Череночек
Интернет-магазин комнатных растений
Анна Соколова
Очень много положительных отзывов, мне не повезло получить растение с почти полностью сгнившей корневой , на фотографии живые только три зеленых корешочка , все желтое отсохшее , конечно растение просто не пережило транспортировку , ничьей вины тут нет , но все же осознавайте риски
G
Gel
Хорошая компания по продажи цветов,но бронировать заранее надо растения. Отправка почтой или СДЭК
НВ
Наталья Викторовна
Немного запозднилась с отзывом, но всё же напишу. Пришли мне две посылки,упаковка была сделана с учётом перепада температур в пути, так как у нас на Дальнем Востоке уже давно морозы, боялась что подмерзнут или наоборот вспреют. Но Когда получила обрадовалась - все 4 моих малыша доехали как их и отправляли👏 Спасибо вам за моих малышей, налюбоваться ими не могу. По весне обязательно, ещё сделаю у вас заказ!
ЛЛ
Людмила Людмила
Приехали мои долгожданные растения в отличном состоянии,как будто и не было 6 дней утомительной дороги.Упаковано надёжно и бережно,лёгкое утепление защитило моих крошек от холодного воздуха.Заказываю не впервые,всегда всё отлично! Спасибо,Череночек,за радость,которую вы нам дарите!🌸🌸🌸
Светлана Клепикова
Отличный магазин ! Рекомендую! Упаковали замечательно! У растения не один лист не заломан! Я в восторге!Буду заказывать ещё!
Елена Семеновых
Участвовала в закупке растений. Спасибо большое за шикарную упаковку и цветы. Рекомендую Черенок. Буду заказывать ещё.
Анна Лиса
Впервые участвовала в закупке Микки. И, честно сказать не ожидала, что приедут такие прекрасные растения, и в таком великолепном состоянии). Ехали СДЭКом 6 дней. За упаковку отдельное спасибо, не помялось не одного листика. В общем превзошли все мои ожидания!
GX
Gadya Xrenova
Заказывала растения. Пришли быстро, все целые , т.к. были отлично упакованы.
Елена Хабибулина
Сделала в магазине несколько покупок, в разное время. Все всегда чётко, по плану. Растения все тттт, прижились. Девочки всегда рады помочь, пойти на встречу. Немного дороговато доставка. Но ради качества приемлемо. Процветания магазину. Надеемся скоро снова будет формат, приехать и выбрать из наличия.
ВЛ
Вера Лисакова
Рекомендую Череночек. 2 покупки в разных закупках - на ура все.
MI
Mexx Iona
Получила сегодня очередную посылочку почтой, всё как всегда упаковано отлично, растение дошло целое и невредимое. Пробовала разные закупки, но Череночек самый лучший для меня магазин, заказываю растения здесь давно и всегда всё отлично доходит почтой до Самары. Спасибо за Вашу работу!
LL
Lusy Lusy
Добрый день всем! Покупала в Череночке почтой до Воронежа. Растение дошло за 2 дня, упаковано отлично. Здоровое, крепкое растение, именно, то которое согласовали. Спасибо большое, буду заказывать еще
Наталья Сафронова
Заказала первый раз. Пришло всё в хорошем состоянии. Посылка хорошо упакована в пути 4 дня. Я очень довольна, рекомендую!
Татьяна Соболева
Очень рада, что нашла этот магазин. Большой ассортимент, замечательный персонал. Отдельное спасибо курьеру, все всегда вовремя в целости и сохранности.
Марисобель Маринэ
Большое спасибо Череночку! Заказывала первый раз и всё прошло удачно👌. Упаковка отличная, доставка быстро ( почта ), цветы роскошны- жаклин уже тянет новый лист а медальон хорошо перенес пересадку с полным потрошением корневой. Удачи Вам и больше покупателей
Марина Колпакова(Шамраева)
Пришёл совершенно потрясающий крокодильчик😍. Всё на высшем уровне, и цветок, и организация, и отправка почтой, и упаковка растюхи. Это был мой первый заказ, уверена что не последний
Татьяна Жук
Заказывала первый раз в этой группе. Все пришло отлично. Цветы упакованы очень бережно и тщательно. Спасибо большое.
Софья П.
Заказываю здесь не первый раз. Быстрая оплата заказа. Все четко. Большой выбор растений для заказа. Удобно, что при самовывозе есть возможность выбрать растения из наличия.
Надежда Петрова
Первый раз участвовала в закупке, волновалась, и напрасно. Получила роскошное растение по хорошей цене. У паковка на 10+, просто великолепно! По растению не скажешь, что оно перенесло не одну пересылку, надеюсь, адаптируется хорошо. Большой выбор, все вопросы решаются оперативно, налажена обратная связь. Всем рекомендую, и сама обязательно буду заказывать еще. Успехов и процветания!
Люция Муртазина
Отличное место, покупали растения из наличия, всё понравилось, узнали о совместных закупках в ВКонтакте. Дружелюбные девочки, всё показали, объяснили! Рекомендую!!!