М5
Студия красоты
Первое посещение 1500 рублей(снятие, обработка ,покрытие гель лак)
Записаться онлайн
Kathrine Voronina
Выбран компанией
Очень люблю этот салон! Владелица очень приятная, приветливая, мастера классные. Постоянный клиент на маникюр и педикюр. Подруг отправляла на стрижку, очень довольны тоже. Прихожу сюда отдыхать, чисто, светло, уютно, все продумано до мелочей 🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kathrine. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё.
ВВ
Вера Вашкевич
Отличная студия. Большое спасибо мастеру Татьене. Вышла новым человеком. Настроение улучшилось. Мастер выслушала,сделала все по пожеланиям, прояснив непонятные моменты, в конце порекомендовала уход для волос. Рекомендую мастера.
Наталья Коровина
Все аккуратно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Лора Лейн
Была на уходе и стрижке у мастера Татьяны , очень красиво сделала стрижку , уход , подобрали домашний уход ✨🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лора, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥Приходите пожалуйста ещё!
Екатерина Павлова
Посещаю данный салон на регулярной основе, примерно года 4. Однозначно рекомендую к посещению. Всегда вежливые девочки на ресепшен, угостят чаем, кофе (чего душе угодно).
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
МУ
Мария Усенко
С маникюром у меня была полная беда, вообще-то ужас. Наталья превратила этот ужас в конфетку (на фото лак обычный, гель-лаком не пользуюсь! С педикюром кошмара не было, но на выходе все равно конфетка!
Пелагея Старкова
Мастер Яна шикарно сделала кошачий глаз красный ^^ Очень понравилась работа, я счастлива, Яна очень внимательная и всегда спрашивает, комфортно ли и всё ли ок 👍🏻
ЕИ
Евгения Иванова
Была на педикюре у мастера Анастасия Токинг! Очень приятная и внимательная девушка, сделала педикюр быстро, аккуратно и красиво, я довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛 Будем ждать вас у нас в М5! Анастасии очень приятны ваши добрые слова.
ИЛ
Инна Ланкина
Салон нравится. Посещать его очень приятно. Студия М5 - это очаровательная и вежливая администратор Марина, комфортная атмосфера салона, молодёжный коллектив и результаты мастеров на хорошем уровне. Особую благодарность за мое хорошее настроение и приятное сотрудничество хочу выразить Валерии (брови), Анастасии (маникюр-педикюр), Елизавете (маникюр) и администратору Марине. С уважением, Инна
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝 Спасибо,очень приятно,что вы не забыли никог…
ТА
Татьяна Аминова
Анастасия Панарина -это мой любимый мастер!!! Аккуратная , профессиональная и очень милая девушка 🤗!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! Очень приятно! Мы вас тоже любим 💞
АЧ
Анна Черепанова
Мастер Валерия -отличный специалист
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Бадаева
Очень нравится студия,приятная атмосфера,хорошие мастера.Единственная студия, в которой записываюсь на следующий маникюр сразу же
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно. Спасибо большое за отличные фото! Приходите ещё!
СИ
Светлана Исакова
Прекрасный салон! Всем рекомендую. Быстро качественно не дорого)))
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вас видеть в стенах нашего салона! Приходите пожалуйста ещё 🥰 Руководитель Елена 🌸
Оксана Колмакова
Милый , уютный салон, прекрасный мастер колорист Анастасия🤩💜💜💜умничка👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Екатерина Воронина
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатериночка😍 Спасибо большое,спасибо,спасибо,спасибо! Обнимаю,обнимаю и целую 😘 Всегд…
ТМ
Татьяна Михайлова
Детский маникюр, мастер Елизавета, все прошло хорошо, сделала узор лаком. Ребенок доволен)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся! И ждём вас снова! Руководитель Елена🥰
РШ
Руслана Шеховцова
Первое положительное впечатление о Жгаревой Наталье оказалось очень обманчивым (((!!! Полное разочарование !!!! К клиенту отношение очень высокомерное на мой взгляд - нет ощущения релакса !!! Наталья , когда делала мне педикюр обожгла мне ногтевую пластину на двух пальцах , но когда я ей сказала об этом , то у нее даже не возникло желания взглянуть на мои ногти 🤷♀️??? Ждала обратной связи , но увы 🤷♀️!!!
