Яндекс Маркет
2.6
2.6
FG
Frederick G
Пункт выдачи самовольно прекратил работу уже с 11:00 при официально заявленном графике, без какого-либо уведомления клиентов. Посылку я ожидала более недели, однако получить её не смогла по вине пункта выдачи, что фактически является отказом в оказании услуги. Данные действия расцениваю как ненадлежащее оказание услуги и введение потребителей в заблуждение, что нарушает требования Закона РФ «О защите прав потребителей». В случае отсутствия официального ответа и принятых мер оставляю за собой право обратиться с жалобой в Роспотребнадзор с требованием проведения проверки, привлечения виновных лиц к административной ответственности и рассмотрения вопроса о компенсации за потраченное время.
Roman Neverov
Все целом пункт не плохой. Но… всегда всё в коробках и поэтому не пройти, стоит не приятный запах, вытяжку руководство хоть когда-то сделают… а в целом норм 👌🏻 Всем добра 🫰🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта. Очень ценим ваше понимание и надеемся, что в…
VS
Vika Spika
Только что передо мной парень на кассе пропустил вперед меня человека который видимо ранее отправлял посылку в тот день , я все понимаю , но можно было бы для начала спросить не против ли я пропустить человека ! Встречаю такое впервые
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы серьёзно относимся к каж…
Дмитрий Ефремов
Когда мне сказали что наш заказ отправлен в указанный ПВЗ я ринулся смотреть его оценку - 2.4 звезды! Думал: «ну все», расстроился. Зашел, меня встретила красивая, приветливая девушка и я быстро все получил. Не знаю что людям тут не нравится. Да, места мало, полки все на виду и все такое, но мы не на перефирии города, это вполне ожидаемо. Настолько было обидно за эту оценку отделения, что прям задался для себя целью написать этот отзыв!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Мамура
Отличный пункт выдачи заказов, отправляю и получаю посылки только тут. Очень клиентоориентированный сотрудник Арина, подскажет и поможет упаковать! Спасибо за таких сотрудников!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
Margo
Милые девочки, быстро приняли. Всё супер
Анастасия
Посещала пункт 18.02, к персоналу претензий нет, вежливая приятная девушка , но нет коробок для отправки посылок, то ли франчайзи некорректно работают, то ли сам Яндекс 🤷♀️
Екатерина Диденко
Очень плохой сервис, на смену в субботу оставляют стажера у которого информации как работать меньше, чем у клиента 😂😂просто полный 0 . Человек, который его «стажировал» ему не отвечает ) он ничего не знает (сам стажер задает МНЕ вопросы как что делать ему, АЛЛО ) ничего сделать не может 😂😂😂😂очень смешно Никита стажер повеселил знатно Хожу сюда только потому что рядом с домом Но сервис хуже некуда ) научите людей перед тем как оставлять их на смену
Максим Синицын
Всё работает 🤝🤝
МД
Марина Денисова
Самый ужасный пвз, то лента заканчивается, девушка не знает, что с этим делать, стоит смотрим друг на друга. Сегодня утром пришла, девушка принимает мешки, на меня из внимания - недовольный взгляд. Через минуту тишины спрашиваю: получить можно? Она раздраженно: я вообще сегодня работать не должна… Кто-нибудь уже наведёт тут порядок, Яндекс??
Александра Р
Помойка. Живу рядом, отправляю много посылок - один из сотрудников никогда не может ничего найти, именно у него всегда проблемы с КАЖДЫМ заказом (не только моими, но и других клиентов). Хамит, воняет. В его смену на пункте просто нечем дышать - находишься там как в хлеву. Периодически просит клиентов самим искать свои заказы, обращается на «ты».
Дг
Диана гар
Самый отвратительный пункт яндекс. Работает в одном месте как яндекс, так и авито. В одном случае сказали, что ЛЕНЬ искать заказ и это трудно. . Хотя заказ четко лежал на месте. В другом случае украли посылку. Не пробили посылку , накладную не выдали
ЕЛ
Евгения Лескова
Отвратительный пункт выдачи, грязно, тесно, почти всегда очередь, в которой можно застрять минут на 20, хамоватый сотрудник.
Отказали в обслуживании за полчаса до закрытия, сказали что закрываются
Бекзод Усманов
Бардак. Не могут справиться с потоком людей. Одновременно принимают 3-5 человек и в итоге отпускают заказы по 15-20 минут. И зачем ламоду и авито добавили, раз не можете справиться?
Le Printemps
Ходила часто в данный пункт выдачи, но такого свинского отношения ещё ни разу не ощущала! Куча народу, «работник» не может найти посылки, от этого бесится, хамит! Я оплатила доставку, в которую включена коробка для отправки- попросила ее. На что меня послали искать ее самой у выхода, в куче уже использованных коробок! Вы с людьми работаете или как вообще?! Что за неуважение?! В итоге, простояв кучу времени, мою красивую подарочную коробку запихали в пакет и обмотали со всех сторон скотчем! Это ужасно! Пункт выдачи находится на Невском проспекте, в одном из самых посещаемых мест, а вы ставите ТАКОГО сотрудника!
аш
алена шустова
ужасное место! накричали, обращались на ты, с очень грубым тоном, сидит неухоженный вонючий cвин! cрач невыносимый, даже пакета нет! как это место не закрыли, до сих пор не понятно по
Александра
Пахнет потом так, что невозможно дышать.
Anastasia
Я дико извиняюсь, а это вообще что? У вас люди за «спасибо» работают, я правильно понимаю?
Наталья Алексеева
Пришла отправить дорогие очки,спросила упаковку,предложили только стрейч пленку,это раз,в пвз молодой человек смотрит на всю громкость какое кино,и ощущение будто ему абсолютно все равно кто и что приходит!!
DG
Daria Galai
Написано, что работают до десяти вчера. Торопилась, прибежала в 21:52 - никого нет, всё закрыто, темно. Не знаю, это здесь неверная информация или работники ушли раньше.
АЗ
Алена З
В 21:07 уже закрыто!
Оксана Реусси
Один раз перепутали заказ. Второй раз просили ждать потому что приехал курьер. В итоге мне пришлось уйти и не получить заказ. Это неудобно.
Виктория Eрчак
в 21:38 уже закрыт 🤷🏻♀️