Лапа любви
Зоомаркет и груминг салон
Анастасия Савичева
Все супер ❤️ Ходим к мастеру Дмитрию
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Диана Обласова
Коготки подстрелил очень хорошо, без лишнего стресса для питомца🐶
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Кристина Якимова
Огромное спасибо грумеру Алисе и всему коллективу зоосалона «Лапа любви»за нашу красотку!однозначно теперь это наш любимый зоосалон❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Екатерина
Посетили сегодня первый раз Лапу любви. Водила свою собаку, Кавалер Кинг Чарльз спаниель, на груминг к Дмитрию. Отличный мастер, внимательный к животным. Все нюансы обсудили перед процедурой. Результат превзошел все мои ожидания! Дмитрий, спасибо вам огромное! Такую чистую и действительно хорошо вычесанную и подстриженную собаку видела впервые. Дориана тоже оценила заботу Дмитрия и вела себя спокойно всю процедуру. А отпечаток лапки на открытке - это такая милота😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ВГ
Владислав Германов
Отличное место , очень хороший сервис , никаких нареканий , мастер Дмитрий волшебник !
4 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за добрые слова ❤️ Кайли - любовь! 😻
Анастасия Гринькова
Огромная благодарность мастеру Дмитрию! Перед процедурой уточнил все тонкости, учёл наши пожелания. У нас пугливый песель, но Дмитрий был очень ласков и нашёл контакт. Собака выглядит великолепно, мастер дал рекомендации после процедуры. Мы и наша Берта остались довольны, большое спасибо за Вашу работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Ждём снова ❤️
Анна Кравцова
Хотим выразить большую благодарность мастеру Дмитрию ☺️ Сделал из нашей дачницы Варвары настоящую принцессу! Как же приятно находить такие места, где сразу понимаешь, что всё будет хорошо и переживать не стоит. На каждом этапе, начиная с того момента, когда я позвонила, чтобы записаться и получила от милейшей девушки подробную консультацию, всё было замечательно. Администратор зоосалона в день посещения так же была очень приветлива и внимательна. Сам Дмитрий очень чуткий и располагающий к себе человек, Варюша хоть и переживала, но думаю понимала, что находится в надёжных руках. Стрижка выполнена прекрасно. Так же Дмитрий проконсультировал по дальнейшему уходу. Большое спасибо! Теперь только к вам♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за прекрасные, теплые и добрые слова! ❤️ Всегда ждём!
АУ
Анастасия Ульянова
Абсолютно не компетентные сотрудники, никто ни за что не отвечает. При записи шпица на комплекс fresh, добавили услугу чистку Зубов… Ок, решим на месте. Пошла дочка с собакой, отказ приема от несовершеннолетнего, дочка сама перезванивает, не салон мне звонит и отказывает, а отказывают ребенку (хотя при записи в сообщении салон не пишет об этом), ну хорошо решим, думаю.. Сама связываюсь с мастером и договариваюсь, что мне перезвонят возможно ли по предоплате, но нет не перезванивают, а просто разворачивают молча дочь с собакой… хотя я хотела договориться о времени когда смогу подойти я, если будет отказ все таки приема собаки от несовершеннолетнего. Но мастер решила не перезванивать и когда я сама перезвонила и буквально настояла на связи от мастера, то ответ мастера на вопрос почему не перезвонили, ой ну что вы от меня хотите🙈 Уже ничего
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Как я ранее писал, мастера выполняют услугу и не ведут запись в нашем с…
Екатерина Угринова
Хороший салон, удобно что рядом с домом. Но сделайте, пожалуйста, снова запись на коготочки. Очень неудобно вылавливать свободные моменты у мастера, когда есть свои дела и бежать с собакой на всех парах, не представляется возможным.
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! К сожалению, на коготочки записываются и не приходят, а мастер теряет в…
ЕВ
Екатерина Вишневская
Отличный зоомагазин, обожаем их мороженое, вкусняшки у них берём часто. Очень много крутых мероприятий регулярно, сегодня были на Собачьей свадьбе, понравилось!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Горева
Отличный зоомаркет, ассортимент всегда разнообразный и точно найдете любимое лакомство питомца Отдельная любовь к кексам для собак и мороженое ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам!
