N7 Omega
Компьютерный клуб
Очень качественное техника, удобные кресла, админы огонь, тем более Кристина и Ярик, цены приемлемые, я бы сказал тут дешево и круто
НЖ
Никита Жикоренцев
Крутой пк клуб, админы добрые спокойные короче крутые ребята. Компы мощные, место всегда чистое, аппаратура хорошая а не ушатаная как во многих клубах. Всем советую;)
Д
Данила
Обычный хороший клуб N7. Железо свежее, интернет стабильный, атмосфера спокойная. Если нужно спокойно поиграть — норм вариант
Artem Kudriavcev
ПЕрсонал хороший
МВ
Мила Вишневская
Забронировали заранее компьютеры, заплатили предоплату и , когда мы пришли-нас отказали сажать, так как на наши места кого то уже посадили (3.11.2025 бронь была на 22:00)
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Миллер
На день рождения забронировал 4 компа за сутки. Админ отказал, потому что продлил кому-то компы. Не советую этот компьютерный клуб. (03.11.25)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
Артур Спумаспумачоу
Норм
Лл
Лера лееее
лучший клуб, админ класс советую приходите ребят реально 10/20
Кира Йошикаге
очень крутой пк клуб, хорошие компьютеры, удобные кресла
ЭМ
Эльджан Мамедов
Классные компы, рекомендую)
Мурад С
хорошее место, буду приходить почаще
_
_4okHytui_
довольно хорошо сыграли с командой, будем приходить чаще, олежа пока что лучший админ которого мы знаем! хорошее место :)
LN
Lir Nox
хорошая атмосфера, админы вежливые, мне понравилось! буду приходить почаще! 10/10
VK
Vitos Kalette
Я очень доволен посещением ПК клуба! Здесь отличная атмосфера, профессиональные сотрудники всегда готовы помочь и подсказать лучшие решения, Особенно ДАРЬЯ,просто лучший администратор,которую я встречал! Используемое оборудование — современное и мощное, что позволяет спокойно работать, играть. Понравилось, что в клубе создают уютную и приятную обстановку, где хочется проводить время. Обязательно буду рекомендовать этот ПК клуб всем своим знакомым.
Нашел идеальное место для игр! Однозначно рекомендую. Очень долго искал в нашем городе хороший ПК-клуб, где можно с комфортом провести время, и вот, наконец, нашел его! Хожу сюда уже несколько месяцев, и это место превзошло все мои ожидания.
НЧ
Никита Числов
Хочу поблагодарить данное заведение за моментальное решение проблем. Хороший сервис, благодарю за это ЯРОСЛАВА! Компы тоже на уровне
ИМ
Иван Макотра
Хороший клуб, в туалете убрано и не воняет, работники следят за порядком и чистотой компьютеров. В буткемпе 1 и правда душно жутко, а от кондёра пульта не нашёл. Ну и очень передаёт пол и звук, и вибрации столам, когда кто-то ходит. Отвлекает и мешает)
НД
Нурбаев Денис
Топ место цены приятные Персонал тоже Хочется отметить админа Дарью Рекомендую!
Какие компьютеры, какая роскошь это Амг что ли?
Александра Иевлева
Я очень доволен посещением этого компьютерного клуба! Здесь отличная атмосфера, современное оборудование и высокая скорость интернета. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилось просторное помещение и комфортные игровые зоны. Идеальное место для отдыха, игр и общения с единомышленниками. Всем рекомендую этот клуб — отлично проводите время и наслаждайтесь качественным игровым опытом!
Волкова
Club Work. Murad Love
Данил Крылатов
хорошо провел время, Мурад помог с компом который крашил пабг, отлично провел время, буду приходить еще
Михаил Дмитриев
Дешево и вкусно
Sasha
Хорошее место, бывают часто и замечу, что мейн зона заметно лучше чем в других киберах в центре, гарнитура 10/10, расположение 10/10, в общем, все супер
George Bilanin
Сделать бы в приватке (там где на 5 столов) звукоизоляцию двери и поставить вентилятор на окно было бы прекрасно.
