People Love Coffee
Кофейня
Алёна Лисова
Все супер,вкусно,быстро) но цены космос)))
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас снова!
Дарья Литвинцева
Заказывала американо, кофе вкусный - понравился. Бариста приветливый, одной улыбкой поднимает настроение!
Понравилась кофейня. Доброжелательные бариста, всегда подскажут в выборе. Очень вкусные десерты и кофе.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Алина Громова
Хорошая кофейня. Приветливые бариста
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Валерия Федорова
Кофейня конечно хорошая, но 28.06 не очень понравилось обслуживание. Девушка Кристина слишком навязчивая в продажах, говоришь «нет, не надо» и всё равно дальше продолжает предлагать что либо из десертов. На смены Ирины попадать приятнее, нет такого навязчивого обслуживания. Цены средние, ничего заоблачного. Все убрано, чисто, есть кондей.
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя. Нам жаль, что у вас осталось…
им
игорян мавродий
Приветливые баристы Кристина и Ира, всегда подскажут в выборе напитков и десертов, всегда прислушиваться к вашим предпочтениям, много сиропов на выбор, есть альтернативное молоко, в восторге от барист всегда на позитиве
Сергей Костенко
Вкусный кофе, хорошие баристы. Цены в среднем выше чем в других кофейнях.
Евгений Сергеевич
Лучший кофе!В меру крепкий,но при этом очень бодрит!Американо с гранатом просто вне конкуренции👍👍👍👍Теперь мы ваши постоянные клиенты!И да,система бонусов -приятное дополнение к прекрасному кофе)
ОД
Олеся Денискова
Приятные бариста. И хороший кофе. И просто Очень вкусные десерты!
Кристина К.
Вкусный кофе! Мало где умеют делать мятный капучино погорячее, но прекрасная девушка бариста с этим замечательно справляется! Сегодня несмотря на серость я ушла такая довольная. Побольше бы таких точек и мир станет светлее 🤍
Мария Василенко
Ну, для забегаловки возле дороги сойдет. Но брать 200₽ за кофе уровня привокзального автомата - слишком)
Елена Белюсь
Очень вкусный кофе и дружелюбная бариста:)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤️
ЕР
Елена Рябцева
Очень вкусные пирожные, всегда свежие. Приятное место.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤️
Ирина Теплякова
Очень приятные и доброжелательные бариста ☺️ Вкусный кофе заряжает на день ✨
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Наида Крида
Очень нравится,всегда сюда захожу Очень добрые и отзывчивые люди Хорошее место,еда вкусная ,напитки превосходные
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
ВЧ
Владимир Чеканов
Кофе очень вкусный, особенно от Эльвиры. Очень внимательная и общительная и просто красавица.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
спасибо насте за супер вкусный кофе!
ОГ
Олеся Гранкина
Отличный кофе, вкусняшки 🙂 приветливый персонал 👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алена Сидоренко
Отличный вкусный кофе, зерновой! Каждое утро беру в этой кофейне капучино с собой. Очень приятный и вежливый персонал. Стакан кофе с утра-это уже жизненная необходимость! :) Цена чуть выше средней по району, но и качество значительно лучше, реально вкусный кофе! Есть акция после 6 1 кофе в подарок 🤗. Ещё очень удобно, что кофейня рядом с домом. Хочу кофе, а кафе уже поблизости и далеко ходить не нужно! И десерты обалденные! Всегда свежие пирожные и тортики. Рекомендую!
Алена Иванова
Отличная кофейня ! Очень вкусный кофе и очень милые девушки тут работают ☺️❤️
Balu Balu
Хороший кофе, приветливый персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
Balu, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