Дв
Ресторан
Вкус, приготовленный с душой, где хозяйка — шеф, а гости — друзья
Забронировать столик
Ананастасия 🍍
Хорошее место, мне нравится, в центральном районе, легко добраться, хорошие вкусные блюда, есть детская комната. Очень вкусная паста 🍝 с креветками, в детской комнате есть няня
Элла Ляхно
Очень любим приходить сюда завтракать в выходной день! Классная атмосфера, всегда радушно встречают, все очень вкусно! Спасибо за гостеприимство и хорошую кухню❤️
ЕА
Евгения Александровна
Прекрасные завтраки, вкусно, быстро, отличный сервис и отношение сотрудников к гостям! Лучшее заведение в окрестности, спасибо вам большое, рекомендую от души!
Верочка Архипова
Очень вкусная пицца, отличный наполеон.
Enrico Alves Werdi-Rin
Поел в данном заведении сливочную уху и пенне с креветкой в сливочном соусе, после чего весь день разрывался живот, пучило и была страшная диарея. Даже с шавермы за углом в этом же здании не было такого, а тут приличное заведение, красиво все, но от еды последствия на весь день. Пожалуй худшее место за последние пол года, что я посетил👎
Ксения Милоенко
Прекрасное место. Вкусно, разнообразно. Заявлено, как пиццерия, а по факту меню шире, чем просто пицца. Супы, горячее, закуски. Есть сезонное меню и завтраки. Детское меню! Обслуживание быстрое. Девочки официанты очень приятные! Так же есть детская комната, небольшая, но уютная, много игрушек и смотрящий за ребятишками! Однозначно советую к посещению, если гуляете в районе Смольного.
Юрист Диана
Мне было очень вкусно! Прекрасное заведение, еду принесли быстро, хотя была полная посадка, что само по себе, уже показатель) Отдельно я порадовалась объему порций. Вежливый и радушный персонал. Мне все очень понравилось.
КС
Катерина С
Все очень хорошо, только бы добавила бейджи официантам ) Кухня очень вкусна, десерты потрясающие. Официанты следят за столами, что очень приятно ☺️ Атмосфера потрясающая, есть детская комната - что удобно для гостей с детками. В общем классно!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам очень важно ваше мнение <3
Виктория М
Прекрасное место! У меня и у подруги есть ограничения по еде и часто даже в большом меню приходится выбирать из ограниченного набора позиций. Тут выбор очень большой для нас и все вкусно! Очень быстро все приносили. Не было пиццы, но есть блюда гораздо интереснее. Приятно и посидеть в компании друзей (были далеко от детской комнаты, почти не слышали криков), и пообщаться с официантами, и порассматривать интерьер. Чек на 4 человек вышел около 9 тыс
Евгения
Очень вкусно всё. Стоит своих денег однозначно!
13 июня 2025, официальный ответ
Olga Kiseleva
Вкусно!
Александр Захарченко
Посетили данное заведение на обед. Приятная девушка официант была очень заботливой и милой. Небольшая пицца на 4 кусочка была вкусной, но вау эффекта не было. Солянка суп, почему-то с картошкой. Риет из лосося как то не обрадовал ни внешне, ни по вкусу. Я бы не пришел еще, но может просто так сложился мой опыт в этом заведении, так как в целом атмосфера приятная в ресторане.
Джамиля Белкина
Нам понравилось! Нас было шестеро и собака)) Оказалось можно, ей дали воду и говяжье легкое абсолютно бесплатно. Правда, ребят, вы супер 🙌🏻 поели сами тоже вкусно)) спасибо!
