Сафия
Салон красоты
ТЕ
Татьяна Есипова
Была на маникюре у мастера Анны. Анна отличный специалист своего дела, сделала все очень аккуратно, быстро и красиво. Мне очень понравилось, рекомендую.
SW
Serena Williams
Хорошо
ОМ
Ольга Морозова
Была не один раз на стрижке у Светланы, все отлично. Светлана профессионал своего дела. Прислушивается к пожеланиям и аккуратно выполняет свою работу. Рекомендую этого мастера.
Nastya V
Записалась на стрижку кончиков, цена по телефону была озвучена 700р. Так же я спросила, а могут ли помыть или вытянуть волосы, тк нужен идеально ровный срез, на что мне ответили, что да и мытье будет стоит 400р. Итого, 1100р., если подстричь и помыть волосы. Как было по факту: Мастер не помыла волосы, не выпрямила, хотя я несколько раз сказала, что волосы сзади не прямые, их необходимо вытянуть. На что мастер сказала, что побрызгала их и всё нормально… Хотя очевидно по фото, что и после стрижки волосы все равно с заломами. Хотя это мне ещё 2 минуты выпрямили на брашинг (после стрижки). Как на такие волосы вообще можно пытаться сделать ровный срез? Первый раз с таким сталкиваюсь! Каждый раз я делаю фото стрижки и такое после я вижу первый раз))) В итоге, кривой срез и очевидны заломы на волосах(мастер делал на волосах с ещё большими заломами). Если волосы я все таки выпрямлю, то картина будет ещё хуже. Сразу я это не заметила, хоть и процесс меня расстроил. Но я несколько раз повторяла, что мне нужны РОВНЫЙ срез и волосы у меня сейчас с заломами, что нужно или мыть или выпрямлять. В итоге, мне назвали сумму 1400р, вместо 700р (без мытья). То есть в два раза больше заявленной. Я спросила, почему так, мне ответили, что это полноценная стрижка. Ок. В общем, я не против заплатить и спокойно заплатила, но выводы сделаны и больше я сюда не пойду, в первую очередь из-за качества стрижки, а дальше уже из-за того, как подаются цены (молча, по факту стрижки). Фото 1 - в другом месте с хорошим срезом, фото 2 - работа мастера данного салона))) Замечу, что спереди мне всегда делают покороче, но тут почему-то вообще сделано в круг, кривой круг))
23 июня 2025, официальный ответ
Девушка пришла , запросом подстричь концы ( днем раньше была консультация по телефону и сумма озвуче…
Юлия Куприянчик
Ходила на маникюр к мастеру Наталье. Очень понравилось качество и скорость работы мастера. Рекомендую! Приду ещё.
Сафия Мустафаев
Отлично салон
КП
Ксения Пономарева
Прекрасное место! Саида лучшая, фея) пришла проколоть ухо, посмеялись, очень была довольна, если надумаю еще что-то проколоть, то только к ней) Отдала еще вторую серёжку, за это отдельное спасибо 🙏 Добрая, отзывчивая девушка) Приятно вести диалог с такими прекрасными людьми🫶 День удался)
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДО
Даниил Орленко
Все быстро и качественно, рекомендую этот салон
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, рады были вам помочь 🌸
Lina Podruchnaya
Так ужасно не подстригали нигде. Хочу оставить отзыв об этом салоне. Пришла женщина с запросом, убрать пару мм по всей длине волос, (запроса на бритье висков не было) в итоге ушла в слезах с покоцанными висками, так как даже слово «выбритыми» здесь не подходит, виски будто «моль поела». Когда так называемый «чудо-парикмаХЕР Елена» сама увидела эту необъятную красоту, аргументировала это тем, что она «заговорилась». Итог таков, предложили лысину по бокам хоть чуть-чуть закрасить и ещё взяли отдельно деньги за стрижку и за окраску… Мама человек не скандальный, поэтому заплатила деньги, хотя я намерена дать этому огласку, ибо такой под од никуда не годится.
Лина Подручная
Так ужасно не подстригали нигде. Хочу оставить отзыв об этом салоне. Пришла женщина с запросом, убрать пару мм по всей длине волос, (запроса на выбритые виски не было) в итоге ушла в слезах с покоцанными висками, так как даже слово «выбритыми» здесь не подходит, виски будто «моль поела». Когда так называемый «чудо-парикмаХЕР Елена» сама увидела эту необъятную красоту, аргументировала это тем, что она «заговорилась». Итог таков, предложили лысину по бокам хоть чуть-чуть закрасить и ещё взяли отдельно деньги за стрижку и за окраску… Мама человек не скандальный, поэтому заплатила деньги, хотя я намерена дать этому огласку, ибо такой подход никуда не годится.