ТМ
Татьяна Марко
Попала к Наталии Ж. на педикюр, сделан шикарно. Понравилось всё и мастер и место, персонал на ресепшен приветливый.
НД
Наталья Дидио
Отличный салон . Профессиональные мастера . Анастасия огромное спасибо , за окрашивание волос .
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья,большое спасибо,что являетесь нашей постоянной клиенткой!Коллектив студии красоты М5,вас очень любит ,ценит,и всегда с радостью ждёт 💓
Александра Копылова
Салон рядом с домом, персонал приветливый, очень нравится атмосфера, сделано со вкусом и душой. Но, к сожалению, два моих похода туда не увенчались успехом. Делала педикюр у Дарьи, покрытие с мизинца слетело через неделю, со второго мизинца через 1.5, следующий педикюр был у Елизаветы, всю процедуру испытывала дискомфорт, местами было больно, в конце щипало кутикулу, при рассмотрении дома видно, что кутикула повреждена, обрабатываю перекисью и терплю боль. Надо отметить, что администратор сделала скидку, принесли извинения, но в салон больше не вернусь, очень жаль.
ЮО
Юлия Орлова
Я была в студии первый раз,тк подкупила приветственная акция Да и цены вполне лояльные,по сравнению с другими салонами. У меня была мастер Дарья,очень поиятная,общительная,милая девушка,мастер своего дела. Приду еще к Дарье.
АЕ
Анна Елкина
Отличная студия, на услугу можно попасть день в день, что очень радует)администратор предложила вкусный кофе, педикюр на высшем уровне!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 Руководитель Елена 🌸
Анна Лопаткина
Самая уютная студия красоты в нашем районе. Вежливые двочки администраторы, отличные специалисты ногтевого сервиса, свежезаваренный капучино для кофеманов и милейшая владелица Елена, которая часто там бывает и видно как горит своим делом 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 . Спасибо,что вы с нами,что выбираете М5 .Мы…
Виктория Калашникова
Студия красоты в которую я вернусь еще раз, понравилось и как с волосами, и как с ногтями работаете)
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛 И вы нам тоже очень понравились🥰 Руководитель Елена 🌸
Юлия Ширяева
Степкина Екатерина не умеет работать с натуральными ногтями, испортила ногтевую пластину, после двух недель отчётливо были видны "пропилы" Обработка кутикулы также плохого качества, приходилось указывать на недостатки во время маникюра.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день. Приносим свои извинения,очень жаль ,что вам не понравилась услуга.С Екатериной обя…
RB
Renata Badalova
Первый раз сходила в эту студию и не пожалела! Очень приятная и комфортная атмосфера внутри: тихо, спокойно и уютно. Для педикюра отведен отдельный кабинет с мега-удобными креслами. Мастер - Анна Горбатова - очень приятная девушка, впервые за долгое время я расслабилась и получала удовольствие от процедуры. В итоге ушла невероятно довольная с идеальным педикюром: идеальная форма, идеальное покрытие: ровное и гладкое, идеальная обработка стоп и пальцев: без перепила и красноты после процедуры. Отдельно отмечу, что в процессе мастер использовала современные средства. Такой уход я давно не встречала. Обязательно вернусь сюда снова. Также благодарность администратору салона - приветливая, милая девушка, угостила очень вкусным чаем!
24 июня 2025, официальный ответ
Renata, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😉 Невероятно приятно читать . М…
ПВ
Полина Васильева
Мне очень понравилось в студии М5! Персонал внимательный и чуткий, выслушали все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидала. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Обязательно вернусь!
25 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ! Мы очень рады,что вы наша клиентка…
Анна Перлова
Я в полном восторге от посещения студии красоты М5! С первого шага чувствуется атмосфера профессионализма и заботы о клиентах. Интерьер стильный и современный, все чисто и аккуратно. Хочу отметить высокий уровень сервиса: администраторы приветливые и внимательные, всегда готовы предложить чай/кофе и ответить на все вопросы. Мастера – настоящие профессионалы своего дела! Я делала маникюр и педикюр (у мастера Анны.Г) осталась очень довольна результатом. Все было выполнено аккуратно, качественно и с учетом моих пожеланий. Использовались только качественные материалы, что для меня очень важно. Мастер дала полезные советы по уходу, что тоже было приятно. В целом, я получила огромное удовольствие от посещения студии М5 и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис!