ЕА
Ева А
Просто супер, стригли когти доберману. теперь только к Татьяне ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
КБ
Карина Бузуновская
Потрясающее место, куча вкусностей для питомца, приветливые сотрудники. Очень рекомендую. Праздники всегда на высшем уровне!❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Марина Смольникова
Добрый день. Недавно переехали и искали салон , в котором бы учли все нюансы. Хотим сказать большое спасибо мастеру Татьяне за стрижку нашей бабули-старушечки йоркширского терьера Стефани и за полезные советы по уходу. Очень внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела. В общем мы остались очень довольны, уровень на высоте, смело рекомендую салон Лапа Любви. А также отдельное спасибо администратору салона за комфортную и приятную атмосферу. Обязательно придем еще!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваши приятные и такие важные слова! ❤️
МТ
Мария Трифонова
Выражаю огромную благодарность салону. Чуткое отношение и к животным, и к людям. В жару предложили прохлаждающие напитки. По кошечкам - один "родитель" может находиться с питомцем, второй может наблюдать что происходит через телевизор на входе. Мы попали к Дмитрию. Очень внимательный мастер, даже моя вреднючина вела себя хорошо. Также на противоположной стороне была девочка, которая занималась грумингом собаки. Очень было мило видеть, как она нежно с ней общалась, обнимала её. Еще очень удобно, что есть запись онлайн -можно выбрать удобное время самостоятельно. Также отдельная благодарность внимательному администратору, который все время находился рядом, помогал и сотрудникам и посетителям. Остались только положительные эмоции от посещения
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Б
Борис
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады встречи!
Лиза Б
Записались онлайн на породный грумминг к Дмитрию. Порода собачки Кавалер-Кин-Чарльз-Спаниель. Атмосфера салона-магазина хорошая. Большой ассортимент товаров для питомцев, начиная от игрушек и заканчивая косметикой для питомцев. Первое впечатление положительное: красивый интерьер и приятный в помещении. Сотрудники приветливые. Отдельное спасибо нашему грумеру - Дмитрию. Отличный специалист, умеет найти подход как к хозяевам, так и к домашним любимцам. Дмитрий все доходчиво объяснил, и приступил к работе. За процессом можно наблюдать в зоне ожидания: на телевизоре транслируется весь процесс из кабинета. Нам заранее позвонили, и мы подошли вовремя. Собачка осталась довольна, стрижка понравилась всем. Дмитрий - мастер своего дела. Обратимся еще не один раз и порекомендуем нашим хвостатым друзьям. Огромное спасибо за нашу красотку
11 мая 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за Ваши добрые слова! ❤️ Всегда ждём Вас и Зарю ⭐️🩷
Елена 🧚♂️
Свежие товары, хороший консультант
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Н
Никита
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова!
Егор Марков
Были в Грумминге данного магазина. Мастер Ника очень трепетно относится к животным, которых принёс (собаку и кошку). Животные в восторге, чистые, блестящие и безумно вкусно пахнут. Спасибо огромное!!
6 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое! Для нас очень важны Ваши слова! Всегда рады и ждём Вас!
Дарья Л
Приходили на стрижку когтей к Дмитрию, сделали все быстро и профессионально! Очень уютное и красивое место, большое спасибо, вернемся еще <3
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, безумно приятно слышать! Всегда рады Вам и питомцам!)
Самый любимый магазин, всегда в него хожу. А теперь ещё и груминг открыли - восторг 🤩
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам!
V
VlcnRvn
Отличное место, два раза водил кошку на бьюти процедуры. Прекрасные мастера, дали рекомендации по уходу за шерстью, вернусь ещё однозначно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждём!)
Kameli Ya
Милый магазинчик, приятный персонал, хорошие цены))
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда ждём Вас в гости!
Андрей Корняков
Хороший магазин! Ассортимент магазина впечатляет — здесь есть всё: от качественных кормов до игрушек и аксессуаров. Я также нашёл товары для ухода и гигиены, которые сложно было найти в других местах. Цены вполне адекватные, что, безусловно, радует.
НД
Некбахт Дагиев
Обошли несколько зоомаркетов и все равно вернулись в этот. Прекрасные продавцы и доступная продукция! Рекомендуем!
Альберт Волков
Отличный магазин, доброжелательный персонал) 100% рекомендую!!!
Арсалан Бальжинимаев
Доброжелательный персонал, лучший зоомагазин
Алексей Доржиев
Спасибо все супер 👍
Сергей Заболотских
Хороший выбор товаров и по доступной цене,отзывчивый персонал(все показали,рассказали). Советую
Роман Кузьмин
Персонал отличный, большой выбор среди товаров, постоянно проходят какие либо акции и много скидок на различные товары. Могу только рекомендовать это место.
EA
Evil Andy
Отличный магазин, необычайная атмосфера. Рекомендую.
Данила Хайрулин
Очень хорошее место и продавцы отзывчивые. 👍
Артем Музафаров
Отличный магазин!!!
