Shawafel
Кафе ливанского стритфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алиса Гнитеева
Наелись с ребенком одной шавермой с салатом табули. Очень сытно)) интерьер приятный, туалеты маленькие, но красивые))) Дают десертик за отзыв, мелочь, а приятно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Здорово, что шаверма с табуле оказалась такой сытной, а интерьер и детали создали приятное вп…
Лариса Таук
Отличное место, безумно вкусная шаверма! С креветками просто отпад! Теперь я здесь завсегдатай едок в обед. Уютно, вкусно, быстро и адекватно по стоимости.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы безумно рады, что наша шаверма с креветка…
Мария Егорова
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о ресторане Shawafel 💛 Я заказывала традиционный фалафель, и что хочу отметить: - прекрасное быстрое обслуживание - очень вежливый персонал - в заведении (в зале и в уборной) очень чисто - большое разнообразное меню - фалафель был очень вкусный, большой, много овощей Прекрасный семейный ресторан, всем советую это место!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
СД
София Джулия Галлегос
Здесь очень вкусно и уютно. Я всегда беру арабскую шаверму, советую. У них фалафель тоже не плохой. Порции соответствует цене!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится у нас и вы цените арабскую шаверму и фал…
Д.
Диана .
Очень тёплое и хорошее место. Приятный интерьер, все чистенько, очень вежливые ребята работают, а главное еда - вкусная! Отличное место для бюджетного перекуса)
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый и душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились наш интерьер, чисто…
Спасла нас ночь от голода. Круглосуточная заведение с вкуснейшей шавермой, похвалой и чаем.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что в ночной час смогли спасти вас от голода и порадовать…
Ирина Петрова
Интересные виды шаурмы, которые редко, где встретишь, очень вкусная и необычно выглядит! Приятный интерьер, разнообразное меню, есть несколько блюд с фалафелем и пахлава!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВЧ
Всеволод Чижов
Все очень вкусно, благодарим!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 🍽️✨ Команда Shawafel ❤️
Екатерина Куприянова
Очень здоровское кафе! Огромная порция шавермы с большим количеством мяса и с потрясающим соусом! Рекомендую Арабскую🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать! Спасибо за такую яркую рекомендацию! 🥰 Мы рады, что вы оценили щедрую по…
Руслан Новрузов
Очень вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что вам понравилось. Ждём снова! 😊
ОЧ
Ольга Чумак
Лучшая шаурма в городе. Очень вкусная подача, большой выбор. Картошка фри - просто Ван лав 🤍 ребята очень приветливые и гостеприимные 🙏 ходим почти каждый день сюда ужинать 😍 чистенько и уютно
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой восторженный и душевный отзыв! Мы бесконечно рады, что наша шаурма стала для вас…
Ртуть Во-Сне
Приятное место! Вежливые сотрудники, стильный дизайн и вкусная еда.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой ёмкий и приятный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы оценили нашу еду, атмосферу и команду! Ждём вас снова!
Анна Полушина
Чудесное место! Мы тут уже во второй раз и опять в полном восторге! Шаверма - супер! Очень вкусный лаваш. Шаверма очень большая, но узкая. Удобно есть. Одной стандартной шавермы даже много, не доели, забрали с собой) Внутри в заведении очень прилично, чисто. Мы назвали это место «Лакшери шавермичная»
23 июня 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
РУ
Руслан Умаров
Все было очень вкусно, съели все под чистую. Фото тарелок конечно не в том качестве, но о фото вспоминаем в самом конце. Заказал и ожидаешь когда тебе принесут, как в ресторане. Приятная и комфортная атмосфера.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Люба Шнайдер
Очень вкусная кухня. Прихожу не первый раз. Работают 24 часа. Кухня открытая, видно из-за стекла, как работает повар, что позволяет видеть качество и чистоту производства.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люба. Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алена Дементьева
Здесь делают лучшие фалафели. Очень сочно и сытно. Вкуснейшая пахлава! Очень дружелюбные повара. Спасибо вам за прекрасную кухню по доступным ценам
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть!