25 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будьте здоровы,счастливы ,мы всегда вам очень рады в нашем с…
ЕЛ
Елена Литвинова
Очень понравился салон! Ходила делать маникюр по акции "знакомство с мастером" Мастер Анна Г. очень понравилась! Все чисто , аккуратно, нежно. Цвет подобрали такой как и хотела. Рекомендую однозначно! Студия чистая, светлая. Эргономика очень удобна.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼.Мы все оч…
ДД
Денис Дубенко
Мастерски Уютно Удобно Хорошо
22 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Приходите пожалуйста еще! Будем ждать вас 💓 руководитель Елена 🌸
Лучшая студия в районе. Всегда благоприятная атмосфера. Высокий уровень мастерства сотрудников. От всего сердца дальнейшего развития и процветания.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, Рады стараться ! Очень приятно читать такие тёплые слова🥰 Руководитель Елена 🌸
КБ
Карина Башкурова
Данная студия мне очень понравилась😍Классная и уютная атмосфера, клиентоориентированность топ 🔝 Очень вежливые, внимательные и заботливые мастера и администраторы☺️🧸 Быстрое выполнение и отличный результат💗
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Карина,будем жда…
Gella R
Приятная атмосфера, привычный уровень сервиса, которого лично мне не хватало в СПб (онлайн-запись, безналичная оплата без переводов, кофе с вкусными конфетами:), приложение уplaces). Мастер Виктория - 👍быстро и качественно.
КМ
Кристина Моисеенко
Спасибо салону и его владелице Елене, за компетентный персонал и прекрасный сервис. Любовь к людям в каждой детали. В креме для рук в уборной, в носочках после педикюра, в кофе с конфетой во время процедур ♥️♥️♥️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас!!! Будем ждать вас снова ❤ Спасибо огромное за тёплые слова,м…
ЮК
Юлия Кишочкина
Очень понравилась студия и сотрудники!🌸 Вежливые и приветливые девушки. Так мило было проучить подарок за первое посещение! Спасибо! Мне очень понравилось у вас!🙌
ЮХ
Юлия Харисова
Спасибо Екатерине Стёпкиной и всему персоналу! Хорошая атмосфера качественная работа🥰
ЕА
Елена Ахметшина
Мастер Жгарева Наталия - отлияный специалист! Прекрасная работа, педикюр выполнен очень качественно и аккуратно!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена ,большое спасибо за тёплые слова!Приходите пожалуйста к нам ещё! Будем ждать вас с нетерпением 💓
1 /
Спасибо мастеру Асанкиной Анне! Вежливая девушка, внимательная ко всем вопросам, достроила форму ноготка даже без моей просьбы, благодаря чему педикюр выглядит полноценно и красиво! также хочу отметить работу администраторов, своевременно и вежливо отвечают в мессенджерах. Сам салон уютный, кресла суперкомфортные, заботливые админы предлагают кофе/чай и вкусные конфетки. Ко всему этому адекватный ценник. Впечатления только положительные)
1 мая 2025, официальный ответ
1! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.Будем ждать вас ещё к нам салон).Скажи…
ЯБ
Яна Бро
Атмосфера и отношение администратора и мастера приятное. Была неопределенность в выборе цвета и формы, мастер Анна предложила разные варианты, результатом работы довольна ! Спасибо за подарки 🩷
КХ
Кристина Хруцкая
Я всегда рада приходить в это место. Мне всё очень нравится. Очень доброжелательная атмосфера ♥️ всем всем девочкам желаю успехов 🌷🌷🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Хочется стараться ещё усерднее ,когда нас хвалят)💓 Всегда рады вам.💓
Анастасия Пл
Хороший салон, замечательные мастера!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно . Всегда рады вас видеть 💓
ЮБ
Юрий Белов
Отличный салон , хожу сюда давно, приятные цены . Мастер по ногтям Токинг Пнастасия очень понравилась 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова💓
иа
инга акимова
Хорошее место. Хожу сюда. Хорошее обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Валерия Валерия
Самый милый салон в нашем районе, а может и в городе) всегда приятно приходить, на входе встречает приветливый администратор, который всегда предложит чай, кофе с вкусняшками или же водичку, если ничего не хочется. Очень милые и профессиональные мастера, каждый раз попадаю к разным девочкам и еще никто не подвел) никто не смотрит с высока и оценивающим взглядом. Сегодня была на на маникюре (а прошлый делала 26 января, специально отращивала длину) мастер даже не думала смотреть на меня осуждающе, а только наоборот похвалила как хорошо сохранились ногти и восхитилась длиной) так же хочу отметить, что в салоне делала и окрашивание и долговременную укладку бровей и все прошло на ура🥳 видно, что владельца салона следит за качеством услуг и профессионализмом сотрудников♥️♥️♥️
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Сергеевна
Считаю лучшим салоном в нашем районе. Цены лояльные, качество хорошее. Администраторы всегда дружелюбны. Хожу в этот салон больше года. Всегда записывалась на маникюр к топ мастеру, но получилось так что срочно надо было перенести запись и попала просто к мастеру. Да по времени чуть дольше было, но сделали замечательно и маникюр и педикюр, а какой массаж после педикюра был, советую ради него записатся! Мастер Наталья Ж. Так же хожу к Валерии на уход и стрижку. Отращиваем с ней мои натуральные, здоровые волосы! Хочу ещё отметить, что никаких дополнительных услуг не навязывают! Всегда предупреждаю, что если хотите кошачий глаз или френч это + к сумме. В этот салон идёшь и не боишся за качество услуг, знаешь что все будет супер! Спасибо!!! И не закрывайтесь пожалуйста у нас таких больше нет!