Елена
Крутой магазин. Удобное расположение, отличный выбор ассортимента, замечательнвй выбор сотрудников, любящие свою работу и питомцев. Добрые, душевные, отзывчивые и, самое главное, высоко квалифицированные специалисты. Администрация магазина очень добрые и вежливые молодые люди. Побольше таких зоомагазинов. Спасибо вам за работу. Оценка 5+ Хочу отметить профессиональную работу великолепного ветеринарного врача Александру.
А Ш
Самый любимый зоомагазин ❤ лучший сервис и ассортимент, самые душевные сотрудники
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно!
Анастасия К
Лучший магазин, с клиентоориентированными сотрудниками и приятными бонусами
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда ждём Вас!
ОС
Ольга Смирнова
Замечательный магазин, а дог-кейки на День Рождения- это однозначно любовь ❤️🔥
Anna Kolenkova
Лучший зоомагазин! Всегда много акций и подарочков к заказам, хорошая сисема скидок) Очень радушные и вежливые консультанты, а ветеринар аросто лапушка 🥰 всегда помогут и подробно все разъяснят, поражаюсь их опыту) вкусный кофе, всегда приятно и чисто. Спасибо вам огромное за помощь!
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!)
Александра Егорова
Самый лучший из всех зоомагазинов, которые я встречала в Спб. Отзывчивые и очень классные продавцы, хороший выбор кормов, вкусняшек и прочей радости для хвостиков. Да даже само название, дизайн, миски для воды, меловые рисунки, надписи-все сделано так, что к вам хочется приходить всегда. Спасибо, ребят, вы просто супер
11 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо! Такие слова вдохновляют нас придумывать больше заботы для наших питомцев! Всегд…
ДQ
Дарья Q
хороший выбор амуниции, дружелюбный персонал 💜
Спасибо большое!)
Кира Гинтендорф
Очень люблю этот зоомагазин! Сотрудники всегда приветливы и дружелюбны, постоянно проводят разные розыгрыши и акции. На Новый год проводили тайного Санту для питомцев 💔🥹 Пакетики с надписью «С заботой о (имя питомца)» — очень приятная мелочь :)
4 июля 2024, официальный ответ
Спасиииибо большое, очень приятно! Всегда ждём Вас!)))
МШ
Михаил Штольц
Любимый зоомагазин, беру вкусняшки и корм только здесь. Цены приятные, работают душки, всегда подскажут и посоветуют что то интересное. Большой выбор лакомств. Есть программа лояльности с баллами, в которой даже указывают день рождения вашего питомца, а вы получаете скидку в праздник. Очень советую это место💗
4 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!
МР
Мария Рычетти
Любимый магазин) покупаем корм только здесь. Также пользовались услугами кинолога/зоопсихолога Дениса. Хочется отметить его профессионализм и серьёзный подход к делу. Получили много дельных советов, было полезно для нас Спасибо🐕
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, мяу!) Спасибо Вам большое, всегда ждём Вас в гости!
Vf
V05 fV
Максимально комфортный и приятный магазин. Очень нравится персонал, продавцы-консультанты всегда очень отзывчивые! Как-то пришли постригать коготочки черной овчарке Цири - нас отвели в отдельно выделенную комнату, где все прибрано и подготовлено. Мне попадается всегда девушка консультант, которая клиентоориентирована, всегда предложит то, что нужно. Спасибо огромное за прекрасную работу! Собака довольна
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!) Мы очень кайфуем читать Ваши отзывы, спасибо, что цените наши сервисы и задумки! В…
Алексей Луковенко
Очень внимательные продавцы, хороший ассортимент просторный магази, видно что делался с душой и с любовью к братьям нашим меньшим. Надеюсь и наш наполнитель скоро появится на полках ;)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Вероника Сюкосева
Порекомендовали дорогой корм якобы"гиппоаллергенный",спустя неделю у собаки началась аллергия.Цены немного кусачие,консультанты приветливые.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, хотелось бы узнать, что и…
Алина Иванина
Замечательный магазин и консультанты
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!)
LT
Liliya Taran
Это лучший зоомаркет! Всегда внимательное отношение к питомцу, на входе вода, угостят вкусняшкой. Качественное обслуживание, проконсультируют, помогут с выбором, видно что продавцы-консультанты любят животных и свою работу. Мячик, который нам порекомендовали, теперь любимый у собаки. Были как-то у зоопсихолога, подсветили проблемы, над которыми нужно работать. В общем, наш с Каспером любимый магазин, рекомендую всем!❤️🐶
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, ждём Вас с Каспером ВСЕГДА!))))
А*
Анастасия ***
Были у зоопсихолога-кинолога, который приезжает в Мокрый нос каждый месяц, за час консультации разобрали все волнующие нас вопросы, кинолог всё доступно рассказал и показал. Наш пёс ушел довольный и с новой командой :)
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за Ваши добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в гостях с вашим пушистиком!)