Bee smart
Детский центр
Алена Лисовская
Очень нравится детский развивающий центр Bee Smart. Выбирала тщательно, посещалала предварительно пробные занятия в других центрах. Здесь понравилось всё: и пространство, и педагог (Татьяна Владимировна - профессионал, и дисциплину поддерживает и увлечь на занятиях). Дочка была неусидчевая... Нам так всё нравится, что ходим второй год. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
Алина Бурханова
Нам очень нравится этот детский центр!!! Несмотря на то, что занятия у дочки по субботам с утра, ходим с удовольствием! Дружественная атмосфера, классные педагоги, уютно, есть кулер с водой и даже угощения для детей(печенье), отзывчивый персонал, который всегда и подробно отвечают на возникающие вопросы. Занятия дают результаты и ребёнку нравятся занятия в игровой форме, это самое главное!
Артур Бурханов
Очень хороший развивающий центр, дочка ходит с удовольствием! Преподаватели очень хорошие, увлечены своим делом, а не просто "работают". Помимо развивающих занятий часто проводятся досуговые мероприятия.
ЮЛ
Юлия Ласки
Замечательный развивающий детский центр! Сын ходит сюда второй год и всегда с удовольствием. Посещал "Скоростной интеллект", " Изо лепка". Сейчас занимается с логопедом, а на будущий год планируем ходить на "Подготовку к школе". Также сын посещает различные мероприятия, которые часто проводят в Би смарт. Эти детские досуги всегда очень интересные и весёлые. Деткам нравится. Все сотрудники центра очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые! Желаем центру Bee smart больших успехов и процветания!!!
НР
Надежда Ретунская
Мой ребенок ходил 2 года сюда. Ему очень нравилось каждое мероприятие и каждый урок! Коллектив очень приятный , отзывчивый и всегда за клиента. Советую однозначно !
ИН
Ирина Николаева
♥️♥️♥️ Сын с удовольствием посещает занятия «Подготовка к школе» у Татьяны Владимировны, так же был на занятиях: «Скоростной интеллект», «Чтение», «Английский язык». Занятия все интересные, познавательные. В центре часто проходят праздничные мероприятия, мастер-классы для детей с фотографом и подарками. Очень рада, что нашла этот центр! ♥️♥️♥️
Маргаритка Шишко
Ребенку 2 года, ходим на ранее развитие к Оксане. Нравится как построено занятие, каждый раз разнообразные, ребенку не скучно и интересно. Пока ждем занятие, можно поиграть в игровой, попить чай или кофе. Атмосфера очень приятная.
Олеся Кривошеева
Большой выбор направлений,ребёнок ходит с удовольствием! Отличная игровая комната ,рекомендую 👌🏻 Опытные педагоги найдут подход к любому ребёнку! Посещаем центр уже не первый год ❤️
ЯИ
Янина Ивченко
Самый лучший детский центр! Рекомендую ! Приходите не пожалеете !!!
Lina Volchek
Хочется выразить искреннюю благодарность детскому центру за тот невероятный опыт, который наш ребенок получил, побывав у вас. Мы очень счастливы, что именно в этом месте наш малыш сделал свои первые шаги в большой мир детского сада, пусть и на короткий день. Особую признательность хочется выразить воспитателю мини-садика Яне Альбертовне. Она — настоящий профессионал, для которой работа с детьми — это не просто обязанность, а настоящее призвание. Яна Альбертовна окутывает каждого малыша любовью и заботой, и это невозможно не заметить. Ее горящие глаза и внимание к каждому ребенку не могут не тронуть. Мы уверены, что наш ребенок чувствует себя в надежных руках. Также хочется отметить, как тщательно и с душой организуются все мероприятия в детском центре. Видно, что педагоги и администрация уделяют большое внимание каждой детали, будь то подготовка к новым темам или создание атмосферы для мероприятия. Это очень важно для ребенка, и мы видим, как этот подход способствует его развитию и увлеченности. Спасибо вам за то, что создаете такую атмосферу гостеприимства и заботы, где ребенок чувствует себя в безопасности и комфорте. Мы уверены, что этот первый опыт для нашего малыша стал самым лучшим стартом в мир знаний и общения! С большим сожалением и грустью расстаемся с детским центром, уходим в детский сад на полный день🥹. С уважением мама Тимура.
