Спортивный прокат
3.3
3.3
КИ
Камиль Исенгалиев
Нет Вы безответственные, делаете бронь, человек едет из далека , в итоге бронь есть велосипеда нет Так же все модели, ржавые, грязные и в плохом состоянии Менеджер который сидел там весь день меня игнорил, в итоге меня спросил « А ЧТО ВЫ ТУТ СТОИТЕ?» Да, моя компания поставила заявку на шторм, ВЫ ее подтвердили и сделали бронь, я приехал туда сказали нет ничего и ВАША БРОНЬ ничего не значит, я сказал давайте разбираться, МЕНЕДЖЕР сказал что сейчас напишет и мне поможет, в итоге вот так вот. С Вами никаких дел иметь не хочется. У меня есть друзья курьеры с вашими велосипедами Я скажу им чтобы они их сдали и никогда про вас не брали Отзывы такие же оставлю везде где можно их оставлять Всего доброго и будьте более ответственными к клиентам, когда делаете бронь
ИС
Исломбек Собиров
👌
НТ
Никита Титов
Просто впаривают проблемное железо ,не берите у них ничего
СМ
Семён Миронов
Всё понравилось
s z
Приехал работать в Питер доставкой и было необходимо арендовать электровелосипед в этой «компании». Зашел на сайт, оформил подписку на Monster Pro. Пришло сообщение, что велосипед забронирован и я могу приехать его забрать. По приезду в сервис мне сказали, что его нет в наличии. Предложили другие модели и я попросил выдать менее убитый. После чего сотрудник сказал мне: «когда нас так просят, мы выдаём самые худшие». Как он сказал, что якобы пошутил. Как итог: Велосипед весь ржавый, покрашен поверх коррозии. Крылья мятые. Фара перестала работать на следующий день. Весь скрипит. Визуально максимально убитый электровелосипед, который годен только под списание. Спидометр горит, но не работает. Задний номерной знак просто отвалился на первой кочке. А когда я буду его возвращать, скорее всего меня будут заставлять за это платить, верно?) Было бы 0 звезд, поставил бы 0. Компания держится на плаву, только за счёт контрактов с сервисами доставки и люди просто вынуждены брать у них технику. Администраторы общаются через зубы. Цитата: «Ездите на том, что дали» Никому не рекомендую эту шарашкину контору, лучше переплатите и возьмите в других достойных точках выдачи в аренду.
XX
Xxx Xxx
Взял электро в аренду, был оформлен на сайте монстр про (новый с белым коробом) , в итоге по приезду стоя у стойки администратора , написали , что в наличии нет из, хотя на складе видел своими глазами что стояли, но да ладно. Выдали ржавое ведро с болтами , который не пригоден для езды по факту.. выбора не было взял его в аренду, старый задрепаный.. три дня катался , все дни подрачивал заднее колесо, на третий день разбортовалось, привкз в сервис вел, записали проблемы какие не устраивают , сказали , что починят завтра.. по приезду на следующий день , как оказалось велосипед даже не трогали, сказали забирай - смотрю колесо как было разбартованно так и осталось, в итоге выдали другой ни чуть не лучше.. и администратор Даниил который общается неадекватно или просто игнорирует вопросы сидя молча втыкая в монитор, В общем ребят ****НЕ РЕКОМЕНДУЮ**** этот сервис , только если в крайнем случае!
Виктория Богатырева
Взяли велосипед на неделю за 980р, скоростной, порвалась цепь в первый же день, пришлось чинить за свой счёт- 800р. Мастер который чинил, сказал хуже велосипеда не видел, его только на мусор. На следующий день лопается шина ВНУТРИ. Опять несём в сервис - 1400 р, мастер говорит шина уже была стертая, и лопнула сама. Оставили нафиг этот велосипед который обошелся нам в 6 раз дороже с учётом что за ним надо ехать в центр города и отвозить. Стоял дома 5 дней что бы опять за него не платить, потому что он сыпется со всех мест. Сиденье так заржавело что не поменять высоту, только спиливать. При сдаче эти очень нехорошие люди конечно же не вернули деньги и за то что мы его чинили, сказали типо это наша вина, мы же пользовались)) В начале аренды вообще пришли и сказали нет велосипедов, но через минуту оформили его через бота и велосипед появился)) очень не советую.