Юлия Шицко
Пришла с пушистыми и неухоженными волосами со срезанной длиной собственными руками) Мастер Светлана - настоящее чудо! Сделала удобную в укладке стрижку, рассказала об уходе и укладке, по моей просьбе посоветовала средство (которое действительно в салоне стоило дешевле, чем на озоне и вб). Очень доброжелательная и настоящий профессионал! Рада что в моём районе есть салон, куда хочется возвращаться 🤍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Мастер Анна , приятная девушка ,отличный мастер . Быстро и качественно подстригла мужа , дала рекомендации продолжим ходить
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Homa Ai
Уютное место, где работают замечательные мастера. С удовольствием провела там время и в восторге от оказанных услуг. Обязательно приеду еще раз!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Homa. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Artyom Musaev
Всё очень понравилось 👍 Мастер парикмахер Косметолог Маникюр и педикюр Всё пробыла очень довольна рекомендую всем спасибо за супер обслуживание 👍
ИС
Ирина Сергеевна
Была на стрижке у Светланы, все супер, профессионал своего дела 💇🏻♀️ Приду еще !)
Мастер Ася. Маникюр сделан отлично. Быстро и аккуратно. Спасибо.
ВП
Виктория Повх
Была в этом салоне впервые на маникюре у мастера Аси. Все безумно понравилось. Все было сделано быстро, красиво, без каких-либо замечаний. Мастер учла все пожелания, обязательно приду еще!
Мария Севрюкова
Удачно получилось записать дочь на стрижку в салон на Плесецкой 14 к мастеру Инге,которая вышла на замену в этот день.Девушка оч приветливая,вежливая,подстригла аккуратно,мы остались очень довольны результатом .А доченька сказала ,что хочет стричься только у данного мастера 🤍Премировать сотрудника за такой профессиональный подход и отдачу своей работе !!!!!
Виктория Козионова
Была на педикюре. Очень понравилось! Приду еще. Вежливый персонал и сам мастер! Качественно и красиво!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Соня Фло
Приятный салон, внимательный администратор , предложили чай кофе. Была у мастера Ирины на педикюре, понравилось, буду ходить еще 🌸
Лиза Ивановская
Замечательный парикмахер Светлана !
Вера Левченко
Большое спасибо мастерам Ирине парикмахеру! За хорошую работу !! Веронике за прекрасный маникюр !! И Саиде косметологу !! Приду еще !!!
Алёна Гребенникова
Очень понравился парикмахер Светлана. Профессионал своего дела. Рекомендую к посещению.
Янна Нахаева
Записывалась к Асе к мастеру маникюра классный мастер ,хорошая профессиональная работа ,все сделано аккуратно качественно,приятная беседа хорошее отношение,буду делать еще не раз❤️
ИЕ
Ирина Ермолаева
Была у косметолога. До этого ходила к другому местеру, делала биоревитализацию но поверхность кожи была как стянута пленкой. Особенно после умывания . Крема не помогали. А Саида решила проблему за один сеанс. Сделали какой -то пилинг и уход и стянутость совсем пропала . Я Очень довольна результатом . Так же рекомендую массаж лица, мастер делает его прекрасно.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за…
Илона Кротова
Пользуюсь услугами косметолога уже на протяжении трех лет. Всегда качество на высоте и я красотка. Любая процедура сделанная руками саиды приводит к отличном результату, и прекрасному моему внешнему виду. Я очень довольна. Моё отражение в зеркале меня очень радует, как любую женщину. Спасибо саида🤝🤝🤝😘😘😘
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Арина Аминева
Пришла вовремя, пришлось ждать еще 30 минут сверху, так как мастер опоздала и не закончили маникюр предыдущей клиентке. В салоне душно. Сидеть не было места, так как только один диванчик, где сидел другой клиент. Пришлось ждать на улице в жару. Хотелось уже уйти, но осталась только потому что вечером было мероприятие. Мастер быстро сделала маникюр, чему я была рада, но не успело пройти 2 дней, как на кончиках гель- лак начал открепляться…на правой руке поломаны углы и нет лака, а это только третий день был. В просьбе вернуть деньги за некачественное оказание услуг было отказано, причина- мы арендуем помещение, платим налоги, средства уже использованы…Какой- то бред, учитывая, что похожая ситуация полгода назад в другом салоне они попросили прощения и предложили переделать или вернуть деньги! Крайне не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Вы не пришли, не показали что у вас, оплатить ремонт мы не отказывались, или переделать. Вы захотели…
Александра Водолейкина
Мастер Инга , восторг 😍 все как я и хотела, стрижка идеальная Девушка очень приятная, общительная и вежливая , как хорошо что я нашла вас 😇 Спасибо ! Вернусь обязательно!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Наталия В
В салоне приветливый коллектив. Предложили кофе и воду. Услуги по маникюру выполнены на высоком уровне. Очень техничная, эстетичная и аккуратная работа. Большое спасибо Веронике за ее мастерство!