Виктория Мурданян
Очень хороший центр, детям нравится
СП
Светлана Прафуткина
Мы ходим на комплексное занятия к Оксане,дочке очень нравится и бежит туда, сходили на Новогодний праздник очень всё понравилось, ребенок восторге
DA
Daria Allin
Очень здорово! Ребенок не очень комфортно чувствует себя на праздниках, привели на "Хранители Снега". К нему сразу нашли правильный подход, с удовольствием участвовал во всех заданиях, активностях. Будем ездить на такие мероприятиях, жалко, что живём далеко. Сам центр внутри очень приятный, родители могут попить чай/кофе пока ждут, сама зона ожидания очень располагает. Администратор Софья очень улыбчивая, приятная девушка все показала, сориентировала по другим праздникам. Словом, молодцы! Спасибо за эмоции волшебство для нашего киндера❤️.
Екатерина Проворная
Замечательный центр. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Большой выбор направлений. Отличная методика и супер педагоги!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина
Замечательный детский центр! Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Есть игровая, где ребенок может поиграть перед занятием, если пришли чуть раньше или после занятия вместе с ребятами из группы; теплый прорезиненный пол на всей территории детского центра, малыш может бегать в носочках. Приветливые администраторы, добрый, отзывчивый педагог, разнообразные, интересные занятия. Самое главное, что сын с удовольствием ходит и всегда ждет следующего занятия)
Наталия Соловьева
Замечательный детский центр! Прекрасные педагоги! Чисто, уютно. Ребенок ходит второй год с удовольствием.
IN
Irina Nikolaeva
Отличный детский центр! Развивающие занятия для детей на любой вкус. Можно отметить день рождение. Были на Хэллоуин, ребенок в восторге! Спасибо Татьяне Владимировне! Спасибо всем сотрудникам Bee smart! ❤️❤️❤️
Р
Рена
Рада, что нашли такое уютное место для занятий с ребёнком. Приветливый коллектив, всё доступно объясняют. Ребёнок с удовольствием посещает занятия и есть успехи, что не может не радовать.
Ольга Канашкина
Прекрасный центр! Вежливые и внимательные администраторы! Яна Альбертовна замечательный педагог, дочь после мини-сада возвращается со стопкой поделок и заданий. Живо и с интересом рассказывает о проведенном дне в саду. Спасибо
Алина Соловьева
Отличный детский центр для развития! Большой спектр различных занятий для разных возрастов! Прекрасный подход! Отличный преподаватели, профессионалы своего дела! Прекрасная детская комната с играми для ожидания! Чай, водичка, печеньки! Центр рекомендую, ходит старшая дочка, как младший подрастет тоже поведу туда!
ЕГ
Елена Гущина
Огромная благодарность логопеду Александре за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Александра после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольный. Так что очень советую Александру как чуткого, знающего логопеда!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! 🌺 Мы рады, что занятия с логопедом нравятся и вам, и Никите. И глав…
Александра Сорокина
Занимаемся в этом центре у логопеду Александры Михайловны, прекрасный педагог!!! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия ведь его ждёт интересные и разнообразные занятия, игры. Педагог нашла подход в нашем не простои случае, и мы уже видим результаты! Сам центр замечательный, удобная комната ожидания, дети могут поиграть до занятий, а родителям очень комфортно их ждать. Спасибо вам большое, будем рекомендовать вас всем знакомым!
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв! 🌺 Обязательно передадим его Александре Михайловне! Рады…
Александра Сорокина
Даша Демидова
Классно мамам, уютно и познавательно деткам. Не хочется уходить ! Прекрасная зона отдыха для мам, можно почитать спокойно книжку в ожидании детки с занятия 🩷
Даша, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в детском центре BEE SMART 🤗
Ксения Никулина
Ходим не первый год, ребенку очень нравится, начинали с творческих направлений,сейчас ходим к логопеду, всем довольны, можно пораньше привести поиграть в игровой, можно подождать попить чай или кофе, так же ходили на мероприятия от центра тоже очень понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! 🌺 Рады, что вы уже второй год выбираете занятия для ваших детей в…
Екатерина Шлёмина
Наш любимый центр, ходим сюда уже год, ребенок очень доволен, всегда интересные и разнообразные занятия. Отличные педагоги, профессионалы своего дела. Вежливые администраторы, всегда помогут, проконсультируют и подскажут в любом вопросе. В центре всегда чисто и уютно. Очень много направлений, можно подобрать занятия на любой возраст и вкус. Часто проходят очень интересные дополнительные тематические мероприятия для детей и их родителей. Классная игровая зона, где ребенок может поиграть до и после занятий. Определенно лучший центр приморского района, желаем успехов и процветания.
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🧡 Всегда рады видеть вас в центре и на занятиях…
SU
Sberid User
Замечательный центр и нам очень нравится что не далеко от дома. Много разнообразных занятий , праздников. Для любого ребенка найдут занятие чудо педагоги🙂
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы выбрали занятия для вашего ребенка в детском центре BEE SMART…
Ирина Ивановна
Занятия для малышей,английский, рисование,логопед и подготовка к школе.Очень удобно когда всё в одном месте!