ЕН
Евгений Новицкий
Предварительно оставил свои данные на сайте, через 10 минут написали в WA, обсудили в наличии ли велосипед, написали адрес где можно его арендовать, поехал на следующий день в офис и знаете что мне говорят "у вас нету брони на велосипед, а здесь мы не можем оформить заказ и выдавать вам велосипед". В единственном офисе, где все велосипеды находятся, я не могу взять велосипед, мне нужно писать опять менеджеру , бронировать велосипед (про который мне сказали, что есть в наличии) и только потом приходить обратно и надеется на то, что в конце не разведут на деньги, как пишут люди ниже! Итог такой - это шарашкина контора, в которую обратится только отчаянный! P.S. писать ответ и разбираться в вопросе не имеет смысла, я точно к вам больше не ногой!
14 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует отдел заботы о клиентах. Спасибо, что оценили нашу работу. Чтобы мы смогли принять…
Елена
я оплатила один раз платеж за сына, это не значит, что я буду постоянно платить. почему была попытка снятия с моего счета?
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Вас приветствует отдел заботы о клиентах компании «Крути Колеса»🤝 Спасибо, что оценили нашу работу…
Сергей
не устраень качество обслуживания и персонала к людям не знаешь можно ли им верить. на слово
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Никита Сеньков
Отвратительная контора, мало того, что велосипеды дают ужасного качества, так еще и вешают штраф "за несмазанную цепь" при возвращении транспорта
16 апреля 2025, официальный ответ
Вас приветствует отдел заботы о клиентах компании «Крути Колеса»🤝 Благодарим Вас за отзыв. Нам оче…
ИГ
Илья Гуслин
Мастера и инженер отличные ребята Всё делают чётко и быстро Менеджер тоже качественно выполняет свою работу
8 января 2025, официальный ответ
Вас приветствует отдел заботы о клиентах компании «Крути Колеса»🤝 Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас вновь!
Николай Смагин
Ужасное и грубое обращение с клиентами, управляющий постоянно тыкает и говорит что износ деталей это физическое повреждение, а не амортизация, готовьтесь что по возвращению велосипеда вам впаяют огромный штраф.
ИИ
Ислам Ибрагимов
Поддержка пишет что велосипеды есть, а когда приедешь работники скажут нет ⛔
Михаил Жуков
Я просто потрясен что в наше время существует настолько наплевательское отношение к клиентам. Я заранее уточнял о наличии багажника на электровелосипеде и мне сказали в поддержке что они идут в комплекте с велосипедом. В итоге я произаел оплату, пришел в их контору, где мне в заранее назначенное время не подготовили велосипед, прождал в итоге полтора часа и узнал что оказывается багажников нет, дак еще и менеджер психуя отвел меня на склад и сказал : «вот их тут куча сломанных, че я тебе сделаю? иди к сварщику и если сварят я тебе поставлю». В итоге ушел с пустыми руками, потратил 3ч своего времени, дак еще и задержали возврат денежных средств на 3 дня. Отвратительная контора, никому не советую иметь с ней дело.
Виталя .
Очень долго ждали управляющего на месте, поддержка пишет одно, на месте заявляют совсем другое. Какое то отвратительное отношение к клиентам. Дозвониться и дописаться не возможно. Не советую.
Роман Болтунов
2 раза пользовался услугами данного сервиса. В первый раз ещё по пути из "крути колёса" отвалилась педаль, за неделю отвалилось оба крыла, сломались оба тормоза (ни разу не падал, просто одна из самых важных систем у велика перестала здраво функционировать). Тратил деньги свои на ремонт тормозов, всё равно ломались стремительно. В начале этой неделе решил вновь воспользоваться услугами сервиса и трижды пожалел. Лишь потратили мои деньги и время. 2 рабочие поездки на заказ сделал, на следующий день развалилась цепь, а мой мастер сообщил, что надо менять звёзды. В сервисе отметили, что всегда дают велосипеды исправными, а мне, видимо, всё мерещится, а цепь не сломалась, а я сломал, наверное, ибо не хочу работать и вообще делать мне нечего.
