Tabula Rasa
Студия звукозаписи
ОМ
Ольга Макарова
Мне несказанно повезло записаться в этой студии! Звук шикарный, звукорежиссер тоже очень приятный молодой человек, все подсказывал, был очень вежлив. Несмотря на то что опоздала мощно, все успели, прогнали несколько раз. Делала только запись, но уверена, что и сведение на уровне! Обязательно приду ещё!
МТ
Михаил Тарасов
Прекрасная студия, 3-й раз приезжаем и все прекрасно, отличный сетап, звукоизоляция, вежливый звукарь. Советую! За такие деньги лучше не найдете!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! ❤️
КА
Кирилл Амстер
Лучше в Питере по оборудованию и цене не найти, так что смело записывайтесь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть вас снова! 😄
Екатерина Орлова
Отличная студия! Быстро и качественно записали вокал. Комфортная обстановка, приятные и профессиональные сотрудники.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Ждем вас снова)
Виталя Белов
нужно было записать песню в подарок жене на свадьбу, обратился в эту студию и не пожалел. за разумный прайс меня записали и сделали обработку, исправили мое пение и было не стыдно выступать на празднике
Am
Alpha m. Russian
всегда с удовольствием прихожу в эту студию, уже почти год регулярно ходим туда записывать инди поп с группой, рекомендую
ИБ
Илья Бастраков
Лучшая студия в спб
Лев Чубаров
ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ У НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА??? ТОГДА ВЫ ПРИШЛИ ПО АДРЕСУ 😏👍 У нас с другом остались лишь положительные эмоции! )
Кирилл Метель
Отличное место,отнеслись с душой
A_
Anastasia _
Отличная студия звукозаписи! Я уже пару раз записывалась в студиях, но эта понравилась мне больше всего. Оформление уютное, не раздражает глаз. Звукорежиссер - приятный человек, с ним быстро проходит неуверенность и стеснение во время записи:) и видно что разбирается в своем деле)
ДШ
Даниил Шипеев
Это бомба! Я очень доволен работой студии и звукорежиссёра. Все на высшем уровне. Договорились, все во время сделали. Огромная благодарность, приду ещё 😉
Виктория Алексеева
Очень атмосферная студия. Понравился подход, помогли мне преодолеть страх перед исполнением своего первого трека. Всем рекомендую. Обязательно приду ещё😍😍
Артём Гордеев
отличная атмосфера и профессиональный подход, обязательно приду еще и приведу друзей исполнителей. Спасибо
Андрей Албаев
Оборудование высшего класса !