Shawafel
Кафе ливанского стритфуда
Голодные после работы с друзьями зашли, заказали арабскую просто бомбовая тема) безумно вкусно и безумно можно быть первыыыыым☝️ заведение чистое, сотрудники вежливые и приятные люди. Всё понравилось, придём ещё раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Арабская шаверма – наш фаворит. Ждем вас снова всей компанией ❤️
CV
Christina Vdovina
Спасибо,очень вкусная шаверма,приятные цены,вежливые работники 🤩 люблю это место ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв и любовь к нашему месту! ❤️ Очень рады, что вам нравится и шаверм…
ЗД
Заурбек Дзагкоев
Взяли с приятелем шаву на тарелке и обычную, пахлаву и рахат лукум. К десертам вопросов никаких. И ежу понятно что это покупная история и такие заведения не могут делать подобного рода сладости. Было вкусно! Рахат лукум в меньшей степени, и то я просто во вкус не попал. Что касаемо основного блюда. Мясо не сухое, что я считаю главный плюс. Кортофель фри дешевый покупной, но и то это предвзятое мнение скорее(не люблю кортофель фри в шаве на тарелке). Салатик вкусный. Все свежее. Без посторонних запахов и вкусов. Все как надо. Ценник приемлемый. За ~500 рублей вы получаете очень сытное блюда(шава на тарелке), после которого либо вас потянет в сон, либо вы просто напросто недоедите. Итог:5/5
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой детальный, честный и живой отзыв! Мы очень ценим, что вы не только попробовали н…
mg
m g
Отличное заведение! Приятное обслуживание, приветливый персонал. Тихая и приятная атмосфера, обязательно вернемся еще.👍🏻👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, атмосф…
ТЯ
Ташриф Ярмухамедов
Цена для центра очень конкурентная, если учитывать просторный чистый зал и качественные ингредиенты. Лаваш мягкий, мясо свежее и нежное. Одна из лучших шаверм, что я ел. Рекомендую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой детальный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили баланс цены и качества…
Руслан Новрузов
Очень вкусно
Благодарим! Рады, что вам понравилось. Ждём снова! 😊
MANSUR FAYZIEV
Спасибо Олиму за вкусный шаверма внутри тоже уютно и чисто молодцы буду ходить сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыш и отдельное спасибо Олиму! Мы обязательно передадим ему ваши тёплые сло…
Артёма Максименко
Очень вкусная шаверма, приемлемые цены. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что вам понравилось и угощение, и цены. Спасибо за вашу рекомендацию! Ждём вас снова.
eg
eugn geek
Отличное место! Всегда с удовольствием захожу после рабочего дня
10 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Для нас большая радость быть местом, где можно отдохнуть после работы. Ждём вас снова!
Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Алексей Коньков
Отличная шаверма Всем рекомендую вкусно и в зале уюто
10 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что вам понравилось и угощение, и атмосфера. Спасибо за вашу рекомендацию! Ждём вас снова.
N
Nurfoxik
Отличное заведение, все вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что вам всё понравилось. Спасибо! Ждём вас снова.
Алиса Гнитеева
Наелись с ребенком одной шавермой с салатом табули. Очень сытно)) интерьер приятный, туалеты маленькие, но красивые))) Дают десертик за отзыв, мелочь, а приятно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Здорово, что шаверма с табуле оказалась такой сытной, а интерьер и детали создали приятное вп…
ИБ
Ирина Бузмакова
Это единственное место, куда я готова поехать именно ради еды!Ооооооочень вкусный фалафель 🤍 Чисто и тихо! Милое место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим, что вы выделили нас среди всех мест — для нас это особая честь! Фалафель, чистота и тих…
Амир Багаутдинов
Приятный вкус, что то необычное, пришли компанией и все довольны:)
31 октября 2025, официальный ответ
Отлично, когда компания остаётся довольной! Рады, что вам понравился необычный вкус — мы как раз стараемся удивлять. Ждём вас снова, всей компанией!
Лариса Таук
Отличное место, безумно вкусная шаверма! С креветками просто отпад! Теперь я здесь завсегдатай едок в обед. Уютно, вкусно, быстро и адекватно по стоимости.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы безумно рады, что наша шаверма с креветка…
Виктория Ертанова
Заказала тут впервые шаверму, очень вкусно 🤤
22 октября 2025, официальный ответ
Первый раз — и сразу такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Теперь будем ждать вас снова — у нас есть ещё много вкусного! 😊
Екатерина Куприянова
Очень здоровское кафе! Огромная порция шавермы с большим количеством мяса и с потрясающим соусом! Рекомендую Арабскую🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать! Спасибо за такую яркую рекомендацию! 🥰 Мы рады, что вы оценили щедрую по…
Ртуть Во-Сне
Приятное место! Вежливые сотрудники, стильный дизайн и вкусная еда.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой ёмкий и приятный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы оценили нашу еду, атмосферу и команду! Ждём вас снова!
Am
KI
Kseniya Ivashchenko
Персонал ужасный. Сервиса нет. Грубое обращение
Люба Шнайдер
Очень вкусная кухня. Прихожу не первый раз. Работают 24 часа. Кухня открытая, видно из-за стекла, как работает повар, что позволяет видеть качество и чистоту производства.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люба. Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Баран
Лучшая сырная в городе. Кладут сыр, а не просто соус. Приятная атмосфера
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ЭБ
Элдар Бахрамов
все очень понравилось,было очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Элдар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШЯ
Швабе Якутск
Лучшая шаверма в Питере! Когда хочется шавухи приезжаю только сюда. Рекомендую «мачете».