CrAzY
великолепно обслуживание , большой сортимент велосипедов , есть и электронные велосипеды, спасибо огромное
Алексей Ермаков
На меня даже не обратили внимания. Пробыл там 5 минут и ушёл
amaguq x
Хороший персонал, но велики для курьеров - исчерпывающее описание.
Татьяна Лукьяненко
Большой выбор различных велосипедов, состояние хорошее и по цене адекватно. Сервис в целом мне понравился
Анастасия Маскаева
Нормальный ассортимент различных велосипедов, самокатов и т.д. Цены приемлемые
РМ
Руслан Маврин
Приобретал на прокат несколько раз. Какой велосипед не брал, каждый был хорошо подготовлен. Компания заслуживает 5 звёзд.
ВЦ
Виктория Цыганенко
Отличная фирма, недавно брали с мужем на день прокатиться, дешево и приятный условия. Советую
Иван Макаров
Огромный выбор брали в этом месте велик и очень довольны
ИН
Ирина Никитина
Неделю назад купила велосипед , цены хорошие , недорогие , в ближайшее время планирую еще ребенку купить.Советую.
KZ
Kirill Zharkov
Очень хороший веломагазин, приезжал в целью покупки велосипеда, сотрудники моментально подобрали велосипед для меня, по поводу товара всё устроило, всем рекомендую этот магазин
Алена Корнеева
Арендовали электровелосипед на неделю по очень привлекательной цене. Консультанты помогли с выбором по нашим критериям. Велик маневрированый, хорошо себя показал. Придем к вам ещё)
Анастасия Амутнова
Купила себе велосипед по очень выгодной цене. Я довольна!
Василиса Слоновская
Купил велосипед себе и сыну. Очень рады покупкой! Цена просто радует глаз, всем рекомендую!
Антон Громов
Брал велик на доставку, понравился.
National Team
Был в месте этом все быстро и чётко сделали !!!
Оксана Ким
Очень удобное расположение, выдают хорошие велосипеды. Приветливы и доброжелательны
ОА
Ольга Александровна
Отличные велосипеды,цена очень радует!Всем советуем!
Ралина Муртазина
обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз все отлично, спасибо, рекомендую!
ДЛ
Денис Лимарев
Уже не первый месяц пользуюсь услугами этого шеринга, всё на высоком уровне. Отличные мастера и очень лояльный сервис. Несколько раз были проблемы разного характера с электровелосипедом, привозил к ребятам и всё решали профессионально, быстро и без каких-либо штрафов. Особая благодарность мастеру Александру и управляющему Евгению, быстро нашли проблему и на месте всё поправили. Только положительные эмоции от пользования сервисом!
НХ
Нодирбек Хусанов
Хорошая компания,,
Uxx Ti
Хороший сервис и хороший мастер там работают
BY
Barot Ykubov
Спасское все сделали отличнр
xomyakify .
На сегодняшний день один из самых адекватных сервисов по аренде велотранспорта на постоянной основе. Единственное пожелание - побольше точек где можно провести техосмотр для тех кому слишком далеко ехать до данной точки.
Денис Борденюк
Все Супер !!!! Рекомендую 💪 Будем еще обращаться !!!
СГ
Сергей Головко
Все отлично, спасибо
Никита Сарафонов
Всё хорошо. Взял велосипед в аренду... работает хорошо... очень здорово. Поехал зарабатывать деньги как курьер.
Amar Amarzoda
👍✊ спасибо за всё
Э
Эльдар
Очень вежливые люди, помогают со всем, бесплатно поменяли деталь, в которой сомневался
MU
Maksim Ushakov
Электро велосипед мощная штука )
Александр Ларин
Быстро, чётко. Посмотрим как дальше будет наше сотрудничество
VT
Vorishkabro TV
Велосипед отличные
TN
Tursunohun Nasirov
Хороший и удобный сервис , велосипед отличный электро! советую!
ФШ
Фируз Шарипов
Компания супер ! Рекомендую!