Karamelka Place
Бьюти-коворкинг
ЯС
Яна Солнцева
Зовут её Ксения Её контакт: https://m.vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Ftaplink.cc%2Fksenia_hairlove Записалась к ней на сложное окрашивание волос по предоплате 1000 рублей. Пришла в назначенное время, как только села в кресло, недомастер Ксения начала рассказывать какие то ужасы, что волосы у меня все отвалятся после осветления, ещё она показала мне свои фото где ей сожгли волосы и у неё все волосы отвалились, теперь она в блонд больше не красится и мне тоже из блондинки предложила пере красится в брюнетку. Потом сделала она мне тест прядь, начала показывать как у меня рвутся волосы, рвала с такой силы, что любые волосы можно так порвать. В итоге она отказала мне в окрашивании и предоплату 1000р. она мне не вернула!. Сказала что она оплатила коворкинг на 4 часа что бы меня покрасить, но в итоге она сама отказала мне в окрашивании. Нормально съездила на другой конец города 1 прядку волос за 1000 рублей покарасить!. Фото своих волос я изначально отправляла!, могла бы сразу отказать, а не тратить моё время и деньги!. Хороший мошеннический бизнес устроила, так можно со всех предоплату брать, всем отказывать и зарабатывать. Только закон бумеранга никто не отменял!🤞 Поэтому наверно у вас Ксения все волосы то и отвалились от окрашивания. Карма, карма… Всё вернётся вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша низкая оценка не относится к работе нашего коворкинга. Просим не распространять чу…
Дарья Терешина
У меня осталось неприятное впечатление от работы в данном коворкинге. Первое - это отсутствие стульев для мастера. В зале, где я арендовала кресло, было ещё шесть рабочих мест и всего три стула на всех мастеров. Разумеется, все они были заняты. Я обратилась на ресепшен, но мне ответили, что стульев нет и другие (из лектория или столовой), взять нельзя, и предложили работать стоя. Очень заботливо о мастере. Следующая ситуация вообще полный сюр. Моя клиентка обычно сушит себя сама, и администраторы меня буквально отчитали за это. Мол, так нельзя - клиент при самостоятельной сушке уже является мастером и должен оплатить аренду кресла. Администраторы обе пытались объяснить, какое именно правило договора я нарушила, но ничего в ответ, кроме «это смотрится странно» не получила. Сюда работать я больше не вернусь, отношение администраторов перечеркнуло все впечатление.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Клиент может сушить себя сам при условии , если он является единственным клиенто…
ЯК
Яна Камагина
Отличный коворкинг! Это лучший коллектив где я когда либо работала ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады, что довольны работать в нашем пространстве)
Елена Кавецкая
Отличный коворкинг, удобно расположен, уже два года здесь, все нравится, просторно, хороший коллектив постоянных мастеров, есть все расходники, красители
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы работаете в нашем пространстве
НБ
Надежда Благая
Работаю в этом чудесном месте больше года. Чистоте могут позавидовать многие салоны нашего города. 2 просторных этажа, мойки в достаточном количестве. Отдельная любовь зал для кератина, потолочны вытяжки справляются с самыми сильными испарениями на раз-два. Все залы оборудованы кондиционерами, работать комфортно в любое время года. Администраторы всегда приветливы, залы украшаются к праздничным дням, живые цветы, шарики. Цены очень демократичные, как на аренду, так и на косметику, которой тут в изобилии. Спасибо за такое место в самом центре города. Успехов и процветания, от души!
24 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой искренний отзыв и пожелания! Нам очень приятно, что вы довольны раб…
Дарья Кречетова
Очень нравится, что в этом коворкинге всегда можно приобрести красители, пудры , фольгу и все, что может внезапно закончиться во время работы. Арендую здесь уже давно, мне комфортно и удобно в этом пространстве.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Карина Игнатенко
Работаю в этом коворкинге больше 2лет. Очень удобное расположение, мне нравится большое и светлое пространство. Удобно, что все под рукой , можно приобрести уход для себя и сразу порекомендовать клиенту
24 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за высокую оценку)
Арина Дашиева
Была в коворкинге по совету мастера, покупала шампунь Понравился большой выбор продукции, интерьер, светло и уютно
24 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова за покупками)
ЕВ
Есения Выборова
Я с радостью хочу поделиться своим опытом работы в Карамельке ! Это место стало для меня настоящим домом! С первых дней я ощутила атмосферу дружелюбия! Просторные и хорошо оборудованные рабочие места позволяют комфортно работать, но и творчески развиваться. Каждый уголок здесь продуман до мелочей, что создает идеальные условия для работы стилистов. Особенно хочу отметить команду. Коллеги всегда готовы поддержать, поделиться опытом и идеями. Здесь царит дух сотрудничества, что делает работу еще более вдохновляющей. Регулярные мастер-классы и мероприятия помогают нам не только повышать квалификацию, но и заводить новые знакомства. Клиенты также остаются довольны: уютная атмосфера и высокий уровень сервиса делают их визиты незабываемыми. Рекомендую всем, кто ищет место для работы или хочет попробовать коворкинг станет отличным выбором!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Рады быть для вас идеальным ме…
Anastasia
Неприятнейший коворкинг и отвратительный сервис. Зал для кератина душный, в жару вообще невыносимо. Вытяжки только 2, а как работать никого не интересует :) Для съемки ТОЛЬКО одна маленькая кольцевая лампа, на этом всё. Нулевая клиентоориентированность. Девочки, в двух шагах большое количество коворкингов для мастеров по кератину. Не тратьте время и деньги.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о зале кератина. Зал оборудован 3 (тремя…
Александр Барселайн
Очень чисто, много рабочих мест, есть туалет и кофе.