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое отзыв! 🌺 До встречи в детском центре BEE SMART!
Ирина Ивановна
Anastasia Dolinina
В детском центре Bee smart царит замечательная атмосфера. Преподаватели умеют заинтересовать детей и находят индивидуальный подход к каждому. Они настоящие профессионалы своего дела! Здесь всё организовано так, чтобы дети чувствовали себя комфортно и находились в безопасности. В центре есть всё необходимое для развития ребёнка: интересные игры, увлекательные занятия и дружелюбная атмосфера. Благодаря Bee smart мой ребёнок получает не только новые знания, но и радость от общения с другими детьми.
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова 🌺 Очень рады, что вы выбираете занятия для своего…
Мара Рамови
Начали заниматься в этом центре с возраста 14 месяцев, и уже отходили 7 месяцев. Попробовали разные направления по возрасту и нам очень нравится. Дочь занимается с удовольствием, ей очень нравится работать с пластилином, делать аппликации, музыкальные минутки и конечно же возможность перебирать крупу, чего дома ей не дают делать в таких объёмах 😁 Мы были на двух праздниках для малышей, это отдельный восторг. Рекомендовали своим соседкам, и они тоже ходят на занятия с удовольствием. Детки общаются, играют, учатся коммуникации. Приятно, что есть бонусы и подарки в процессе обучения.
9 августа 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за ваши теплые слова 🌺 Очень приятно! Всегда рады видеть вас с Афелией на…
Андрей Михайлович
Всем рекомендую посетить этот центр. Есть разные направления для детей от 9 месяцев.два пробных бесплатно, можно выбрать разные направления . Отзывчивый персонал и опытные преподаватели которые любят детей и свою работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за вашу обратную связь! Рады, что вы выбрали занятия в детском центре BEE SM…
Анастасия Кононенко
Отличный детский центр ! Все очень внимательные, доброжелательные и самое главное любящие детей педагоги. Дочка занимается с большим удовольствием. Педагоги и администраторы в прямом контакте с родителями. Обстановка в центре удобная, уютная, очень чисто и всё продумано. Родителям ожидающих своего ребенка могут выпить чай , кофе. Перекус для детей, вода в кулере, влажные салфетки все в свободном доступе . Очень радует наличие кондиционера, в жаркую погоду в центре прохлада. Наблюдаю, что детки не хотят уходить домой из Bee smarta , всем очень там нравится. Спасибо большое за ваш труд!
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Прям в самое сердце 🧡 Всегда рады видеть вас на занятиях и…
Татьяна Гряда
Были на сыпучей сказке , очень понравилось , впечатлений получили море! хотим еще !
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! 🌺 Всегда рады видеть вас на занятиях и мероприятиях в детском центре BEE SMART 🧡
Наталья Балашова
Самый лучший детский центр для детей! Минисалик- это спасение для мам и прекрасное времяпровождение с пользой для деток! Поверьте столько интересных занятий и игр вам не даст ни один другой садик! Яна Альбертовна найдет подход к любому ребенку, окутает теплотой и заботой, научит всему, что требуется согласно возраста! Рада, что нашла Вас!
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Яне Альбертовне 🌺 Рады, что вы выбрали мин…
Лилия Трейбер
Очень любим это место, ходим в мини сад с Татьяной Владимировной, отличный педагог 👍👍👍👍все занятия интересные 👍 ребёнок ходит с удовольствием 👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Татьяне Владимировне 🌺 Рады, что вы выбрали…
ЕР
Екатерина Ромашева
Прекрасный детский центр. Водим младшую дочь в мини-сад к Яне Альбертовне. Педагог с большой буквы! Занятия разносторонние и очень увлекательные. Дочь ходит в сад с удовольствием. Еще ходили на арт- терапию. Преподаватель тоже прекрасная. Дочь каждый раз приносила поделки-шедевры. В центре всегда чисто. Есть комфортная зона ожидания для родителей и игровая для детей. Всегда можно выпить чай или воду. Есть отдельный детский туалет со всеми необходимыми гигиеническими средствами для ухода за детьми. В центре очень приятная дружеская атмосфера.
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Яне Альбертовне 🌺 Рады, что вы выбрали м…
ЯК
Янина Кондратенко
Самый добрый и душевный детский центр!
