Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИГ
Ильдар Газизов
Шаурма с рваной свининой не вкусная, очень много соуса и наличие жира...
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были?
RAMAN BIALIAYEU
Очень вкусно 🤤
Спасибо за отличную оценку и хороший отзыв! 😊🫡🙌
ВИ
Василиса Иванова
Очень вкусно и сытно!
Спасибо за отличную оценку и хороший отзыв! 😊🫡🙌
Алёна Малёна
Сегодня 18.04.2025 около 11.00 вот здесь мне сделали вкуснейший классический бургер. Каждый кусочек - просто рай. Спасибо большое, ребята♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! 🤗🫡❤️
Артур Тохаев
Очень вкусно !
7 ноября 2024, официальный ответ
Vitaliy Raskosnov
Бургеры просто бомба👍🏻🤤
Local Fitness Григорьева
Бургер с сыром просто отвратительный, может случиться удар от передоза сырным соусом. Сегодня решили дать шанс второй раз и взяли классику. Плесень обнаружила на булке, когда уже почти доела 🤢 Как в монокафе можно довести булки для бургеров до плесени?? Вы же бургерная. У вас же нет ничего особо кроме бургеров. Как можно не следить за такой мелочью, как свежесть основного ингредиента вашего продукта? Отвратительно
Валерий
Лучшие бургеры 🔥🔥🔥
Ангелина Горностай
Просто вышечка!
Спасибо за отзыв!
Димитрий I
Вкусные сочные и больши бургеры, делают профессионально.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв и высокую оценку!
Наталья Махоро
Часто тут бываем, очень вкусно!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ЮФ
Юлия Феофанова
Вкусные бургеры, большие, можно наесться вполне. Ела несколько раз, попробовала почти все, на некоторые бургеры завышена цена, но это личное мнение. А так вполне вкусно, но на 5 звезд по мелочам как будто не дотягивают.
Геннадий Соболев
Ребрышки в этом заведении - настоящее открытие для ценителей мяса. Они идеально приготовлены - нежные и сочные! А аромат дымка просто волшебный!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку!
Ярослав Анисимов
Ребра-просто бомба! Должен попробовать каждый, кто посетит это завдение! Советую!
Сергей Комиссаров
Ребрышки в этом месте - настоящая находка для любителей мяса. Они просто тают во рту, а аромат, который витает возле заведения, просто сказочный!
Владимир Бояркин
Отличная шаурма, частенько здесь ее беру! Советую всем попробовать!
ВЧ
ВАСИЛИЙ ЧЕРНЯКОВ
супчики, которые они готовят, просто божественны! И по цене все достаточно гуманно
Святослав Мараев
Хорошие цены, вкусная еда и приветливый персонал!
Жасулан Муратов
Бургеры в этом месте - настоящий шедевр! Сочная котлета, свежие овощи! Все как надо!
Любовь Эмирова
Вкусно и бюджетно! Частенько после работы беру здесь небольшую шаурму!
8 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Мельник
Всем советую испробовать фирменные бургеры. Мясо нежнейшее, овощи свежие, в общем очень вкусно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алёнушка Мелек
Сегодня проезжая мимо решили взять по бургеру.Ребят это самые вкусные бургеры ,за последнее время ,что мы ели.Взяли Стаф XLи стандартный Чили с ананасом.Сочная котлета,хорошая булочка,одним словом вкусно.Стрипсы цена 160р,но их целая коробка,горячие,хрустящие.Меню разнообразное,цены адекватные,можно найти вкусняшек на любой кошелек.Приветливые ребята.Если за бургером то только сюда
МИ
Михаил Иванов
В целом - вкусно. Хорошая котлета и хорошая булка. Но в обоих бургерах, что мы брали соус барбекю перебивал все остальные вкусы. Уж очень его было много.
Вероника Белова
Понравились бургеры, с вкусно и точка не сравнимо, персонал приятный)
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и хороший вкус! 🤗
Виктория Лутохина
Здравствуйте, были тут 14 сентября, хотели пообедать с мужем. Выбирали между Маком и Барбекю. В итоге, решили попробовать ,что-то новое и не пожалели! Нас встретила с улыбкой и со словами «Добрый день!» из окошка фургона очень вежливый и приятный кассир Анастасия. Так как мы были в первый раз, мы не знали ассортимента и попросили о помощи с выбором. Анастасия помогла выбрать бургеры и рассказала, что туда входит. Взяли Брискет, Сырный беспредел, картошечку фри, лимонад, и чесночный соус, который посоветовала кассир, делая акцент на том, что делают они его сами! Он оказался очень вкусным и не обычным. Отдельное спасибо поварам за вкусный, горячие и сочные бургеры😊! Придём ещё раз!
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, приятно слышать! :)
Mn
Mid night
Быстро,вкусно и не дорого! Всем советую попробовать бургер от Шефа, сырные палочки, картошку по техасски и морсики, которые они делают сами! Успехов вам, придём еще раз с семьёй😊
22 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!