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв !
ЕФ
Елена Федосеева
Даже если что то забыли , в кабинете есть все необходимое ! Спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оценку!
Кристина Макарова
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Алла Абдракипова
Отличный магазин, хороший выбор марки эпика. Приобрела краску, жаль кондиционера нужного не оказалось в наличии
26 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
София Соловьева
Классное уютное место, была 3 раза на за плетение дред, обязательно приду ещё
26 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день! Мы рады, что вам понравилось наше пространство! Будем ждать вас снова
Евгений Стирманов
Очень много места. И для парикмахеров, и для их клиентов. Есть возможность проводить мастер-классы
29 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас нашим резидентом в будущем
Анна Сорокина
Самый красивый коворкинг в городе !!! Спасибо за уютную атмосферу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Будем стараться и дальше поддерживать атмосферу уюта
ВБ
Валерия Бондарчук
Хорошее место, прекрасные условия, много места для работы и хранения вещей, чисто, доброжелательный персонал. Рекомендую👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!
Марина Ерава
Уют, чистота, профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к каждому резиденту! Администраторы приветливы, очень отзывчива к любым обстоятельствам . Идеальный коворкинг для мастеров!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятные слова )
РИ
Рухафзо Исупова
Отличный салон, очень уютно и красиво👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рухафзо! Благодарим за отзыв)
Elena Lema
Очень комфортно и продумано, приятно работать и клиенты отмечают обстановку) спасибо за такое классное пространство!
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Ждем вас и ваших клиентов снова у нас )
Аида Шайхутдинова
Очень чисто, приятно работать🖤
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем коворкинге!
Daenerys 🧡
Невероятно крутой салон, супер мастера и расположение 🍓
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
ВЗ
Виктория Золотарева
Долго выбирали коворкинг, поработали во многих, но остановили свой выбор на Карамельки. Во первых очень близко от метро, да и от остальных видов транспорта. Во вторых чистота просто нереальная, всегда чисто от входной зоны до туалета. В третих у них имеется непосредственно магазин проф. косметики для волос , что очень удобно. В четвертых всегда рабочий кулер с водой, есть бесплатный чай и всегда в наличии одноразовые стаканчики и не какие то пластиковые а вполне приличные крафтовские. Мы работаем в зоне кератина, есть проф. вытяжка и дополнительная вытяжка основная. А самое главное, это отзывчивые и всегда готовые помочь администраторы. Приветливые девушки, создающие благоприятную атмосферу рабочего пространства. Все наши клиенты восторге от места где мы ведем запись.
20 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный слова и такой подробный отзыв! Всегда рады видеть…
S. V.
Хорошее место чтоб спокойно и комфортно можно было поработать, вежливые администраторы, которые всегда всё подскажут )
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Анастасия Михайлова
Суперместо! Чисто, красиво, уютно, много пространства, света. Большая рабочая поверхность, помещаются все инструменты. Близкое расположение от станции метро. Администратор очень приветливая, доброжелательная, все объяснила! ⭐️ класс!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вашим новым визитам)
Наталья Белая
Отличное пространство для работы! Есть все необходимое! Внимательный и чуткий персонал, всегда за любые идеи, за что им отдельная благодарность! Советую!)
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады работать с вами!
ФА
Фаюстова Анастасия
Прекрасный коворкинг, все продуманно до мелочей комфортно и мастеру и его клиентам )
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть вас снова в нашем коворкинге!
SS
Sergey Smirnov
Хорошее пространство! Всегда чисто и светло) Приятные администраторы!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв
Andrey Davydkov
Коворкинг супер! Большое,а главное чистое пространство! Отдельный зал с вытяжкой для выпрямление волос. Администраторы милые душки 🤓, все показали, рассказали!
20 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Елена Дергачева
Супер коворкинг! Проводили двухместный мастер-класс и нам все очень понравилось!!! Уютный, просторный, удобные кресла, мойки, стильные современные зеркала. А какие чудесные и приветливые девушки администраторы, все как на подбор! Обязательно будем обращаться снова! Желаем роста и довольных клиентов!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за теплые слова, высокую оценку и добрые пожелания! Ждем вас снова н…
КЛ
Кристина Левина
Классный коворкинг! Столько плюсов нигде ещё не видела! Бесплатные пробники продуктов! У меня закончился обесцвечивающий порошок, а я сразу его купила в магазине в этом же месте!
20 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Некрасова
Отличный коворкинг, очень много места, стильно и все новенькое, в магазине большой выбор, ушла с флюидом и отличным настроением
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
TC
Tanya Ch.
Отличный коворкинг, прекрасные условия для мастеров! Очень уютно, просторно. Большой выбор продукции, что большой плюс.
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв
Крис Атмайкина
Отличное бьюти пространство, недалеко от метро! Сильное и современное. Уютно, чисто и красиво
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Крис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в нашем коворкинге!
KS
Ks S
Отличное место ! Стильно, светло,очень чисто и просторно. Удобно добираться от метро, пешком по Невскому всего 5-7минут. Администраторы очень милые и отзывчивые 😻
Добрый день! Спасибо за отзыв
Павел Сусликов
Очень круто всё сделали! Шикарный коворкинг!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за вашу оценку, мы старались)