Double bubble tea

Кафе
Бабл ти от 249 рублей — открой свой маленький момент счастья!
Dmitry Ganvnienko4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Круто, что вам понравились наши напитки! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый глоток был огонь 🔥 Заходите еще, у нас для вас всегда есть что-то вкусное! 🫖✨
ЮВ
Юля Воробьёва8 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова про нашу команду! 🥰 Мы гордимся нашими ребятами, они стараются сделать кажд…
мх
марк халилов6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вы остались довольны💕 Заходите еще, мы всегда будем рады! 💖
ТГ
Таисия Грибалева4 отзыва
НТ
Наталья Темербулатова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана Евгеньевна3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень внимательно относимся к качеству, поэтому благодарим вас за обратную связь. Продублируйте…
m.
ВИ
Валерия Ильина1 отзыв
Apple User1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Круто, что вам понравились наши напитки! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый глоток был огонь 🔥 Заходите еще, у нас всегда есть ваш любимый напиток! 🫖✨
Городской житель1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
П-
Полина -3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Ой-ой, это провал! 😱 Нам правда жаль, что так получилось. Мы очень внимательно относимся к качеству…
КС
Ксения Стеблецова3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Круто, что тебе понравились наши напитки! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый глоток был огонь 🔥 Спасибо…
Тахмина Гаджиева8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Тахмина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Светлана Сивова2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Екатерина Кабаева2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Алена Шалыгина3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Городской житель3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Карина Колисецкая3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
S
SvetLana3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
АЕ
Алина Едигарева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Л8
Ликс 8123 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Кеша Куликов2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Кеша, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
София Яковлева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Дарья Кузьмина2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
МШ
Мария Шунина3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Ксения Михайлова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Карина Осипова7 отзывов
Анастасия Короткина3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Алёна Степанюк12 отзывов
Екатерина Кошелева3 отзыва
Анастасия Козырева1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Даша Цыбикжапова4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ЕР
Евгений Раенко1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Екатерина Сластина1 отзыв
гп
георгий полоскин2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ФП
Филипп Пасюк1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Елена Ант12 отзывов
Станислав Климачёв3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
К
Карина2 отзыва
вИ
валерия Иванова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ПК
Полина К.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Red Black25 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно проведем работу на качество на…
Алёна1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ГП
Галина Петрова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
ОА
Ольга Аулова3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA
Даниил Асланян3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего продукта. С уважением, команда DOUBLE BUBBLE TEA