Евгений Баран
Лучшая сырная в городе. Кладут сыр, а не просто соус. Приятная атмосфера
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Саня К
Вкусная арабская шаверма с гранатовым соусом ! Уютное чистое местно. Работают круглосуточно, что очень удобно. Вкусные восточные сладости!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Александра
Медленное обслуживание, не все блюда понравились.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мы выполняем заказы в порядке очереди Если вам не понравились блюда, которые вы попробов…
Iren Faliz
Мне нравится в этой сети бизнес ланчи, но не по этому адресу. Очень вкусно готовят на горьковской, не здесь. Порции меньше, фалафель сухой, суп не такой насыщенный. Обслуживание хуже в 100 раз. Спросила сколько готовить будут, этотбыло важно. Зависимости останусь я есть или нет. Мне сказали 10 минут. В итоге ждала 20, потом сказали что фалафель ещё через 10 только принесут. Людей тут нет. Готовят долго. Обманывают. Салат крупно нарезали. Соуса в шаверме очень мало, как будто жалеют и готовят без души. На горьковской всегда восхищалась как вкусно, здесь такого экстазе от еды вообще нет. Не солено ничего. Одно разочарование! Заказываю чечевичный суп, мне повторяют, суп куриный. В каких облаках летает женщина на кассе??? На горьковской афроамериканки и то разумнее. Заказываю фалафель Вегас, мне говорят +40 рублей. Вы сами даже цен не знаете ??? Перед вашими глазами прайс. Очень неприятно. До горьковской дойти 15 минут. Если хотите вкусно покушать то лучше сходить в соседнее такое же кафе, зато будет вкуснее и персонал вежливый
Милашка 🌸
Очень порадовало это кафе – уютная атмосфера, быстрое обслуживание и, главное, потрясающе вкусная шаверма! Мясо сочное и хорошо промаринованное, лаваш свежий, а соусы просто бесподобные. Особенно понравился чесночный и острый соус – идеально дополняют блюдо. Порции большие, сытные, и цена вполне адекватная. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем любителям арабской кухни!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Андрей Мнушкин
Фалафель с кунжутным соусом на тарелке выше всяких похвал, вкусно, аппетитно! Всегда чисто, одно из лучших и приятных фастфудных СПб
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Смирнов
О, да тут и правда классная шаверма, я бы даже сказал лучшая в округе. Зашёл по совету друзей, брал арабскую с гранатовым соусом. Формат (длинная и тонкая) тоже понравился
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
MANSUR FAYZIEV
Спасибо Олиму за вкусный шаверма внутри тоже уютно и чисто молодцы буду ходить сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыш и отдельное спасибо Олиму! Мы обязательно передадим ему ваши тёплые сло…
Am
KI
Kseniya Ivashchenko
Персонал ужасный. Сервиса нет. Грубое обращение
Владимир Королев
Одна из вкуснейших шаверм в городе! Особенно люблю брать турецкую и арабскую) Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Кузнецова
Всё было очень вкусно, шаверма с креветками была замечательная! Буду ещё приходить, чтобы попробовать и остальные блюда из меню!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Фимоз Лепс
Шаверма просто великолепная! Мясо нежное и сочное, с отличной приправой, которая придаёт блюду неповторимый вкус. Лаваш свежий и хрустящий, а соусы — настоящая находка!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались.
Виктор Т
Очень вкусный Фалафель. Хрустящий, поджаренный нут и кисловатый соус- необычное сочетание. Наедаешься, как обычной шавермой.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Кирилл Зонов
Вкус отменный. Порции хорошие. Мясо свежайшее, фалафель хрустящий, овощи на все 100% Интерьер приятный. Цена/качество 9/10. Советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас 🔥 Рады вам всегда ❤
Kristina Sabosta
Очень уютное место, с вежливым персоналом, подсказали с выбором, так как были первый раз) очень вкусная арабская шаверма, а для вегетарианцев посоветовали взять сырную, это было безумно вкусно и очень сытно!
30 мая 2025, официальный ответ
Kristina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Маша Маша
Очень вкусная шаверма!🫔 рекомендую)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
IM
Islam Maitov
Очень хорошее заведение
16 июля 2025, официальный ответ
Islam, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Каунина
Очень вкусная шаверма, отзывчивый персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Vera Nikitina
Мы с мужем с юга города приезжаем поесть шаверму! Вкусно очень, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Svetlana C
Очень понравилась шаверма Мачете, сочная и вкусная. Приятное просторное помещение, чистые столы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Алина Нутфуллина
Очень вкусная шаурма, в долгосрочной перспективе тоже всё хорошо))) Светлый интерьер, чисто)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова🤝
Арина Медведева
Это лучшая шаверма, которую я ела за последние года! :) это первое, второе - здесь очень чисто, красиво, приятный интерьер и атмосфера. Ребята, работники - вежливые) и ни минуты, кажется, не сидят на месте, все принесут, уберут, красавчики 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КЧ
Ксения Чермак
Милое, уютное заведение. Помогли с выбором и быстро приготовили. Вкусная шаверма в удобном формате. Большой выбор от классической до пикантной с гранатовым соусом.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Мария Богданова
Уютное классное место! Вкусная, лёгкая домашняя шаурма) Очень внимательный, заботливый, улыбчивый и вежливый персонал ❤️🔥 Есть не только шаурма, но и супы. Часто беру куриный на наваристом бульоне большими кусками курицы) Очень рекомендую! Регулярно сюда заходим с друзьями. Одно из наших самых любимых мест 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
J💜
Joanna 💜
Интересное и приятное место с аутентичной кухней. Рекомендую посетить.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Шелихов
ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ШАВЕРМА! Я ем тут каждую неделю, мачете и арабская - просто шик!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик!!!
Максим Лапшинов
Вкусная еда, чистый и приятный зал, удобное расположение вблизи метро
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Илья Теплов
Отлично!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Анастасия Кузнецова
Очень вкусная и необычная шаверма. В заведении приятная обстановка, приветливые сотрудники и всегда чисто. (Советую попробовать арабскую шаверму))
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Denn _42
Зашел в данное заведение чтобы покушать шаурмы, так вот она тут просто бомбовая, вкуснее нет нигде, еще не пробовал другие блюда, но уверен они такие же вкусные Сотрудники тоже очень дружелюбны и приветливы✊ Место сказка❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и восторженный отзыв! 😊 Мы бесконечно рады, что наша шаурма произвела…
Сж
София житель
Хорошее чистое место, все очень вкусно, большие сытные порции. приятные сотрудники и чистое уютное помещение. Обязательно прийду сюда ещё, посоветую своим знакомым!!! Было очень вкусно
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось буквально всё: от…
Тома Романова
Очень приятное место! Вкусно, приятный персонал. Очень вкусный чечевичный суп и все шавермы!! Огромный плюс, что место круглосуточное!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились и шавермы, и наш че…
ИM
Иван M