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценно 🧡
JD
Johnny Dorry
Это 50 звездочек. Любим бесконечно всей семьей. Педагоги, которые любят детей, помощь во всех вопросах, администраторы, которые действительно заботятся, удобная зона ожидания, чисто и классный дизайн. Начали заниматься с октября, за 7 месяцев на «Чтении» сын зачитал 💃 Я просто дико рада)) Татьяна Владимировна отвечала на все вопросы, давала какие-то советы, как можем дома закрепить знания. Сын с радостью ходит на занятия, у них там своя компания образовалась) Спасибо большое всей команде! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады таким классным успехам и что вы выбрали занятия для вашего ребенка в…
КА
Ксения Андреевна
Не просто центр, а пушка-огонь 😍 Дети просто нереально любят занятия в центре. В прошлом году занимались у Татьяны Владимировны на комплексном и подготовка к школе: старшая зачитала, а сын стал однозначно внимательнее, правильно держит ручку, даже рисовать аккуратнее стал. В этом году добавили английский и тоже довольна, дочка все время дома напевает песни, любовь с английским точно произошла 💗 считаю, что отличный задел перед школой!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова - прямо в сердце 🫶 Всегда рады видеть у нас в центре)
КА
Кристина Антонова
Пошли в данный центр по отзывам , смотрю одни положительные и такие восторженные , люди все ставят 5 звезд ( видимо в центре есть какая то скидка или что то подобное за хороший отзыв ) Начну с того, что при записи на занятия , администратор оставляет хорошее впечатление , отвечает на все вопросы , приветливо и доброжелательно , за это безусловно плюс ( собственно, единственный) Меня уверили , что в центре не нужна сменная обувь , так как пол чистый и теплый и какого было мое удивление , когда прийдя на занятия ,я увидела в каком состоянии входная группа , где предлагается снять обувь . Уважаемые собственники и сотрудники , Вам самим не стыдно заставлять людей снимать обувь , прежде всего маленьких детей , где вы даже не трудитесь почистить ковры , от песка и грязи , помыть пол и держать помещение в надлежащем виде !!! Я пришла в белых носках , ушла просто в черных, там не то , что невозможно снять обувь ( на входе ) , это в целом странно , помещение ледяное , неубранное , Вам самим то не противно там разуваться ?! Мы пришли на комплексное развивающее занятие , педагог даже не считает нужным представиться , познакомиться с ребенком , родителем , абсолютное безразличие . Занятие начинается непонятным образом , ничего не объясняется , для чего и зачем делается какое либо упражнение , просто дали и делайте , нет ни какого интереса увлечь ребенка , расположить , объяснить , простите , но с данным подходом , нет ни какого смысла в данных занятиях , если все на занятии делает родитель , а не педагог ! И дело не в том , что родителям нужно быть включенным в процесс , а в отношении самого педагога . Мы пришли в первый раз , по мне , необходимо с ребенком познакомиться , показать , где что находится , ему любопытно , много игрушек и всего нового , на что сотрудник просто нервно предлагает присесть на стульчик ….)) Просто компетентность 0/10, без преувеличений. Я не поняла отношения сотрудников от слова совсем и тратить время и средства бессмысленно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время переговорить с нами по телефону и прояснить…
Юляша Мещерякова
Самое душевное место в Приморском районе. К детям, и администраторы, и преподаватели относятся как к своим. Занятия для малышей построены так, что они не скучают, но при этом постоянно получат новые навыки. Bee Smart это любовь с порога! Ходили на Комплексное занятие год к Оксане, дочка с радостью бежала всегда на занятия и приобрёла новых друзей!
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, мы улыбались пока читали ваш отзыв 😍 Спасибо за добрые слова. Обязательно передадим Оксане) Ц…
И
Инна
Спасибо большое за ваш вклад в развитие моего ребенка! Максим занимается английским с октября, начал с нулевого уровня, впереди английский в школе и нужно дать базу! Мне очень нравится, что занятие проходит на английском и лишь иногда переходят на русский язык. Ребенку нравится и это важно, не будет негатива, как в школе. Ну и результаты радуют, уже на уровень выше сверстников, которые не изучали английский. С огромной благодарностью, Максим и Инна
16 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое, мы сами в восторге от английского, партнерство с Welcome - это д…
Алиса
Отличные занятия по английскому! Внимательное отношение к ребенку (и родителю), индивидуальный подход, разнообразие на уроках - все это даёт результат! Дочь 6 лет ходит 3 месяца и уже может выражаться фразами, знает много слов, а это большой прогресс для ребенка, который не знал абсолютно ничего! Атмосфера в центре и отношение всего персонала на 5+, самая большая сложность - увести ребенка домой))
16 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, что написали отзыв) Стараемся, чтобы в центре было комфортно не только детям…
ТК
Татьяна Казанцева
Посетили праздник "Хранители снега". Дочь и я в восторге. Огромное спасибо за праздник.
