Яндекс Маркет
AL
Artem Linkup
В 20:49 уже закрыто
Вера Гогот
Сотрудники отличные ! Хозяин точки не хороший человек ,поставьте кондиционер или сделайте окна открывающиеся воздуха в помещении нет !!!!!
Алексей Великий
Девушка не смогла найти посылку, крайне не доволен.
Марина Гусарова
Прошу обратить директора внимание на работу этого ПВЗ. Заказ, отправленный из этого пункта, едет ко мне по Петербургу УЖЕ почти неделю. И все ещё не доехал. Посылка пролежала со вторника, а была отправлена только сегодня. До этого ее по ошибке кинули в «выдачу», а не «отправку» — этого выяснилось только благодаря отправителю. А ещё до этого ее просто не смогли отправить, потому что стажер не знает, как это делается. Созванивалась и общалась сегодня с сотрудником пункта, чтобы понять, где все-таки находится моя посылка, потому что по статусу в приложении ничего непонятно, а поддержка там же просто не отвечает. В итоге мне абсолютно безразлично и вяло ответили, что понятия не имеют, когда она ко мне приедет, и почему так вышло тоже не знают — «я не обязана нести ответственность за всех, кто тут работает». Ребят, а кто тогда будет нести? Хоть кто-то вообще несет? Или вы считаете, что такой беспредел и халатность это нормально, и клиенты просто должны закрыть на это глаза? Примите меры, хоть какие-то. Вы же все-таки Яндекс, а не шарашкина контора.
Дарина Янкина
4 из 5 сотрудников неприветливы, с очень угрюмым видом обслуживают, могут и нахамить. Встречались и некомпетентные, которые просто не знали как принять посылку. Приходится часто отправлять данной службой, но очень не нравится это делать в данном пункте.