Пункты приёма
От 1 тонны машина бесплатно! Бесплатный демонтаж. Медь — 810 ₽
Позвонить
4.4
Маркс Матчанов
Отлично приёмка. Дорого удобно и веси правильно приёмшик добрый и честный всем рекомендую. 👍👍👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Вечер добрый! Благодарю за хороший отзыв!
Антон Малышев
Хорошее место,цены тоже)))!рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Доброе! Спасибо за отзыв!
АЭ
Ануш Эл
Ребята молодцы. Удобные подъезд, разгрузили быстро а главное взвесили и рассчитали все точно. Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв!
ГБ
Гулмат Бобокамолов
Хороший приёмка дорога удобнее цена хорошая оплата на места приёмшик честный веси провлно меня понравилась вес рекомендую⭐☀️🌟
27 января 2026, официальный ответ
Отлично спасибо за отзыв!
АХ
Артём Хныков
На сайте стоит. От 14т за 1 т черного металла. Приехал мне работник говорит, что мол на 02.082025 черный металл стоит за 1 т. 9т. И когда переводил деньги сотрудник, говорит я тебе больше скину остальное мне переведи на карту. Больше к вам не поеду.
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе! Сайт не успели обновить.на сайте указан номер телефона можно было позвонить уточнить цену!
ДХ
Даврон Халиков
Хорошая приёмка, Деньги сразу и персонал вежливый. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Даврон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству, ждём вас снова.
Толик А
хороши точка. всегда есть денги
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку) Рады помочь!
Артем Тихомиров
Приёмка хорошая , помогли разобрать , деньги оплатили все четко советую )
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ФИ
Филипп Иванов
Всё честно
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сдать чермет и цветмет в Спб по выгодным ценам - это к нам! С Уважением, компания Гильдия металлистов
Коля Булыкин
Приняли, но цена на свинец-самоплав не 100, как указано тут, а 60.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Актуальные цены уточняйте на нашем сайте. С Уважением, компания Гильдия металлистов