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили,сердце поёт,когда читаешь такой отзыв !И хочется работать е…
ТЧ
Татьяна Чурикова
Дарья - лучший мастер в Петербурге! Не преувеличиваю! Берегите ее!🌷🌷🌷
Александра Репина
Была впервые в этом салоне, пришла по рекомендации друзей! Осталась довольна. Спасибо🌹
МГ
Марина Гуйгова
Мастер отличный, мне очень понравилась и окраска и стрижка. Буду сюда ходить, атмосфера очень приятная!!!❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы все очень рады с вами познакомиться). Приходите пожалуйста ещё 🙏💓
Александра Данковцева
Люблю этот салон . В подарок после педикюра дали носочки. Очень мило 🥰 мастер Ольга - потрясающая!
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно,что вам понравился педикю…
Дарья
Здравствуйте. Очень хочу оставить отзыв о вашем салоне. И отзыв этот будет очень и очень негативным. Во-первых, у меня очень много вопросов к администраторам салона. Посещение никто не подтверждает. Мне позвонили за полчаса ДО процедуры с вопросом "Дарья, а вы сегодня придете? Все в силе? Мастер опаздывает на 30 минут (!!!!!!!!!)". Звоночек первый. Звонят за 30 минут. Звоночек второй. Мастер опаздывает на 30 минут. И не важно, что у тебя могут быть дела дальше, и не важно, что ты уже едешь. Во-вторых, я пришла с осветлением на процедуру ТОНИРОВАНИЕ. Это важно. Я повторила мастеру все несколько раз. И основным было "краска должна вымыться полностью (это возможно, не первый раз волосы тонирую) и она должна быть безаммиачная (да, я знаю, что аммиак все равно в краске будет, но он не в такой концентрации)". Что сделал мастер? Закрасил все волосы СТОЙКОЙ краской! Которая НЕ вымоется никогда и ее словами было "ну вы же все равно отращиваете". На вопрос уже после окрашивания "она точно сойдет" мне мастер сказала "ну, должна". То есть она поняла что накосячила. Потому что не слушала. Потому что она сделала акцент на закрашивании седины. Хотя я сказала что это НЕ обязательно, я как раз хочу отрастить свою седину и свой родной цвет волос. И я сразу сказала, что я хочу убрать желтый оттенок и ОТРАСТИТЬ СВОЙ ЦВЕТ! Ну, серьезно, ребята, в таких случаях вы делаете лайковое тонирование. И это я молчу, что у меня на корнях и на длине разные оттенки краски. На корнях теплый, на длине холодный. 🙄 Хотя, она меня спросила "в свой цвет красим?" "я сказала, да можно приближенно. У меня свой цвет 7ка! Меня покрасили в 5ку. В-третьих, я записывалась через вк на тонирование и стрижку. Вы думаете что мне сделали стрижку? Нет. Я очень недовольна вашим салоном. Работой мастера и отношением персонала. Посмотрю как будет вымываться краска, но я на 1000000000% уверена, что на корнях так и будет рыжая теплая полоса. И потом это только закрашивать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. От лица мастера,администратора и руководителя,приносим свои извинения 💓.Нам оче…