Очень порадовала чистота в пк клубе. Чисто уютно. Также приятный бонус, что есть розетки)) Это тоже очень важно и имеет значение) Рекомендую.
Максим Дмитриев
Близость туалета к буткемп комнате обеспечивает не самые приятные ароматы на протяжении всей игровой сессии) маленький выбор напитков В остальном - ок
ЖЙ
Жека Йоу
Вежливые админы, ПК мощные залы комфортные. Советую посетить клуб
Семён Анатольевич
Качество, комфорт, профессионализм и прекрасный персонал, администратор Марина 🔝! СПАСИБО 🤝
WO
Win Operator
Все, супер!! Очень нравится!!
ЕЕ
Евген Епишкин
Работница клуба просто золото!
A1
Andrheven 17
Место свое в доску, очень нравится, и вкусная водичка есть) персонал молодчики реально рекомендую. Цены не кусачие!!!
Алексей Алексашин
Александр Бобров
Звонил предварительно за полчаса до посещения данного заведения. Трубку не взяли. Решил дойти, узнать есть ли места. Уже на месте за стойкой никого не оказалось. Решил еще раз позвонить, пошли гудки и услышал вибрацию телефона где-то за стойкой. Подождал еще минут пять, пришел парень с улицы с пакетами за стойку. Затем он наорал на одного из играющих, тот сказал всё равно мест нет
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуац…
Даниил Ковалев
При полном зале или почти полном не хватает в помещении вентиляции воздуха - душно в помещении.
Шмоня Ванючий
Отличный пк клуб, максимально комфортное место. Железо топовое, ничего не лагает. У меня тянуло все игры. С Удовольствием играю в Hunt showdown на ультрах. Балдееееж
БО
Беспроигрышный Оператор
Все нравятся, цена адекватная, привезите влажных салфеток)
МР
Мусавир Рахимов
Думаю в ближайшее врем посетить клуб т.к. выглядит довольно солидно, и цены не кусаются, да и акции хорошие, + шедро относятся к новым гостям клуба
Alla Ameshenkova
Душно, воняет, девайсы грязные , просят перевод или наличные.
31 января 2025, официальный ответ
ПК
Павел Кретов
Компы мощные, администраторы топ, приятная атмосфера
ДГ
Дмитрий Граф
Клёвые компы, хорошая отмосфера
Никита Сухарев
Хорошая атмосфера,компы не виснет и не лагают.Администрация топ
Бп
Богдан просянников
Пк клуб кайфовый, железо мощно, админы доброжелательные общительные, хороший интерьер, кайф сплошной вообщем, советую
УА
Умеджон Ахмедов
Луна топ от афгантса
МН
Миран Никазов
Хороший клуб, много бонус для новичков, атмосфера приятная, персонал общительный и хороший))) Приду ещё по-любому, мне все понравилось, есть ps5 , диван четкий) Туалет тоже зачёт) чисто )
ТХ
Тимур Худяков
прекрасное место чтоб провести время с друзьями, очень вежливый персонал который знает как помочь с проблемами, всем рекомендую посещение данного компьютерного клуба
АЙ
Александр Йоло
Замечательный клуб,хорошие админы,расположение тоже очень удобное,однозначно рекомендую. (Луна топ)
Максим Игнатьев
Попал сюда случайно, но остался приятно удивлен: атмосфера, расположение, цены, персонал - все это приятно меня удивило. Отдельно хочется сказать про девушку Леру. Помогла оперативно справиться с тех неполадкой, все подсказала и рассказала. продолжайте в том же духе!
Степан Обухов
Так себе компьютерный клуб. Из плюсов только расположение. Минусы: лагучие компы, неотзывчивые админы, оплата переводом, грязные компы и абсолютное игнорирование объективно шумных гостей
11 октября 2024, официальный ответ
ЭЮ
Эдуард Юн
Очень крутой клуб постоянно сюда хожу всё нравится всё чисто компы мощные много разных зон под любые пожелания и любой бюджет