в нём сделали незначительные, только размеры учли под наше помещение и цвет чуть темнее, чем на фото на сайте.
Мария
Выбрали эту компанию за честные сроки и прозрачную цену. Никаких скрытых доплат в процессе производства не возникло. Собрали гарнитур за один день, мастера работали очень слаженно и профессионально. Всё оборудование встроили аккуратно, петли отрегулировали идеально. Мы очень рады, что доверили обустройство кухни именно этим специалистам.
Евгений
Через три недели после визита к нам дизайнера привезли кухню в разобранном состоянии. Так же привезли технику, которую тоже тут заказали. Дождались мастеров, они собрали мебель, встроенную технику подключили, сантехнику. Кухня предстала перед нами во всей красе, матовый фасад, подсветка, всё блестит, поверхности гладкие, ни единой царапины.
Снежана
Уговорила мужа помочь моей маме и заказать ей новый кухонный гарнитур, небольшой, но именно под её квартиру, чтобы ей было удобно готовить и технику новую купить ей, плиту с духовкой и новый холодильник, а то её старый ещё советский стоит полвека, наверное. Муж согласился, но настоял на том, чтобы заказать кухню у производителя, это и дешевле, и по магазинам не надо ездить подбирать мебель по размерам. В итоге мы в Нова Кухни всё заказали, мебель и технику, скидку сделали 10% и проект дизайнер придумал бесплатно. Мама была в шоке )), но сама активно участвовала в создании проекта, говорила, что ей хотелось бы видеть на кухне и как что расположить лучше. В итоге всё прошло хорошо, если не считать немного затянутый срок изготовления, всё остальное отлично, кухня небольшая, но уютная, маме понравилось, сегодня мы ужинаем у неё за праздничном столом.
Джулия
Удачно я побывала у соседки, когда ей кухню ребята сборщики собирали, у них и от соседки узнала о фабрике Нова кухни, где тоже заказала мебель в итоге, потому что видела результат и потом уже смогла на свой кухонный гарнитур полюбоваться, когда его изготовили, привезли и собрали.
al.is.а
Знаю эту фабрику и рекомендую. Они хорошо выполнили наш заказ и по срокам не затянули. Кухня в стиле “модерн” выполненна отлично, столешницы под камень, покрыты термо плёнкой на случай, если случайно горячее что-то поставишь. Фурнитура хорошо смотрится, все доводчики работают, петли тоже импортные, качественные и надёжные.
ka.terina
Не знаю, есть ли недовольные работой этой фабрики, но я с мужем довольна. Нам недорого обошлась кухня, простая из МДФ, но сделанная на совесть и с современной фурнитурой, которая не посыпется через месяц.
Кристина
Удобная планировка, качественная сборка и вежливое общение — вот главные плюсы этой компании, которые мы отметили. Сроки изготовления нам не сорвали, мебель привезли вовремя. Кухня получилась очень функциональной, красивой и современной. Спасибо специалистам за то, что сделали наш ремонт чуточку проще и приятнее.
Елена
Мне очень понравилось, что дизайнер учел абсолютно все мои пожелания по внутреннему наполнению шкафов. Теперь у меня на кухне царит идеальный порядок, так как для каждой кастрюли нашлось свое место. Сроки изготовления мебели очень порадовали, всё было сделано чётко в рамках договора без единой задержки. Весь процесс от замера до финального закрученного винтика прошел на очень высоком профессиональном уровне.
Арина Ветрова
Заказывали здесь мебель по рекомендации. Основной запрос был на прочность и удобство. Результат превзошел ожидания. Кухня функциональная, механизмы работают плавно. Приятно удивила вежливость менеджеров на всех этапах.
Руслан
Когда я решил обновить свою кухню, то обратился в Нова Кухни, так как они делали кухню моего друга и я мог в реале оценить качество. Для себя выбрал белый цвет, он добавил свет и простор в мою квартиру. Кухня вышла очень красивая и точно по дизайн-макету.
adam
Понравилось отношение менеджеров в Нова Кухни. Терпеливо вносили правки в наш проект, пока мы не довели его до идеала. Цвет фасадов выбрали графитовый — смотрится благородно и дорого. Сборка прошла чисто, мастера работали аккуратно, подмели за собой мусор. Качество материалов на высоте, петли работают исправно.
Диана Негру
Вобщем-то не совсем критично, работа непосредственно менеджера- дизайнера не понравилась тем что как только у меня появились вопросы к его работе, он просто говоря слился и перестал отвечать на телефон, мне кажется для частников это приемлемо но не для компании. Проект который он сделал , имел погрешность, ну со сборщиками тоже весело было. Я бы не рекомендовала ни кому, Но это личное дело каждого
Алина
Выбрали эту фирму из-за большого выбора декоров столешниц. Нашли идеальную имитацию камня, которая выглядит очень натурально. На ощупь поверхность приятная, не холодная. Кухня смотрится дорого.
