Ресурс
Фитнес-пространство
Мария Мартынова
Отличная фитнес-студия 💚 Широкий выбор направлений, профессиональные тренеры, уютная атмосфера 😊 также есть бьютсенврис 💅🏻 приятный бонус- вкусный кофе в кофеавтомате☕️
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, так приятно читать Ваш отзыв! Спасибо!
ВИ
Варвара Иванова
Однозначно, самое лучшее фитнесс-пространство в Выборгском районе. Сильный и профессиональный тренерский состав, укомплектованные оборудованием залы, много различных направлений, чудесные администраторы, качественные бъюти-услуги. Особенно нравится «камерность» тренировок. Люблю это прекрасное место❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Варя, наша любовь - взаимна!
Ксения Ксения
«Уютная студия без шума и толпы. Тренеры внимательные, всё объясняют и поправляют. Очень понравились индивидуальные танцы с Татьяной Демченко, фитбол с Ириной Мазлиной и восточные танцы с Ольгой Ковалёвой ведут классно, атмосфера комфортная.» Большой выбор и других занятий,новсе не успеть мне.
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Так приятно, что Вы выбираете нас!
МД
Маргарита Дамбаева
Хорошее место! Очень приветливый персонал. Приходила на педикюр, сделали качественно и быстро!
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Приходите еще и на тренировки и массаж.
УС
Ульяна Суздалова
Классное место,щантите пона Планирую брать абонемент. Злата лучший тренер
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна! Ждем Вас еще)
KC
Kseniya Cherry
во первых, очень красивая и большая студия! во вторых, помимо тренировок, проводятся различные интересные выезды. Я ездила с ними на прогулку на Сапах по реке. Это было очень незабываемо. Весело и дружно провели время! Спасибо огромное! 🫂
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, будем рады видеть Вас и на других наших мероприятиях. Будем спанчбобиться вместе=)
Светлана Макий
Самое чудесное пространство спорта, здоровья и красоты. Это то место, откуда не хочется уходить! Наши тренеры по воздушной акробатике - самые лучшие. Злата и Вера🫰🏼🫶 Заботливые администраторы. И , что самое значимое, лично для меня - ни грамма пафоса.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Очень приятно читать Ваш отзыв.
Светлана Макий
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! ПАфос - это действительно не про нас!
Александра Каурова
Бронировала маленький зал для проведения тренировки по МФР. Можно забронировать на сайте, что для меня очень удобно, сразу видно свободные слоты для бронирования. Администраторы в студии очень вежливые, отвечают на все вопросы посетителей. Зал очень уютный и чистый. Есть много оборудования: коврики, ленты, кирпичики для йоги, хорошая чистая раздевалка и кулер с водой. Буду бронировать зал еще для занятий.
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, приятно, что Вы оценили наши особенности. Спасибо!
КА
Кулик Александра
Чисто , уютно, комфортно. Вежливый персонал , профессиональный подход. Была на педикюре у Екатерины, все понравилось, приду еще.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Очень ждем Вас!
MK
Moho Kuma
Мне очень понравилось это фитнес-пространство. Есть много направлений занятий которые можно попробовать) Вежливый и внимательный персонал. Есть два зала большой и малый, в каждом зале есть нужный реквизит, а так же удобная раздевалка с ящиками для хранения, с душем и гримерным зеркалом Так же, для тех кто с детьми, есть детская комната Все очень удобно, смело советую к посещению
27 февраля 2025, официальный ответ
Не могу опознать Вас по имени, но очень благодарны за отзыв. Приходите еще.
ГК
Галина Каратыгина
Спасибо мастеру Галине за маникюр! Все аккуратно, бережно. ИДЕАЛЬНО! Студия очень комфортная. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень гордимся мастером Галиной, рады что и Вам понравилось!
Надежда Степанова
Побывала на зумбе, очень понравилась тренировка и сама тренер - зажигалочка! 😊 Хороший, уютный клуб. Администратор на ресепшене была вежлива и внимательна. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще за хорошим настроением!
