Кубик
Детская школа робототехники и программирования
ИЗ
Ирина Зелинская
Сын посещает занятия по робототехнике, все нравится ! Спасибо большое Преподавателям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Очень хорошие занятия
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ОП
Олег Петров
Сын ходит уже 2 года, доволен. Очень полезные занятия. Хорошие и вежливые преподаватели. Сын доволен, а это самое главное.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что сын доволен и занятия для него полезны. Ждем вас в новом учебном году!
Natali M.
Сын занимается в "Кубике" на Каховского на курсе робототехники с программированием. Впечатления положительные. Классы оснащены ноутбуками в достаточном количестве и дорогущими конструкторами, дома такое не устроишь :) Занятия проходят в офисном центре (с охраной), рядом с метро. Учителя позитивные, дружественно к детям относятся, что для меня очень важно. Есть личный кабинет онлайн для контроля платежей и посещений.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что сыну нравятся занятия по робототехнике и вы оценили комфортные услов…
Анна Виханская
Очень хорошие курсы, замечательные преподаватели! Есть летний лагерь. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что ребенку в удовольствие заниматься у нас.
Дарья Куницкая
Очень нравятся занятия по робототехнике и программированию. сын ходит сюда уже год, и не планирует останавливаться. Особая благодарность нашему преподавателю: Шахназ. Всегжа показывает видео того, что собрал ребенок на робототехнике, если забираю ребенка после программирования, и сама не вижу то, что он собрал
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие отзывы очень мотивируют и вдохновляют!
Татьяна Смирнова
Добрый день, очень довольны робототехникой и программированием! Тамара ходит с удовольствием!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Очень нравятся занятия в Кубике ( программирование и робототехника) Внук с удовольствием посещает по воскресеньям, но уже с пятницы разговоры только о занятиях. Преподаватели хорошо ладят с детьми, доступно объясняют и даже для нас снимают готовых роботов и пересылают видео. Не разу за 2 года обучения не было нареканий. Планируем обучение на следующий год.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что ребёнок увлечён и всегда с нетерпением ждёт занятий!
КГ
Кристина Горбачева
Сын посещает занятия по робототехнике уже 2 года. Очень нравится, с радостью бежит на занятия! Получаются классные умные роботы 😊Всегда очень интересно и увлекательно! Развивает мышление, фантазию и мелкую моторику! Рекомендуем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что занятия помогают развивать важные навыки и вдохновляют на т…
ЕЮ
Екатерина Юрош
Все отлично! Помещаем робототехнику раз в неделю. Ходим с января 2025. Ребенок очень доволен. В следующем году добавим еще программирование и подготовку к школе. Удобное расположение рядом с домом. Преподаватели отличные 💕
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть частью пути развития вашего ребёнка — ждём на новых курсах!
Алиса Павлова
Занимаемся в этой школе с октября, все очень нравится, ходим на программирование к прекрасному преподавателю, которая все понятно и грамотно объясняет) Если ищите себе подходящую школу для программирования, то это лучший вариант для вашего ребенка, всем советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень приятно слышать, что ребёнку комфортно заниматься и интересно учиться!
Анна Назарова
Отзыв о занятиях по робототехнике в компании «кубик» Занятия по робототехнике оставили исключительно положительные впечатления! Это идеальный вариант для детей и подростков, которые увлекаются технологиями, конструированием и программированием. Что понравилось: ✔ Интерактивный формат – обучение проходит в увлекательной форме, сочетая теорию с практикой. Ребята собирают роботов, учатся их программировать и сразу видят результат своей работы. ✔ Развитие логики и креативности– задачи построены так, чтобы стимулировать нестандартное мышление и умение находить решения. ✔ Современное оборудование– используются качественные конструкторы, что делает процесс ещё интереснее. ✔ Поддержка преподавателей – педагоги понятно объясняют материал и помогают, если что-то не получается. Результат: Ребёнок не только узнал основы робототехники и программирования, но и стал более усидчивым, внимательным к деталям. Теперь с лёгкостью разбирается в схемах и алгоритмах! Рекомендую эти занятия всем, кто хочет познакомиться с миром инженерии и IT в увлекательном формате. Отличный старт для будущих изобретателей! ⭐ Оценка: 5/5⭐
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый и тёплый отзыв — это очень ценно!
ТК
Татьяна Клёхта
Сын посетил мастер-класс в начале февраля, заинтересовало с первой минуты! Решили, что будет ходить (скоро ребёнку 5 лет) и он счастлив, ждёт с нетерпением занятий, стал с интересом запоминать механизмы уже примерно на занятии третьем! В общем рады и родители и ребёнок вместе! Спасибо вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что мастер-класс стал началом такого яркого интереса!
