Vag-master
Автосервис
Бесплатная диагностика подвески
Записаться
Александр Турукин
Был в сентябре в данном сервисе на автомобиле VW Golf 7, заказ-наряд 10120. Причина, загорелся Check. Ребята проверили все системы и пришли к выводу что причина в качестве топлива! Никаких дополнительных услуг не навязывали. Дали рекомендации на каких сетях АЗС лучше заправиться (так как я из другого города). В общем все прошло отлично! Спасибо за профессионализм и оперативность!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Клушин
Приехал по записи, немножко подождал, очень быстро поменяли ролик натяжителя, стоит недорого, очень понравилось
АЗ
Александр Замчий
Позвонил Без лишних вопросов записали На след день сделали Мне все понравилось Заказ наряд 8969
30 мая 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шадов
Отличный сервис! Ремонтировал Volkswagen Passat. Замена колодок прошла быстро и без проблем. Отличные специалисты, приятное отношение к клиентам. Спасибо, буду обращаться ещё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв, нам очень приятно
Андрей
Отличное место. Быстро, качественно, не дорого.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Сухов
Приезжал на своём Ford Focus заменить масло. Всё прошло быстро и качественно, спасибо ребятам.
11 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Валерий Деревин
В феврале сделал ремонт двигателя (выкатка, переуплотнение ГБЦ, развала, замена всей сопутки и много чего по рекомендации сервиса. Работа сделана большая, качественно и с общением на каждом этапе ремонта. 👍 Сервисом очень доволен, буду рекомендовать и сам дальше у них обслуживаться
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Tony
Отличный сервис! Нужно было быстро поменять лямбда зонд на Шкода Кодиак! Быстро проконсультировали и устранили неисправность за очень короткое время! Большой, чистый и клиентоориентированный сервис! Еще обращусь, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Сева Севан
Спасибо за качественный ремонт. Поменяли ГРМ быстро и дешево
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр Подгорный
Заменил ГРМ на Фольксвагене Поло. Обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Якову за отличную работу и доступные цены. Определенно рекомендую это место!
25 января 2025, официальный ответ
Егор Митяев
Делал ТО и остался доволен. Все работы были выполнены быстро. Особая благодарность мастеру Сергею за профессионализм. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Анна Рябыкина
Обратилась туда после того, как возникли проблемы с двигателем на моей Ауди, и осталась очень довольна результатом. Мастера быстро нашли причину неисправности и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок, никаких нареканий нет. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к каждому клиенту. Теперь точно знаю, куда обращаться при любых проблемах с автомобилем. Спасибо за отличную работу!
25 января 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Заерко
Отремонтировали заднюю подвеску. Думал что все менять надо. А Оказалось пару сайленблоков и все 👍 Пассат б6
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ВН
Владислав Николаев
Делал мотор у ребят, поражен качеством обслуживания и профессионализму механиков. Мотор 3.0 компрессор CAJA, другие сервисы ничего про них не знают толком, тут же меня максимально качественно проконсультировали и сразу сказали «ну ты отчаянный, дружище»😂 В общем была сделана гильзовка, полный ребилд 2х ГБЦ, с заменой направляющих, замена цепей, замена фазиков, замена поршневой полностью, даже шатуны, короче полностью весь мотор. Ну и по подвеске пару мелочей сделали тоже максимально шустро. Заказ наряд 4130
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Николай ...........
Никогда больше не приеду в данный сервис.В основном проблему создали сами себе не проконтролировали акб автомобиль был на сигнализации и они вызвали "профессиональную службу по открытию автомобиля" эти шалопаи поцарапали проем двери внутри поцарапали дверь изнутри поцарапали пластик у ручки открывания двери, отогнули верхнюю часть двери и теперь там не плотно прилегает уплотнитель. Потом видать додумались и решили подать питание через плафон подсветки номера и теперь не работает рамка номера в которую встроена подсветка. И эти "профессиональные открывальщики взяли 10 000 рублей. Откуда такие расценки атомобиль мой бюджетный а расценки как будто Порше вскрывали или Майбах. Так что осадочек остался.