Anna Bykova
Мое любимое место с недавних пор! Нравится все)
АЕ
Антон Ефремов
Ресторан очень понравился. Вкусные блюда, кофе отличный) Особенно вкусная паста, советую)) Хорошее решение - это столики на улице, правда их быстро занимают)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и кофе. Паста действительно пользуется…
Евгения Кац
Нужно всё-таки указывать, что у вас семейное место. Не все готовы терпеть детские вопли и шум из детского угла, особенно когда ты сидишь буквально рядом и не слышишь собеседника, но отлично слышишь неистовый ор, который не стремятся успокоить ни родитель, ни сотрудники. Еще у нас со стола официанты утащили салфетки, мы обтекали соусом из пиццы. По просьбе салфетки вернули, конечно, но зачем забирать? После первой пиццы заказали вторую. И если первую принесли быстро, то вторую ждали более получаса. У вас полный зал + работает доставка, ок, загрузка. Но, может, тогда подойти к гостям и предупредить, что пицца готовится, про вас не забыли? Потому что пока ты сидишь и ждешь, на соседние столы приносят заказы, сделанные позже, и ты уже начинаешь додумывать: ну, наверное, у них именно на пиццы все перегружено. Не могли же забыть про нас, да? Или могли? Уточнить у официанта? Все вкусно очень, девочки и мальчики приятные, ощущение реально как в компании своих людей. Но также стойкое ощущение, что этих самых людей в заведении не хватает. У вас полная посадка и внутри, и снаружи, плюс доставка работает. Ну наймите вы еще людей, не может ведь быть, что мы разово попали в такой цейтнот. Хотелось бы сюда вернуться за вкусной пиццей в надежде, что руководство пересмотри кадровую политику.
НД
Николай Довганевич
Вкусная кухня. Прекрасное обслуживание. По выходным в детской комнате - няня.
Спасибо за приятный отзыв )
Самый вкусный ресторан в округе) завтрак весь день! Любят собачек любых форм и размеров)
Анастасия Семёнова
Искали ближайшее заведение и случайно зашли в этот ресторан. Очень понравилась атмосфера, обслуживание и еда. Все были в восторге от салата с ростбифом и сидра номер 2
Спасибо . Нам приятно)
Наталья Кузнецова
Прекрасное место. Очень вкусно! Планировали немного перекусить, а в итоге очень плотно поели. Понравилось всё, и персонал, и атмосфера, а еда и размер порций вообще вне всяких похвал. Обязательно придем ещё раз!
Анастасия Ф.
Прекрасное место. Хорошие порции и приятная цена. Очень вкусно. И рийет, и паста с лососем, и десерты… понравилось всё! Замечательно, что есть детская игровая и няня очень добрая и приятная. Единственное я бы убрала мягкие игрушки большие - медведя!, они больше пыли на себя собирают, чем дети играют с ними.
PAC -MAN
Что вы получите придя в этот ресторан. 1.вкусная и качественная еда. 2.хорошое сервис(все подскажут и расскажут если будет необходимость). 3.домашную атмосферу. 4.ну и не последнее по важности это приятный ценник p.s.девочки умнички
An D
Очень вкусно!
ЯЛ
Яна Ли
Очень вкусно ! Особенно наполеон
Ольга М
Отличное место! Интерьер и атмосфера очень располагает и расслабляет. Грибной суп и ризотто из белых грибов очень понравились.
Владимир Пушин
Отличное место, красивый интерьер. Удобные диванчики, быстрое обслуживание. Все очень вкусно, а пицца с говядиной и мацони просто восхитительная.
Arseniy В
Пришли в обед, всемером, заказали разные категории блюд, подавали нас как придётся, вразнобой, пасту в итоге ждали 50 минут. Вкус блюд посредственный, обслуживание стандартное. Не рекомендую к посещению
Даша Милкова
Отличное заведение! Возвращаемся сюда уже не первый раз, вкусно, уютно, спокойно Соотношение цены качества 👍🏻 Ура ура ура ура ура
Евгений Бондарь
Очень нравится ресторан. Приветливый и приятный персонал, шикарная кухня, отличное месторасположение рядом со Смольным парком. Во всех соотношениях — мой фаворит однозначно
Матвей Фролов
Зашли с друзьями перекусить, заказали пиццу на двоих, очень понравилась, тесто тонкое, начинки много. За соседним столиком видели бизнес-ланч, выглядит аппетитно, в следующий раз попробуем. Цены вполне адекватные, вернусь сюда еще.
ГП
Галина Похабова
Очень всё вкусно! И еда и коктейли 👍🏽
Василий Емашов
Были по весне. Как-то не зашло. Того не было, этого не было, официанты индифферентные. В самом заведении оказалось неуютно. В их кафе на Тверской сильно лучше, как по мне.