8 сентября 2025, официальный ответ
Швабе, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алена Дементьева
Здесь делают лучшие фалафели. Очень сочно и сытно. Вкуснейшая пахлава! Очень дружелюбные повара. Спасибо вам за прекрасную кухню по доступным ценам
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть!
Мария Егорова
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о ресторане Shawafel 💛 Я заказывала традиционный фалафель, и что хочу отметить: - прекрасное быстрое обслуживание - очень вежливый персонал - в заведении (в зале и в уборной) очень чисто - большое разнообразное меню - фалафель был очень вкусный, большой, много овощей Прекрасный семейный ресторан, всем советую это место!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Svetlana C
Очень понравилась шаверма Мачете, сочная и вкусная. Приятное просторное помещение, чистые столы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Саня К
Вкусная арабская шаверма с гранатовым соусом ! Уютное чистое местно. Работают круглосуточно, что очень удобно. Вкусные восточные сладости!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Ирина Петрова
Интересные виды шаурмы, которые редко, где встретишь, очень вкусная и необычно выглядит! Приятный интерьер, разнообразное меню, есть несколько блюд с фалафелем и пахлава!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РБ
Рахимбой Болтабоев
готовить вкусно , всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Анна Джафарова
Взяли две большие арабские навынос – каждая была по 370 грамм вместо 420 грамм, проверили на весах дома. 100 грамм (12%) недовеса – это очень много. Заказ в 20:01, чек не выдали. Достойно обращения в Роспотребнадзор.
Александра
Медленное обслуживание, не все блюда понравились.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мы выполняем заказы в порядке очереди Если вам не понравились блюда, которые вы попробов…
Александр
Сегодня впервые взял здесь арабскую шаверму, с гранатовым соусом – и точно приду ещё, очень вкусно! Курица не пересоленная, овощей не перебор, соус отличный. Также отмечу очень приветливый персонал и отсутствие очереди в 19 часов. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Iren Faliz
Мне нравится в этой сети бизнес ланчи, но не по этому адресу. Очень вкусно готовят на горьковской, не здесь. Порции меньше, фалафель сухой, суп не такой насыщенный. Обслуживание хуже в 100 раз. Спросила сколько готовить будут, этотбыло важно. Зависимости останусь я есть или нет. Мне сказали 10 минут. В итоге ждала 20, потом сказали что фалафель ещё через 10 только принесут. Людей тут нет. Готовят долго. Обманывают. Салат крупно нарезали. Соуса в шаверме очень мало, как будто жалеют и готовят без души. На горьковской всегда восхищалась как вкусно, здесь такого экстазе от еды вообще нет. Не солено ничего. Одно разочарование! Заказываю чечевичный суп, мне повторяют, суп куриный. В каких облаках летает женщина на кассе??? На горьковской афроамериканки и то разумнее. Заказываю фалафель Вегас, мне говорят +40 рублей. Вы сами даже цен не знаете ??? Перед вашими глазами прайс. Очень неприятно. До горьковской дойти 15 минут. Если хотите вкусно покушать то лучше сходить в соседнее такое же кафе, зато будет вкуснее и персонал вежливый
Слава Славин
Советую к посещению, вкусно, очень вкусно. Чисто, красиво, персонал очень профессиональный и отзывчивый. В жару приятно посидеть и немного перекусить и остыть.
28 июля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Полина Бурдина
Хорошее место и вкусная шаверма! 😍😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Маша Маша
Очень вкусная шаверма!🫔 рекомендую)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Мария Костикова
Хорошее место, шаверма огонь! 3 вида пива всего...
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
IM
Islam Maitov
Очень хорошее заведение
16 июля 2025, официальный ответ
Islam, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Каунина
Очень вкусная шаверма, отзывчивый персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Владимир Королев
Одна из вкуснейших шаверм в городе! Особенно люблю брать турецкую и арабскую) Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Милашка 🌸
Очень порадовало это кафе – уютная атмосфера, быстрое обслуживание и, главное, потрясающе вкусная шаверма! Мясо сочное и хорошо промаринованное, лаваш свежий, а соусы просто бесподобные. Особенно понравился чесночный и острый соус – идеально дополняют блюдо. Порции большие, сытные, и цена вполне адекватная. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем любителям арабской кухни!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Мария Богданова
Уютное классное место! Вкусная, лёгкая домашняя шаурма) Очень внимательный, заботливый, улыбчивый и вежливый персонал ❤️🔥 Есть не только шаурма, но и супы. Часто беру куриный на наваристом бульоне большими кусками курицы) Очень рекомендую! Регулярно сюда заходим с друзьями. Одно из наших самых любимых мест 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
Vera Nikitina
Мы с мужем с юга города приезжаем поесть шаверму! Вкусно очень, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
K
Kate
Уютное место, приятный интерьер, вежливые сотрудники 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Антон Горбушин
Вкусный хумус, кофе и шаверма
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Полушина
Чудесное место! Мы тут уже во второй раз и опять в полном восторге! Шаверма - супер! Очень вкусный лаваш. Шаверма очень большая, но узкая. Удобно есть. Одной стандартной шавермы даже много, не доели, забрали с собой) Внутри в заведении очень прилично, чисто. Мы назвали это место «Лакшери шавермичная»
Анна! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Анастасия Товкач
Очень вкусная шаурма, попробовали несколько видов, всё было вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