Юлия Овдейчук
Замечательные преподаватели, сын уже два года с удовольствием посещает занятия по робототехнике. Так же ходили на шахматы, очень понравилась программа обучения, временно не посещаем, тк сын устает от большого количества занятий.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что робототехника и шахматы пришлись по душе вашему сыну.
МЛ
Марина Лапина
Очень довольны школой программирования Кубик. Сын уже 4 года посещает занятия. С удовольствием и интересом. Собирается стать программистом) Радует, что уже есть цель в жизни! Спасибо большое за это преподавателям и организаторам данной школы! Занятия проходят по выходным в удобное время. В конце занятий выдаются поощрительные наклейки, которые в конце учебного года обмениваются на ценные и полезные призы. Мотивация работает. Стоимость вполне доступная.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие на протяжении 4 лет! Здорово, что занятия по программированию помогли сыну най…
Дочь ходит второй год на Робототехнику Отличные преподаватели ,хорошо объясняют ,каждое занятие новый робот
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
ИБ
Ирина Б
Отличное место. Увлекательные и познавательные занятия. Дружелюбная атмосфера. Возможность попробовать разные направления и выбрать занятия под себя. Занятия в небольших группах
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую приятную обратную связь!
ЕИ
Екатерина Исмаилова
Сын ходит второй год. Ходит все года с удовольствием. Хотелось бы отметить Шахназ, ( ведет в этом году курсы). Дети занимаются в небольших группах, к каждому ребенку индивидуальный подход, Шахназ поддерживает дисциплину в группе, повторяет пройденный материал. Т.е дети непросто приходят поиграть, а именно учатся в игре. Продолжим обучение в следующем году.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Это очень ценно для нас.
Olga Volkova
Ходим на робототехнику уже больше 2х лет. Сыну очень нравится. Индивидуальный подход к ученикам, даже с учетом того что работают в группе. Также были несколько раз в летнем лагере. Все нравится!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Рады, что вам у нас нравится :)
Советую очень круто Александр крутой преподаватель !!!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ИВ
Ирина Васильева
Ребенок посещает кружок Спортивная робототехника и инженерное творчество, занятия интересные, развивают мышление, логику,внимание. Занимаются в парах- учатся договариваться,принимать совместные решения. Преподаватель отлично всё объясняет,умеет заинтересовать детей
9 декабря 2024, официальный ответ
Для нас большая честь получить такую положительную обратную связь. Благодарим!
ЮИ
Юлия Исакова
Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!
Анна Иванова
Сыну очень нравятся занятия по робототехнике. Удобно, что пропущенное можно перенести на другой день. В Вацап можно задать интересующие вопросы, отвечают довольно оперативно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Соломатина
Наша дочка ходит в «Кубик» на программирование. Она очень довольна, ей интересно самой создавать игры. Классные преподаватели, всё понятно объясняют. Удобное расположение, недалеко метро. Спасибо за обучение!
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!
Отвратительное отношение к клиенту. Правдивая история как кидают клиентов за их же деньги. В июле месяце записались к ним в определенную группу в определенное время. Начало занятий было запланировано со 2 сентября. Под их занятия перекроили весь график, специально ездили к ним с другого района. Оплатили им занятия сразу на 4 месяца вперед по двум направлениям. Сегодня 12.10.2023 г поступает звонок от них и они сообщают, что график занятий они меняют , приходите на занятия раньше. Сказать что я была в шоке, это ни чего не сказать, т.е 1,5 месяца все их устраивало, а тут мы им стали не удобны. Объяснила менеджеру, что мы заранее все занятия спланировали под оговоренный график и что за 15 минут я из одного района города в другой не смогу доехать не на машине, не на общественном транспорте. Ответ менеджера был таков «нам не выгодно держать вашу группу», было предложено занятия в других группах в других районах еще дальше, либо идите раньше к нам или идёте в воскресенье (хотя я изначально озвучивала что выходной день нам не удобен, даже сохранилась переписка). От менеджера даже не поступило предложение о возврате денег за оплаченные услуги, которые они не могут оказать в оговоренное с ними время. Поставили в такие рамки что пришлось соглашаться на воскресенье и намекнули что в понедельник они скорее всего и второе наше занятие отменят. Осталось очень негативное впечатление от данной школы, получается так что на клиентов им наплевать, раз вы нам заплатили то и подстраивайтесь под нас. Больше ни кому ни когда не по рекомендую данную школу из за отвратительно отношения к клиентам. Читая следующие отзывы вижу у них это уже стало практикой
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы были вынуждены изменить для Вас время занятий! Изменение было с…