Людмила Романовская
Прекрасный косметолог Саида❤️ делала чистку лица, ооочень аккуратно, бережно, никаких синяков не осталось, хотя было много закрытых комедонов😮💨 Сейчас кожа задышала ☺️ я правда рада, что нашла рядом с домом такого мастера 🌹
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё ❤
ЕШ
Екатерина Шпейтер
Салон понравился, качественное обслуживание, приветливый персонал, приятные цены на услуги🌹 Осталась довольна оказанными услугами, обязательно вернусь снова ☺️
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
AD
Artem Digman
Все прошло хорошо, косметолог очень приятная женщина, много всего подсказала.
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Катерина Уваровская
Делала стрижку в этом салоне- очень хорошо получилось) Спасибо мастеру!
2 июня 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AM
Alişka Mustafaeva
Очень красиво салон и уютно комфортной мастера хороший саведую все
Ольга Шинкарёва
Посетила салон в свой день рождения, чему была очень рада!!! Так как мне сделали скидку на услуги 10℅. Мастер Анна осветлила мне корни волос ,сделала тонировку и подстригла. В завершении уложила волосы! Мне очень понравилась работа!!! Настроение праздничное!!!
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
О
Оксана
Стриглись дочь и сын мастера Инги. Очень внимательный и профессиональный мастер) теперь это наш мастер.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОШ
Ольга Шабалина
Здравствуйте. Была сегодня на эпиляции в салоне. Очень хороший мастер Саида. Внимательный мастер,все сделала на вышем уровне.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таисия Феофанова
Неплохой салон, работой мастера довольна
Маргарита Саргсян
2 апреля была у мастера Инги, очень вежливо и профессионально быстро выполнила свою работу, побольше бы таких специалистов, еще раз спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
ДР
Диана Разгуляева
Хочу порекомендовать парикмахера-стилиста- Ингу, мне нравится все, что она делает и итог работы всегда радует. Мастер своего дела, старательная, внимательная к деталям, приветливая и просто потрясающий человек. Очень важно, найти своего мастера!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена П
Прекрасный салон. Хожу преимущественно на косметологические услуги. Рекомендую мастера Саиду и ее великолепные массажи, маски и пилинги для лица. Профессионал своего дела. Есть медицинское образование. Удовольствие, релакс и польза за час гарантированны!)
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам
Ксения Салюкова
Быстро записалась на маникюр. Мастер был аккуратный и хорошо выполнил свою работу. Администратор хороший. Салон приятный для посещения. Приду еще!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
Ксения Литвинова
Очень уютный салон! Все специалисты вежливые. Я была на стрижке и покраске у Светланы, понравилось.
Женя Кудобаева
6 марта была записана на маникюр. Все прошло отлично!! Спасибо большое мастеру Виктории!!! За чистейший маникюр и идеальное покрытие!!
Amina Othozoria
Делала в салоне маникюр, все очень понравилось, работа выполнена качественно. Все девочки очень приветливые💕
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Светлана Коваленко
Мастера работу выполняют качественно. Приду ещё
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
Катя Володченко
Хорошее место с очень лояльными ценами! Была на стрижке у Светланы, очень понравилось, хороший мастер и приятный человек!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕН
Елена Николаева
Рекомендую, в данном салоне посещаю косметолога. Все процедуры выполняются качественно, и профессионально, располагает атмосфера салона . Радует соотношение цена - качество. Всегда идут на встречу по записи по времени, практикуют индивидуальный подход к клиенту . 💐
23 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
MM
Muhamedali Mustafaev
Очень хорошо салон качественная работа приятный персонал. Был у мастера Светлана Третьякова! Рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Muhamedali, спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
Анна Шевченко
прекрасное место! приятный, вежливый и комфортный персонал!! все понравилось🥰
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