Апрель
Венера К.
Самая лучшая аптека ! Цены ниже чем у все остальных в несколько раз . Спасибо
ИМ
Иван М.
Приобрел препарат ,которого не было в других аптеках..
ИП
Ирина П.
Нравятся ассортимент и цены, хорошие акции на препараты
Артемий С.
Все хорошо, дёшево, местоположение доступное, лекарства правильные. Сотрудники вежливые и заказы собирают быстро. Рекомендую
ll
lei lama
проверяйте товары, если заказываете онлайн. подменяют товары на более дешёвые, а оплатить просят как за те, что вы заказывали. позавчера не проверила, увидела уже дома. а сегодня проверила на кассе, 300р разницы не в мою пользу. фармацевт молча пошла и взяла те, что я заказывала, натянув бичфейс :)
Ирина К.
Лучшие цены на лекарства в Санкт-Петербурге, если брать с подпиской. Онлайн заказ, оплата на кассе. Магазин без порогов, доступная среда.
НБ
Наталья Б.
Есть все необходимые препараты,по карте аптеки очень хорошие скидки,дешевле чем в других аптеках города
ВГ
Виктория Г.
Вежливый и грамотный персонал. Большой ассортимент и доступные цены
ИЕ
Ирина Е.
Приятные цены, заказ оформляется быстро, ассортимент большой
Александра К.
Отличная аптека, разумные цены, программа лояльности. Много того, чего нет в других аптеках.
ЕГ
Елена Г.
Радуют цены
ГН
Гулмира Носирова
Не внимательный сотрудник, говорит что сегодня у них не работает наличные очень странно для меня 😳. Я ее спрашиваю о наличии другого средство а она мне совсем о другом . С порога как я зашла она по телефону решала свои домашние вопросы и увидев меня сказала чтобы я подождала 😏. В итоге вышла без ничего так как такое отношение очень раздражала .
СМ
С М
Хорошее обслуживание, приветливый персонал!