Сампсониевский 32
Жилой комплекс
Специальные ипотечные условия. Трейд-ин. Бонусы от застройщика*
ООО Легенда
Застройщик ООО «Легенда». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробнее в офисах продаж, на сайте.
Подробнее
ООО Легенда
Недвижимость
Службы
Вакансии
Анастасия Малышева
Архитектура чудо, чувствуется романтичный вайб Италии)
Дарья Борисова
Это не комплекс, а любовь с первого взгляда. Хочется там жить, но с таким ценником придется сначала уговорить мужа))
Роман Соловьев
Читал инфу про этот жк. Лично я обратил внимание на закрытый двор и безопасность. Вход в жк один, во двор могут попасть только жильцы по своим ключам. Вход в парадную и лифт тоже только для жителей этой парадной. Так гораздо спокойнее
Мария Титова
Мне понравилась и архитектура, и холлы. Симпатично всё выглядит, надеюсь, что ожидания/реальность не будут в итоге отличаться
Вера Громова
На самом деле здесь много зелени. Рядом Сампсониевский сад, если чуть пройти - Выборгский сад. Для познавательных прогулок всегда есть Ботанический)
Владислав Дворов
искал двушку рядом с центром в приличном проекте. агент посоветовал обратить внимание на этот жк. сначала со скепсисом воспринял локацию, но все-таки приехал на встречу. много рассказывали про концепцию и планировки, потом даже съездил посмотреть на саму стройку и место вокруг. взял паузу подумать, но в целом сомнения отпали
СН
Светлана Никифорова
По архитектуре вопросов нет, уверена что это будет новая достопримечательность района) Но надеюсь откроют кафешек новых хотя бы.
Светлана Св
И днём и ночью, круглосуточно, идут работы, это просто ужас, закон о тишине наверное, не, не слышали, в общем те еще альтернативно одарённые
НД
Надежда Дёмина
Хорошие планировки, как по мне) Особенно с собственной террасой, ну красота. Кофе пить, любоваться видами самое то!
София П.
Постарались над архитектурой, лично меня впечатлило. Эркеры, французские балконы и колонны. Уже хочется в живую посмотреть эту красоту.
Полина Горянова
Вообще локация хорошая у жк, часто там бываю по близости. Рядом несколько садов, набережная для прогулок, петроградка буквально через мост. А там уже и кафешки, и деловые центры, все под боком
Дарина Ярченко
Планировки вау) Понравилась двушка с террасой. Представляю какие виды там будут, по утрам кофе пить самое то. Цены приличные для данного сегмента.
IP
Irina P
Слишком далеко от дороги строят. Надо было ближе