G
GoldenLynx
Где-то в апреле 24 года заехал я к ним поменять трапецию на Golf6 Сам не сделал, поскольку владел машиной, да и вообще ездил по дорогам на тот момент всего пару недель. Решил не париться и сгонять в сервис, ведь снять дворники и поменять железку, кажется, не очень сложно. Тем не менее, местные работники проводили работу часа 3-4, не меньше, потому что не могли разобраться, как ее повернуть, чтобы она влезла в свое место. Ну ладно, в конце концов вставили, содрали с меня почти 10 тысяч. Я, будучи водителем с практически нулевым опытом, не удосужился проверить должным образом работу. Спустя какое то время при поездке в дождь выяснилось, что дворники при работе теперь скрипят. При чем достаточно сильно и мерзко. В интернете советовали поменять дворники или смазать механизм. Однако, так как я нечасто катался в дождь, особой нужды делать это у меня не было. Когда летом начались дожди, я решил таки туда залезть , все смазать, чтобы не пугать пассажиров и себя страшными звуками. Купил новые дворники, смазку, полез... И оказалось, что эти горе-механики таки не смогли ровно установить трапецию, поэтому один из дворников работал не под правильным углом, задевая поводком стекло снизу. Таким образом, за пару месяцев езды, поводок дворника протер значительную полосу в лобовухе. Если бы я заметил это сразу, хотя бы в течение недели после установки, я бы приехал и лично предъявил этим безруким за порчу авто. У меня до сих пор есть заказ-наряд и чеки. К сожалению, даже если я сейчас приеду, работники сервиса сделают вид, что ничего не было, или скажут, что царапина появилась по другой причине. Ну или ещё что нибудь придумают. Однако я могу всех вас призвать обходить этот горе-сервис стороной! Вдруг они и тормозные колодки не той стороной ставят P.S на фото царапину царапает левый (пассажирский) дворник
Kirill B
Приезжали на комплексную диагностику вага перед покупкой. Очень грамотный и скурпулезный подход. Рекомендую! З/н 5516
10 июля 2024, официальный ответ
Artem Kadnikov
Хочу поблагодарить мастеров за качественную и быструю работу! Обратился по замене пробки масленного поддона (подтекало масло). На подъемнике заметили сильный износ сайлентблоков переднего рычага. В течении 2 часов заменили, спасибо! При этом было предложены 3 варианта сайлентблоков (цене-качество-производитель, выбрал сам). Фото убитых сайлентблоков прилагаю), номер заказ наряда 4899
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SB
Sergey B
Опытные ребята, мало кто в городе может починить 2.8 мотор. Сделали гильзовку и поменяли поршня, приехал на замену масла после обкатки - все ок
1 мая 2024, официальный ответ
Пётр Мелихов
Знаю ребят, уже обслуживал у них свой автомобиль на их филиале на Краснопутиловской, сейчас переехал и начал ездить на их СТО в Бугры. Качество работы как всегда на высоте, механики также с дилера, очень опытные, все покажут и расскажут, очень хорошее отношение. Крайне рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Антон
Хороший автосервис, автомеханики сотрудники ауди, опытные ребята, разрешают присутствовать в рем зоне, только просят не отвлекать. Сделали все хорошо у меня замечаний нет
Борис Шестов
Спасли движок. В других сервисах на капиталку пытались развести. Здесь грамотно продиагностировали и исправили проблемы с двигателем заменой масла и свечей. Спасибо ребятам. Буду обращаться.
Timur Kasymov
После замены масла сказали, что течет антифриз, нужно помпу менять. Поменяли помпу, через неделю я к ним опять приехал, т.к. антифриз все равно уходит. Т.е. после замены помпы они даже не проверили систему на утечки. В этот раз приговорили патрубок. Купил им патрубок, его поменяли. Надеялся, что сделают "по гарантии ", но нет, взяли за работу 2500. Возможно и помпу то не стоило менять, если бы сразу сделали нормальную диагностику. Думал нормальный автосервис с демократичными ценами, ошибся