Александра Малышева
Спасибо мастеру Сабине за качественный, аккуратный маникюр, а также за заботливое отношение)
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
нл
ник лит
Честный отзыв! Понравилось, приду ещё раз! Очень нравится разнообразие занятий и вариации йоги!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Дима Карандась
Прекрасное место с компетентными, отзывчивым тренерами и персоналом. Очень лампово и уютно, можно на пробное занятие бесплатно сходить, если потом абонемент приобрести (без эиого просто дешево). Есть йога, цигун, растяжка, гимнастика на суставы, на спину, самооборона и даже массаж ❤️
Анна Стахнюк
Была на массаже у Ирины. Очень понравился ее комплексный подход! Мы поговорили о ньюансах состояния моего тела, как с ними работать, на чем держать фокус. Ирина сориентировала меня по упражнениям для домашних тренировок и дополнительной нагрузке, которая нужна мне. Еще хочется сказать, что после массажа я сразу почувствовала результат и очень радует, что при этом сам массаж был безболезненный 🫂Зачем терпеть, если можно не терпеть 🙃
Марина Стрижак
Я тоже впервые делала маникюр у Галины .Вот впервые мне так аккуратно сделали 🥰очень внимательный и бережный мастер .рекомендую ,спасибо еще раз 🌺🌺🌺
МН
Мария Новицкая
Впервые делала маникюр и педикюр у мастера Галины. Выполненно аккуратно и качественно! При нанесении крема выполнен массаж рук и стоп, после педикюра мастер одевает новые белоснежные носочки. Также администратор предложила чай/кофе. В целом в студии чисто и уютно!
Виктория Баландина
Недавно посетила фитнес студию «Ресурс» и осталась в полном восторге! Это место просто находка для родителей с детьми. Я пришла на занятие со своим старшим ребенком, а младший играл в детской комнате. Очень удобно и спокойно заниматься, зная, что ребенок в надежных руках и весело проводит время. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу студии. Видно, что здесь все сделано с душой. В каждом уголке чувствуется забота о посетителях. В студии также есть услуги маникюра и массажа, что делает это место еще более привлекательным. Можно совместить приятное с полезным и полностью расслабиться после тренировки. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Побольше бы таких мест, где все продумано до мелочей для удобства и комфорта клиентов. Очень рекомендую студию «Ресурс» всем, кто ценит качество и заботу!
ЮК
Юлия Курина
Была на массаже у Рома. Очень деликатный, внимательный к пожеланиям! Массаж прекрасный, такой мне и был нужен!
Ди ди
Была на массаже у Романа, осталась в восторге. Пришла с проблемой шейно-воротниковой зоны, сделал массаж всего тела с особым вниманием к этой зоне. После первого массажа чувствую расследование мышц, плюс Роман рассказал о зажимах в теле и дал рекомендации, как работать с моей проблемой.
София Вяземская
Сильно люблю ресурс! Это мое лучше открытие прошлого года! Я пошла сюда чтобы стать спокойнее, умиротворённие, получить здоровое, сильное и красивое тело, и расслабиться. И пространство очень мне в этом помогло и помогает. Я люблю ходить на растяжку, оздоровительную гимнастику, пилатес, йогу, здоровую спину. Здесь очень приятные тренеры и администраторы, небольшие группы, где каждому уделяют внимание, светлые залы с большими окнами и зеркалами. Пространство постоянно развивается, появляется новое оборудование, предметы интерьера, новые направления, акции. Не могу не отметить удобство записи на тренировки, через виджет ВК или приложение. Для меня очень важна гибкость в планировании досуга, поэтому я особо ценю ресурс за то что на тренировку можно записаться буквально за 20 минут до начала если собралась группа. Я считаю что абонемент сюда полностью стоит своих денег, например свой последний на 24 занятия на 3 месяца я купила за 14300. Ресурс, шлю вам свою благодарность и любовь, спасибо вам что вы есть, вы спасаете меня от стресса, дарите радость и помогаете стать лучше! Желаю вам развития и финансового благополучия 🫶
D.
DH .
Любимый спорт клуб выборгского района Йога у Ирины Хора прекрасна!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся сохранить этот статус в Вашей сердце!
OL
Olesya L
Изначально искала студию недалеко от дома. Студия привлекла своим небольшим размером и почти индивидуальным подходом. Даже не смотря на то, что я переехала в другой район, буду точно продолжать ходить сюда. Очень нравится направление Pole fitness с Анной и растяжка в гамаках с Верой. Но помимо этих направлений в студии есть еще и многих других направлений. Всем рекомендую быть в РЕСУРСе💚
5 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв и выбор Студии!