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас и Леночку у нас на занятиях и на мероприятиях)
B D
Замечательный детский центр. Педагоги- супер!большой лайк от нас Оксане 👋 Администраторы всегда приветливые, понимающие! В помещениях всегда чисто и порядок. Занятия интересные, что самое важное несут пользу! Дочка 1.8 ходит с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд, с наступающими праздниками 🩷
16 апреля 2024, официальный ответ
😍 Спасибо большое, обязательно передадим Оксане ваши слова) Обратная связь от родителей - это всегд…
Виктория Филимонова
Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этому детскому центру! Начали ходить сюда, когда сыну исполнился год, и не разу не пожалели! Ведь занятия с радостью посещает не только мой сын, но и я) Очень интересно наблюдать как развивается мой ребенок! Первые друзья, первые рисунки, поделки из пластилина, танцы, праздники, подарки и многое другое! А ведь мы всего проходили 2 месяца! И не собираемся на этом останавливаться😁 Оксана-прекрасный педагог, к которому мой ребенок тянется! Приветливые и улыбчивые администраторы! Будем продолжать посещать комплексное развитие с большим удовольствием 😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой душевный отзыв, очень приятно 🧡 Радуемся вместе с вами таким ярк…
Виктория Фуллер
BeeSmart поистине стал вторым домом для моего сына. Мы начинали с развивашек у Оксаны (ходили всю весну и лето, с 3-х лет). Это первое место, где я могла оставить ребенка и уйти, зная, что он не будет плакать. Ведь раньше я везде сидела с ним. Мне было спокойно, так как я знаю, что отдаю ребенка в руки профессионалу и прекрасному педагогу и просто чудесному человеку Оксане, которая находила индивидуальный подход к моему сыну и могла увлечь его с первой минуты. Теперь с сентября мой ребёнок (4 года) посещает мини-сад, он просто обожает BeeSmart и бежит туда с удовольствием, чтобы встретиться с любимым педагогом Татьяной Владимировной и, конечно, своими новыми друзьями. Ребенок все время делится своими впечатлениями и с радостью демонстрирует свои поделки и рассказывает, что изучали. Татьяне Владимировне отдельная благодарность за ее уникальный подход, доброту и высококлассный профессионализм. В центре всегда идеальная чистота, регулярные проветривания и домашняя атмосфера, в которой ребенку комфортно и спокойно, а главное- весело. Спасибо всем. Чудесная Анастасия на ресепшн, которая всегда приветлива и ответит на любой вопрос. Я счастливая мама, которая нашла наш любимый центр для развития ребенка.
24 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Мы всегда говорим, что родители, которые выбирают наш центр - какие-то ко…
Мария Курткина
Добрый вечер! моим детям очень нравится этот детский центр. дети стали более успешными, педагоги сумели из заинтересовать, не всем это удается. заканчивается один абонемент, покупаю новый) к Татьяне Владимировне хочется бежать. дочь не может дождаться следующего занятия. поощрение в виде наклеек хорошо мотивирует ребенка. отдельно хочу отметить пространство: светло, уютно, большие панорамные окна, бело-желтые стены - все это задаёт позитивный настрой...! игровое пространство большое, игрушек предостаточно, для детей это важный критерий очень! и администраторы класс! всегда помогут, все объяснят, всегда идут на встречу. Би Смарт - этот тот детский центр, куда хочется возвращаться снова и снова! Желаю вам удачи! и стать тем самым "ПОЗИТИВОМ"!
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Нам очень приятно, стараемся не только для детей, но и для родителей 🌸
Вероника niki.gelya
Побывали в нескольких центрах до этого, но вот судьба занесла нас и сюда и с тех пор радости нашей (моей и сына) нет предела. Безумно уютное пространство, приветливые, заботливые администраторы, трепетный и любимый педагог Татьяна Владимировна просто богиня, уж как сложно моего товарища сподвигнуть на какое-то действо и сконцентрировать внимание! Ходим на Изо и арт-терапию (работа с песком). Чай/кофе/печеньки в зоне ожидания. А помните, как малыш не хотел меня отпускать, тащил на занятие , все дружно вытаскивали его из под диванов? А теперь что? «Мама пока!» и побежал в центр😅А какой он говорливый стал! Дорогого стоит Ваша забота и терпение🙌 И все уже родные стали! Действительно, как маленькая дружная семья! Спасибо душевное Вашей команде за этот чудесный центр. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 августа 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, как мы ценим наши семьи! А коллектив, вы правы, действительно делает все…