Kd-Service
4.3
Елизавета Командинова
Оперативно переобули машину😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо Вам за высокую оценку 🙏 с уважением KD-Service!)
Кирилл 🇷🇺
Два года были хорошим сервисом, в этом году насос по выкачке денег включился. Без изначального оглашения цены, якобы будет «недорого», заряжают по полной. Через неделю после замены слетела гайка
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что произошла такая ситуация и у Вас остался негативный опыт после посещени…
Rock n Roll Жив
Последний визит сюда (скорее всего был последним) сильно разочаровал. За все требуется доплачивать, за снятие остатков клея от грузиков и т.п. Хотя мне кажется что это нормально, очистить диск от всего постороннего перед монтажом и это должно входить в стоимость работ, без всяких доплат. А боль всего «порадовала» фраза «специалиста», что камешки в протекторе не влияют на балансировку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что у Вас остался негативный опыт после посещения нашей шиномонтажной масте…
ОФ
Оксана Фролова
Меняла резину лето на зиму . Все быстро и профессионально! Не первый раз обращаюсь и всегда все хорошо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о работе нашей шиномонтажной мастерской, а так же за высокую оценку😊! С уважением KD-Service!)
ДО
Дмитрий Охотов
Отличный сервис, заменили зиму на лето, И диски правили. Быстро и качественно. Полный спектр услуг по шиномонтажу. Мастера своего дела. И скидкой порадовали)
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём снова!) С уважением KD-Service!)
МВ
Максим Вахрушев
Хороший сервис , сделали все быстро
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше! С уважением KD-Service!)
FD
Fox Demonic
Не знаю, может кому-то что-то и не нравится, меня все устраивает... Ребята работают хорошо, о всех проблемах предупреждают и уточняют перед заменой . Всегда новые пакеты= чистый салон . Вежливые и внимательные к деталям
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в нашей мастерской!) С уважением KD…
S
Serqga
Заехал переобуться, от прежнего сервиса одни воспоминания. Езжу только сюда последние 3-4 года, с момента открытия первой точки на авиаторов в Мурино. На тот момент еще работали владельцы, ценник и тогда был выше чем где-либо вокруг, однако был сервис и качество. Сейчас же после переобувки мои колеса просто бросили на улице возле машины и все, пакеты дали только по просьбе. Упаковывать в них так же должен я сам, как и просить эти самые пакеты. Администратор не знает есть ли гарантия на работы, разводя руками. К владельцам вопросов нет, так как понимаю что свой подход и принципы другим людям в голову не засунуть и контролировать исполнение очень трцдно, однако как и любой бизнес со временем качества отличающие от конкурентов сходят на «нет», очень жаль.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация и очень благодарны Вам что написали и…
Алексей Петров
Приезжал на переобувку. Во-первых цены выше , чем у других на порядок. Во-вторых я сказал, что в колесе прокол и надо жгут поставить. Мне сказали, что там ничего нет, хотя я знал, что там был саморез обломанный. По началу ценник был адекватный, но сейчас просто жесть. Переобуть 15 радиус 2700!!! Просто перекинуть колеса хотел ( колеса в сборе) жене на другой машине, мне зарядили 2000. Сюда больше не поеду!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Нам очень жаль что не смогли помочь Вам, но у нас в фирме жгуты не ставят! Мы о…
AD
Ardan Damdinoff
Заправлял кондиционер. Вежливые и компетентные специалисты, знают своё дело. Всё понравилось.
8 июня 2024, официальный ответ
Ardan, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😊 и высокую оценку нашей работы ! С уважением KD-Service!)
Ekaterina Filippova
Мне как девочке , которая не понимает многого в машинах , важно чтоб помогли решить мою проблему , и не впарили ни чего лишнего , спасибо мастеру Егору , вытащил саморез из колеса , все сделал быстро, приятный молодой человек , рекомендую это место 👌💪🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 😉 с уважением KD-Service!)
Арслан Лувахин
Ребята молодцы. Влетел в яму, диск погнул, а ребята выправили и заварили, так ещё и купон со скидкой на следующий заезд подарили. Жду весну и на переобувов к ним
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам помочь! С уважением KD-Service!)
Вадим Дунаевский
Быстро и качественно. Спасибо
16 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше С уважением KD-Service!)
ПФ
Павел Фёдоров
Отличный сервис. Сотрудники работают очень быстро, всегда вежливы. Большое преимущество, что шиномонтаж работает 24ч. Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 😊 толь…
Александр Петровский
Ребята работают хорошо, быстро. Чистое помещение. Зона ожидания удобная.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили работу наших мастеров и нашей мастерской😉 Рады работать для Вас! С уважением KD-Service!)
Максим Максимов
Молодцы особенно мастер Егор, внимательный, окутанный, большое ему спасибо и удачи в труде
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку работы нашегосотрудника! Будем ждать вас снова! С уважением KD-Service!)
Данила Максимов
Все отлично Мастер супер!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова))) С уважением KD-Service!)
РБ
Римма Борисова
Удобно, что круглосуточно работают и прокатывают диски. Не везде это делают, как оказалось. Переобули быстро. Цена адекватная)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 с уважением KD-Service!)
ФЧ
Федор Чугайнов
Быстро, качественно, вежливо и недорого. Странно что оценок больше нет
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь и будем ждать Вас снова в нашей мастерской!) С уважением KD-Service!)