Adm
Салон кухонь
ИТ
Ирина Тимофеева
Недавно приобрела кухонный гарнитур в вашей фирме и осталась очень довольна выбором! Все элементы выполнены аккуратно, фурнитура качественная, поверхность гладкая и приятная на ощупь. Кухня выглядит современно и стильно, идеально вписалась в интерьер моей квартиры. Никаких проблем с монтажом не возникло. Рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за такую оценку нашей работы!
Александр Киселев
Огромная благодарность компании АДМ кухни. Получили очень качественную, красивую и современную кухню! Отдельно благодарим Марину и Семёна за слаженную и четкую работу! Рекомендуем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв, за Ваш выбор нашей компании и за такую оце…
Андрей Шпилевой
Заказывали в этом салоне всю мебель в квартиру, сначала заказали кухню нам очень понравилось буквально всё качество, монтаж и взаимодействие с сотрудниками, после кухни решили заказать здесь мебель в сан.узлы, а также мебель в спальни и гостиную. Сотрудники Марина и Семён профессионалы и очень отзывчивые люди.
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв, за Ваш выбор нашей компании и за такую оценку…
Анна Романова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки кухни. Обратилась в салон, изначально не было понимания, что хочется. Дизайнер предложила интересную идею, помогла выбрать цветовую гамму, рассказала про материалы. По срокам все сделали вовремя! Я в восторге от результата! То что я хотела! Все выглядит супер и очень удобно, теперь кухня моя любимая зона в квартире;) Большое спасибо дизайнеру Марине и всему коллективу за ваш труд!
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв и за такую оценку нашего труда, очень приятно!
Вероника Максименко
Заказали и установили кухонный гарнитур для сына в студию в салоне Кухни Адм - сделали все очень качественно, в срок, отмечу также высокий уровень сборки - сделали все под ключ с подключением бытовой техники и сантехники. Также заказывали у них столешницу из кварца - также все супер! Большое спасибо за профессионализм, рекомендуем!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за Ваш отзыв и за такую оценку нашей работы!
Наталья Власова
Хочу выразить большую благодарность коллективу Adm за проделанную работу! Кухня получилась шикарная! Очень удобная, качественная и эстетичная. Дизайнер Марина помогла с проектом,подсказала, как удобнее разместить бытовую технику и шкафы. Технику тоже подобрали здесь. Мебель изготовили в сроки, оговоренные в договоре. Сборщик очень аккуратный и вежливый, собрал кухню за 3 дня. Огромное вам спасибо за профессионализм и качественную работу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за такую оценку нашей работы!
Софья Мельчакова
Заказали кухню с фасадами из эмали и со столешницей из искусственного камня в ADM. Было важно, чтобы на такой небольшой кухне поместился весь необходимый набор техники (духовой шкаф с свч, варочная панель, посудомойка и холодильник) и было достаточно мест для хранения. Выбрали эту фирму, тк знакомы с ней еще с Красноярска. Остались довольны качеством и оговоренными сроками. Кухню спроектировали по нашей задумке - все получилось так как себе представляли. Очень понравилась работа с дизайнером Мариной, всегда уточняла детали на каждом этапе и советовала как будет лучше по функционалу. Особая благодарность сборщику Ростиславу - все было собрано аккуратно и быстро за 2 дня. Могу рекомендовать кухни ADM.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв и за такую оценку нашей работы!
Инна Сопранькова
Спроектировали кухню быстро и качественно! Довольны результатом и цветом наших новых фасадов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую оценку нашей работы!
ЛМ
Людмила Мима
Качественная, премиум класса, отечественная мебель не уступающая иностранным. Хороший салон, внимательные, с индивидуальным подходом менеджеры, всё подобрали вплоть до мусорного ведра, сделали предложение по технике, покупали тоже у них, сделали всё под ключ. Особенно понравилось, что есть хранение кухни и техники после изготовления, у нас затянулся ремонт, нам это было очень удобно. Спасибо большое за приятное взаимодействие.
4 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и за такую оценку нашей работы!
МД
Марина Д
Это третья наша кухня АДМ. В салон в Петербурге обратились впервые. Переживали все ли пройдет гладко, но совершенно напрасно. Так как мы знакомы с качеством их мебели , то раздумий, где заказать новую кухню- не было, как только мы увидели что салон открылся и в Санкт-Петербурге. Оказалось, что сейчас фабрика АДМ изготавливает и корпусную мебель, на базе своих кухонь, поэтому вся мебель получилась в едином стиле. Менеджеры абсолютно точно соблюли все наши пожелания и помогли создать эскизы мебели по нашим обывательским рисункам. В реальности, мебель получилась еще лучше чем думали. Очень переживали за сборку, так как мебель матовая серая, но сборщик Ростислав, совершенно ювелирно собрал всю мебель в квартире, на месте, даже усовершенствовав крепления тумбы под телевизор, исходя из проложенных проводов в стене. Мы остались очень довольны тем что получилось. По созданию эскизов, хотела бы сказать, что ребята помогли продумать мельчайшие моменты, такие как -полка над встроенным холодильником, чтобы соблюсти единую высоту, сразу подобрали раковину, смеситель, слив, встроенный дозатор и даже подставку под горячее. А когда мы увидели в салоне разделочную доску из камня как столешница кухни, мы конечно же и ее захотели и нам ее изготовили, из остатков нашей столешницы). В общем-не отказали ни в чем. Современные и отзывчивые ! Даже цоколь в кухне был в тон кухни и вентиляционные решетки были вырезаны на производстве, а не вставлены дополнительно, что визуально делает кухню дороже и лаконичнее. Невозможно перечислить всех мелочей, которые были нам важны, но все они сложились в идеальный результат по нашему вкусу. Еще раз убедились что качество кухонь АДМ на высоте и конечно многое зависит от людей, которые любят свою работу и тактично и выверено помогают нам жить красиво). По срокам не подвели, мы очень хотели отмечать новый год с новой мебелью и в последнюю неделю декабря, не смотря на загрузку, нам все собрали. Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв и за такую оценку нашего труда, очень приятно!
Сергей
Заказывали кухонный гарнитур и гардеробную в салоне АДМ. Мы выбирали где заказать полгода, сравнивались материалы, фурнитуру и т.д. и лучше качества не нашли и не пожалели! Все сделали очень круто, доставили в срок, сборка - очень профессиональная. Очень довольны!
28 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за Ваш отзыв!
MS
Mari Sh.
Недавно получили ключи от квартиры - искали где заказать кухню, гуляли по району - увидели большую вывеску КУХНИ ADM. Видно, что салон новый, шикарный, кухни и другая мебель очень красивая и качественная, много образцов, персонал приветливый. Сейчас заказали себе здесь кухонный гарнитур с фасадами из шпона, столешница из кварца - модель бомбическая! При заказе учли все наши пожелания, помогли с выбором. Рекомендую, не знали, что рядом есть такой классный салон, ребята молодцы!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо Вам за отзыв и за Ваши искренние положительные эмоции - рады ста…