Надежда Кузнецова
Случайно увилела эту студию на банере и решила зайти. Неприыычный для меня формат, но понрввилось внимательность тренера и что сало человек на тркнировки. Классно, что есть летская комната с няней. Левушка администратор рассказала обо всех услугах, зрчу еще схрдмтт на маникюр. Хвалмли масиера Сабину
Эльза Нигматуллина
Лучшее место для того чтобы сделать себя лучше. Занимаюсь здесь с весны и стала чувствовать себя намного лучше. Зову теперь всех своих друзей, есть занятия и для парней. Небольшие группы на тренировках. Я побывала на многих направлениях они все хороши, но особенно мне полюбились тренировки Андреевой Дарьи и Заславской Веры. Отдельная благодарность администратору Айсылу за хорошее настроение)
Polina Proskurina
Приехали в Питер на соревнования, искали зал для тренировок, нашли это обьявление, быстро ответили и договорились, заказ был срочным, так как о зале договорились вечером, забронировали утром и через 2 часа уже были там. Очень выручили. Арендовали большой зал на 2 часа, светлый, большой, аккуратный и удобный зал. 5 полотен и 5 пилонов, турники, гири и гантели разных весов, 2 грифа и блины. Были гелевый коврики, роллы, кубики для растяжки и йоги, скакалки и резинки для растяжки. Администратор очень приветливая, встретила, все рассказала и показала, помогла разместиться. Будем снова в Питере обязательно зайдем сюда снова
16 ноября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады вам снова!)
ВЖ
Валентина Желтышева
Классное место! Много направлений! Удобно, что можно ходить на разные занятия, при этом взять один абонемент! Плюс, что есть детская комната!
16 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв!
ВД
Вероника Дудина
Замечательное место для оздоровления и духовного развития организма Очень нравятся занятия с Булавинской Верой. Очень вежливый и отзывчивый администратор ❤
16 октября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова!)
Евгения Сафина
Задумывались ли вы о том, что в фитнес-студии может быть душевно? Я нет. Но благодарна тому, что нашла это место в 2ГИС. Начинала с 1 занятия в неделю, через 2 месяца ходила уже по 3-4 раза. Просто потому, что там очень хорошо. Хоть порой и выползала с силовых тренировок выжатым лимоном (а как иначе на силовых), но всегда-всегда с улыбкой. Замечательнейший коллектив. Разнообразные направления. И главное - небольшие группы. Скучаю ❤️
Яна Поляна
Уютная студия с огромным выбором направлений! Очень удобно что есть детская комната и няня!
Анастасия Рыжкова
Классная студия!
Зинаида Максимова
Была у косметолога Марии, делала комплексный уход для лица и шеи ,глубокое очищение, тонизацию, маску. Мастер очень понравилась, встала отдохнувшей , кожа лица увлажнилась , морщинки разгладились, настроение улучшилось . Спасибо .
АЗ
Анастасия Золотых
Добрый день, в субботу была в Ресурсе на йоге в гамаках, мне очень понравилось, во первых удобное расположение студии, во вторых удобная раздевалка с душевой, в третьих инструктор по йоге вела очень легко занятие, я смогла расслабиться и по настоящему отдохнуть 🙏
СВ
Светлана Вежновец
Очень уютное пространство. Чисто, светло, просторно. Была на занятии в гамаках, зал расчитал на небольшое количество человек. Тренер доброжелательна и каждому уделяет внимание. В расписании много занятий, как групповых, так и индивидуальных. Отдельное внимание хочу уделить удобности расположения. В пешей доступности от метро Озерки и Удельной. Есть место для парковки.
Маргарита Мотлох
Была в студии на пробном занятии по йоге, мне понравились как и тренер, так и сама студия. Захотелось вернуться снова) купила абонемент! Спасибо, за то что создаёте такие пространства!)
НГ
Никита Голощапов
Перешли с супругой в этот зал вслед за тренером Ириной Сусловой. Новая студия с детской и детскими секциями. Приведем сюда и ребенка
Юлия Березкина
Если устал от большого фитнес-клуба, то это лучшее место