Elena Borisova
Я хотела кухню в спокойных тонах, с матовыми фасадами. Алексей полностью понял мою идею и предложил красивый дизайн. Теперь каждый день наслаждаюсь этой красотой!
ДТ
Дарья Т
Если бы я знала , что заказ кухни о которой я давно мечтала окажется самым худшим решением года , так как я выбрала компанию Нова Кухни. В начале думала все беды из-за менеджера через которого я заказала кухню, но нет вся компания в целом является олицетворением самого худшего сервиса. Всё началось с того, что при выезде на адрес для составления дизайн проекта менеджер начал настаивать на заключении договора в этот же день, якобы они мне предоставляют скидку только в день замера и если я захочу заказать её после она будет стоить в 2 раза дороже. На что я повелась и зачем согласилась не понимаю, а договор составлен очень грамотно, после подписания если захотите его расторгнуть вам придётся выплачивать неустойку в большом размере. Понимаю в этом виновата сама. На слова , о том что я точно не уверена в отдельных момента дизайна, мне отвечали ничего страшного внесём правки не переживайте, а после меня ещё упрекали в том что я вносила изменения. Самое главное часть изменений было связано с не правильным замером и если бы я сама не перемерила по размерам указаных в эскизах кухня банально не влезла бы. Я уже закрыла глаза на все выше написаное , но они снова меня «обрадовали» позвонили и сказали , что кухня приедет 28 декабря хотя ранее было указано, что она приедет в январе и я её вообще не ждала в декабре. Так как она приезжает раньше и при получении нужно остаток суммы, мне нужно было искать в конце года где-то эти деньги. И даже на этом мои приключения не закончились, пыталась выяснить как работают сборщики и на какое число будет сборка мне ответили , а мы не знаем работаем мы на новогодних выходных или нет и дату когда будет сборка не можем сейчас вам сказать
Светлана
Спасибо за профессионализм! Мы хотели скрыть газовый котел — специалисты компании идеально встроили его в шкаф, не нарушив общий лаконичный вид гарнитура. Выбрали темно-синий матовый цвет. Смотрится дорого и современно.
fralov.fedrwladimirowitch
Очень понравилось, что менеджер честно проконсультировал по всем материалам, помогая оптимизировать бюджет. В итоге получили красивую и практичную кухню по хорошей цене.
Виктория Борисова
Заказывали кухню с фасадами, которые легко чистить, так как у нас активный образ жизни и нет времени на долгую уборку. Поверхности просто протираются влажной губкой.
Богдан
Отличная эргономика. Все под рукой, готовить стало намного быстрее, благодаря продуманному расположению техники и зон по принципу рабочего треугольника.
nikitos
Заказывали высокие шкафы до потолка — это решило проблему с хранением сезонных вещей и визуально вытянуло помещение, сделав его более пропорциональным и современным. Сверху теперь хранятся вещи, которыми пользуемся редко, а основное пространство кухни свободно.
chief.malaew
Кухня для нашей дачи была сделана из влагостойких материалов, что очень практично, учитывая перепады влажности в загородном доме, где не всегда поддерживается стабильная температура. При этом выглядит она очень современно. Мы выбрали яркий цвет фасадов, который поднимает настроение и идеально подходит для летнего отдыха.
anna.maria
Качество фурнитуры на высоте, все механизмы работают плавно и тихо, с мягкими доводчиками. Это очень радует и подтверждает долговечность кухни, мы уверены, что петли не разболтаются через год.
Алексей Шамаев
Заказ мебели осуществляется только через замерщика и дизайнера - у меня прямая стена, отказались продать набором. Хотел сделать выдвижную дополнительную столешницу, так мастера даже не видели такую опцию.
Юлия Старцева
Испортили дорогую столешницу при установке
Анастасия Воронина
У нас с мужем были разногласия по поводу того, какая кухня должна быть у нас в новом доме, но помог дизайнер Александр, который подробно нам объяснил, какой именно проект может подойти для помещения и стилю отделки. Мы согласились, потому что реально подходил образец. В итоге доверились специалисту и не пожалели, дождались, пока привезут мебель с производства, сборщики приехали, технику всю новую купили в компании Нова Кухни из каталога и даже получили на это 5% скидку.
Изабелла
Люблю новую мебель, и эта фабрика подарила возможность порадоваться, когда привезли и собрали кухню по тому проекту, что создал дизайнер у нас дома. Кухня выглядит мило, уютно даже, вытяжку наконец-то купила новую, тут выбор их хороший.
Лера
Отличная эргономика. Все находится там, где должно быть, по принципу рабочего треугольника. Готовить стало одно удовольствие, больше не приходится делать лишних шагов.
Георгий Егоров
Очень доволен, что менеджер всегда был на связи и предоставлял отчеты о ходе работ.