Отличник
Учебный центр
валерия варварина
Мы очень довольны результатами подготовки в учебном центре "Отличник". Наш сын уверенно справился с экзаменами благодаря качественным занятиям и индивидуальному подходу.
Мартин Бабинец
Учебный центр "Отличник" - это настоящее спасение для нашей семьи! Благодаря профессиональным преподавателям, наш ребенок успешно сдал ЕГЭ и поступил в университет.
Людмила Леонова
У меня впервые в жизни 4 по русскому языку, а получила я ее на экзамене. Спасибо Веронике за то, что верила и учила в течении года!
Семен Коротков
Вероника из "Отличника" всегда поддерживает нас и помогает преодолевать трудности в учебе с улыбкой на лице.
Олег Колесников
Благодаря Аделине и Лизе из "Отличника" я чувствовал себя уверенно на экзаменах! Спасибо за 5!!!!
ВВ
Валерия Воробьева
Сначала в вашем центре занимался мой старший сын, сдал ОГЭ на 4 и 5. С будущего года придем еще и с младшей дочкой. Она во всем копирует брата и надеется, что тоже станет врачом, поэтому хочет готовиться к химии и биологии. С удовольствием отправлю старшего на подготовку к ЕГЭ, а младшую к ОГЭ – занимаемся в Отличнике и летом, и в учебном году, всё очень нравится. Спасибо вам большое!
Вероника Соболева
Сдавали обществознание, результатом довольны. В школе учитель почти ничего не объяснял, было сложно и непонятно, ребенок вообще не хотел посещать уроки. С первого же месяца в Отличнике на занятия – как на праздник. Подружились с ребятами из группы, устраивали чаепития, а главное – учиться стало интересно и легко. Оценок тут не ставят, это большой плюс, потому что дочка очень ранимая, боится, когда что-то не получается. Преподаватель помог ей немного раскрыться, обрести больше уверенности перед экзаменами. Если боялась задавать вопросы при всех, могла написать учителю в любое время, ей помогали и объясняли. За год не пропустили ни одного урока, волшебство какое-то! Спасибо вам, Отличник, за помощь в учёбе и оптимизм))
ВБ
Василина Бретт
Дочка совсем не любит математику, она ей не дается. Благодаря Отличнику смогли сдать ОГЭ, это огромное достижение. Нас обучала милейший преподаватель Ирина, которая переживала за результат чуть ли не больше меня, мамы, а еще предоставляли бесплатные вспомогательные уроки в группах, чтобы наверстать самые проблемные места. Огромное спасибо вам за помощь! Вы делаете хорошее, нужное дело, успехов!
Андрей Чернышов
Отличные преподаватели! Помогли подготовиться к ЕГЭ!
СБ
Сергей Бильносов
Выбрали обществознание для поступления в ВУЗ и решили попробовать групповые занятия. Формат прекрасный! Опасалась, что будет трудно совмещать со школой и танцами..но один раз в неделю заниматься нам вполне по силам. С преподавателем тоже повезло. Татьяна, спасибо вам большое. Дочка перестала бояться экзамена, говорит, что стала понятна и процедура сдачи, и материал по программе легко изучается.
21 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Владислав Максимов
Занимаемся в группе по подготовке ОГЭ по математике у Алины. Очень прекрасный преподаватель, который тонко чувствует учеников. Ребенку очень нравится посещать занятия, у них сложился дружный коллектив и это первый случай, когда занятия в радость, а не в тягость!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Михайлов
Сын не смог сдать аттестацию за предыдущий класс, поэтому нам пришлось срочно искать курсы недалеко от дома и школы. Познакомились с Анной, решили посещать занятия в Отличнике у нее. Как результат – написали итоговую работу, нас перевели. Остались заниматься, чтобы восполнить остальные знания. Сыну очень нравится учитель, виден прогресс. Спасибо, Отличник, теперь будем готовиться к экзаменам только у вас!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Куприянов
Хороший центр за свои деньги. Ничего лишнего, готовят к экзаменам со всеми их тонкостями. Сдал нормально, всё понравилось
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Клавдия Алачева
Готовилась к поступлению после колледжа, изучила химию и биологию вместе с чудесными преподавателями. Рассказали, почему ЕГЭ – это не такой злой зверь, как о нем везде говорят. Помогли успокоиться и позитивно подойти к сдаче. У меня получилось! Все нужные баллы набраны, буду врачом. Спасибо вам, Отличник!
3 августа 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо!
ВГ
Валентина Гусева
Пришли в учебный центр по совету друзей и остались очень довольны. Сыновья занимались математикой вдвоем, один по программе 7 класса, а другой по программе ОГЭ. Преподаватели разные, у каждого свой подход к детям. В итоге оба сына остались довольны и хорошо подтянули предметы. Старший поступил в колледж мечты, а с младшим обязательно будем заниматься еще, только в Отличнике, экзамены впереди))
3 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Ольга Ершова
Близко к дому, недорого, удобно по времени. Подготовилась к экзаменам и сдала на пятерки, спасибо
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
ЭЦ
Элла Цветкова
Вообще не понимала химию, пока не пришла в учебный центр Отличник. За год помогли понять предмет и перестать его бояться. Классный преподаватель, веселые одногруппники, мне всё понравилось
3 августа 2023, официальный ответ
Элла. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Морозов
Очень боялся экзаменов, но преподаватель русского языка помогла мне справиться с волнением. Объяснила, как всё проходит, помогла подготовиться к изложению и сочинению. Спасибо вам!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
Мари
В этом году благодаря занятиям в центре успешно сдали математику (9 класс), с нового учебного года начнем уже к ЕГЭ готовиться, т.к. поняли, что тут нам точно помогут со всем разобраться
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Мария Бурлай
Сестра занималась тут обществознием, остались только положительные впечатления. Очень вдумчивая и дружелюбная преподавательница, сильно подрос уровень, по сравнению с тем, как в школе готовили. Поступила куда хотела без проблем с высшим баллом ❤️ Классно, что нашли такое хорошее место и при этом не далеко от дома.
СП
Сергей Постовой
Ребенок занимался по программе 5 класса математикой и русским, подтянул оценки в школе. Занимались в микрогруппе, класс рядом с домом, было очень удобно. Администратор оперативно предоставлял всю необходимую информацию об успеваемости.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
ЛЛ
Лев Левушкин
Всем добрый день. Сын готовился к огэ по математике с октября. В школе у него оценка была между 2 и 3, экзамен сдал на 4. Спасибо большое.
20 июля 2023, официальный ответ
Очень рады! Благодарим за высокую оценку!
SS
Serega Sh
Очень рад, что курсы находятся рядом с домом, спасибо вам, подтянул оценки в школе
Алина Сеферян
Преподаватели огонь, подготовили за полгода к экзаменам так, что сдала на отлично, спасибо им большое!!!