Лягуха Зеленая
Потрясающее заведение, и для праздника, и для семейного ужина ресторан самое то. Дети влюблены в это место✨️
Татьяна Полипович
Вкусно и бюджетно) интерьер красивый, приятный глазу. Есть пара моментов, которые смутили: 1) Кажется, сотрудникам нужен дресс-код, так как интерьер и сам вайб заведения не вяжется с растянутыми толстовками и джинсами на бедрах. Когда мы зашли, то не поняли, кто с нами поздоровался. Официантов было много и все в разной одежде. Как-то картина не складывалась, ощущение забегаловки какой-то. 2) Введите электронные чаевые. Сейчас большое количество людей ходят без налички. Хотели оставить на чай, но в итоге не смогли. В остальном, все хорошо)
Карина Агеева
это наверное самое худшее обслуживание, которое было в моей жизни, подходит официантка, ни здрасте, ничего, говорит «готовы?» готовы к чему? заказываем, спрашиваю что помимо указанных в меню ингредиентов идет в пиццу (потому что там только пицца с креветками или салями/грибы) вот я спрашиваю про эти две пиццы, она мне говорит «так это 2 разные пиццы» я говорю что это мне и так понятно, она такая «ну тогда я не понимаю о чем вы», еще раз спросила тоде самое стояла очень близко когда брала заказ, потом когда моя подруга заказывала, она не подошла с другой стороны, а просто наклонилась к ней через весь стол перед моим лицом каждый раз когда она проходила мимо, она задевала мой стул, напитки она ставила на стол с таким звуком, не знаю как это объяснить, ну с силой что ли.. заказанный стакан воды она принесла после напитков и пиццы, хотя хотелось бы сначала, ну типо это логично касаемо еды ничего не могу сказать, мне было настолько плевать на вкус, просто хотелось побыстрее оттуда уйти, ужасно было неприятно находиться в таком месте а еще в пиве был странный остадок, это petrus red, никогда такого в нем не видела, спросила у др официанта даты, сказали что в норме
Светлана **
Приятная летняя атмосфера с пиццей, которую захотелось как только взгляд упал на нее в меню. Груша, кура, горгонзола. Ещё были драник из кабачков и крошечные кубики огурца с идеальной красной рыбкой. Вкусно. Эстетично. Красивый интерьер, вежливый персонал. Приятно удивило наличие шорли.
Kirill GrigorjevBelotcerkovskij
Те же владельцы, кто и ДВ на Тверской. Всё отлично, большой выбор блюд, профессиональное обслуживание плюс опция крепкого алкоголя (к сожалению на Тверской нет).
Эля Маркова
Одно из самых моих любимых мест, потому что очень классный хозяин! Бывала в первый раз еще в ДВ на Таврическом, и хозяин очень добродушно меня встретил! Такие моменты очень подкупают! Все очень вкусно и классная атмосфера. Всегда ощущение, что находишься в своей тарелке. Спасибо вам, желаю расти и развиваться!
Tatiana Evdokimova
Это очень вкусно. Уютно.
Anastasiia Chaika
Приятно укрылись здесь от дождя... 😊 Брали утку, лосось и говядину - всё вкусное и красиво подано! Цены очень демократичные! Очень приятная в обслуживание девушка официант, к сожалению не знаю имени, ей прям желаю благодарных посетителей! 🍀
Анастасия Толстова
Симпатично, уютно, можно с собаками. Для моего друга даже предложили миску с водой.
Ксю Ekzotika
Зашли случайно, интерьер классический. Чисто, светло. приятно, бармен Иван отдельное спасибо! я бы тут свадьбу сыграла) подходит для данного мероприятия.
СП
Светлана Панаиотиди
Очень уютное место, кухня великолепная, обслуживание идеальное! Зашли случайно, будем приходить часто!
Roman Baraboshkin
Максимально приятное впечатление от места. Самая вкусная Маргарита в Петербурге, очень вкусный бефстроганов. Официант приветливый, внимательный, всё подали очень быстро. Обязательно придём еще и всем буду советовать.