Frisbee
Магазин кормов для собак и кошек
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Службы
Алексей Сергеев
Отличный магазин с большим ассортиментом. Для своей кошки беру тут всякие корма и вкусняшки. Ей быстро всё надоедает, но продавцы всегда подскажут, что взять, чтоб ей понравилось. Цены доступные. Есть доставка, что очень удобно.
ZT
Zebiniso Toyirova
Отличный выбор корма! Недавно приобрела в магазине Frisbee корм для своей кошки и собаки. Очень довольна качеством продукции! Корм имеет приятный запах и отлично сбалансированный состав, что немаловажно для здоровья моих питомцев. Кошка с удовольствием ест сухой корм, а собака просто в восторге от влажного варианта. Оба питомца стали активнее и выглядят здоровыми. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. Буду покупать еще!
ЛЧ
Лариса Ч
Здесь я всегда нахожу подходящий вариант корма для моей собаки, учитывая её возраст и особенности здоровья. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором. Цены на корма здесь вполне доступные, а качество продукции всегда на высоте. Рекомендую
Tatiana Savelyeva
Отличный зоомагазин! Всегда большой выбор кормов, все с отличными сроками годности, очень важно, что сотрудники вежливые и всегда советуют новинки!
НП
Наталья Пилосова
Люблю посещать этот магазин для питомцев.Большой выбор кормов и всякой всячины… Девочки могут посоветовать, я рекомендую…
КС
Карина Спикина
очень хороший магазин кормов. в нем вы найдете много различных фирм. у меня кошка породистая и ветеринары посоветовали давать ей корм, который есть только в этом магазине. корм хороший, натуральный состав. продавцы доброжелательные, можно у них узнать про разные фирмы корма.
Олег Куликов
Замечательный магазин кормов для домашних питомцев! Широкий ассортимент качественных и натуральных кормов от ведущих производителей. Цены вполне доступные, a выбор действительно впечатляет - есть даже труднодоступные варианты, которые обычно сложно найти в других магазинах.
Анна
Продают хорошие корма для животных. Фирмы с качеством и чистым составом. Цены не завышены. Есть труднодоступные корма, которые редко можно найти в магазинах. Продавцы всегда очень добродушны.
Данила Сумкин
Отличный магазин кормов. Я здесь очень часто закупаюсь кормом для кошек. В этом магазине продаётся большое количество разных видов кормов. Цены небольшие. Работники вежливые и доброжелательные. Всем советую этот магазин кормов!!!
Женя Демченко
Я очень доволен покупкой корма для своей собаки в этом магазине. Качество продукции на высоком уровне, видно, что используются только натуральные ингредиенты. Собака с удовольствием его ест, при этом ее здоровье и шерсть заметно улучшились. Персонал магазина всегда дружелюбен и готов помочь с выбором правильного корма. Рекомендую данный магазин всем владельцам питомцев, которые заботятся о их здоровье и благополучии.
ДП
Диана Петрозашвили
Закупаю тут корм для собаки, корм всегда хорошего качества, и состав у корма прекрасный, собачке нравится, а главное не вредит её здоровью
Ада ?
У меня довольно аллергенный пес, но именно на эти корма не вызывают отрицательных реакций, даже наоборот он кажется стал лучше себя чувствовать Рада что нашла эту компанию
Александра Барышева
Часто закупаю здесь корм для собаки. Корм хорошего качества, понравился собаке. Советую данный магазин.
ЭЛ
Эмма Львова
Периодически здесь отовариваюсь кормом для кошки. Есть разные вкусы, кошка весь корм ест с огромным удовольствием. Главное, что самочувствие у неё улучшилось и настроение. Спасибо!
Ирина Затеева
Заказываем здесь говяжью обрезь для собаки, так как продукт хорошего качества по приемлемой цене.С доставкой проблем ни разу не было.Рекомендую.
РД
Римма Дырул
Нашему любимцу очень нравится товар именно из этого магазина ! Нас тоже устраивает цена, качество и свежесть товара ! Видно что наш Шелби выглядит ещё красивее , рекомендуем
МД
Марина Долгая
Отличный выбор кормов для питомцев. Магазинпорадовал разнообразием брендов и видов пищи. Персонал был очень отзывчив и помог подобрать оптимальный вариант для моего питомца. Рекомендую!
Мария Елькина
Очень хороший магазин для питомцев. Брали здесь консервы для собак с гречкой и овощами, очень понравилось нашему пушистому другу) так же очень удобно, что в магазине есть доставка. Не всегда удобно покупать там корм самой, пользуемся услугами магазина.
ВТ
Валерия Тимофеева
Очень хороший корм для питомцев. Качественный, и шерсть у кошки меньше ленятся стала, а это огромный плюс. Кушает с удовольствием
SU
Sberid User
Отличный корм. Кроме него питомец больше никакой не ест, изменилось качество шерсти, нет аллергии. Советую.
Ольга Тао
Качественный корм, кот с удовольствием его ест, в результате шерсть стала шелковистой, меньше вылезает. Также нормализовалось пищеварение. Особенно любит индейку с овощами.
Егор Кубанов
Мой кот довольно привередливый, всё что я ему покупал, он не ел. Решил заказать корм здесь. На удивление он ему понравился. Большое спасибо Вам. Корм коту понравился
НШ
Ника Шашлова
Хороший магазин берем тут часто корм и говяжие ушки Персонал вежливы и понктуальный знают что лучше подойдет животному,моей собакой и кошкой одобрено)
Света Марина
покупаю здесь коту разные консервы, в основном с говядиной в собственном соку, он их обожает. я чаще заказываю с доставкой, но и в самом магазине прекрасный ассортимент и персонал, знающий свое дело, всегда помогут с правильным выбором, подберут под конкретное животное корм. цены приемлемые, качество отменное, советую посетить этот магазин, хотя бы что-то на пробу взять, не пожалеете )
VG
Valeria Gomonko
Долго искала магазин, где можно покупать корм собаке с хорошим составом и по приемлемой цене, и вот остановила выбор именно здесь. В магазине приятный персонал, знают свою продукцию и могут помочь с выбором. Корма хорошие, составы радуют, цена приемлемая. Собака ест с удовольствием корм. Спасибо!
ДЮ
Дарья Юрковская
Покупаю здесь корм для своей собаки и двух кошек. Для каждого нужен свой корм. В этом магазине он качественный, ни разу не было отравлений у животных, едят с удовольствием и без пренебрежения, как другой корм. Милая девушка продавец уже заранее знает что мне нужно, потому что хожу сюда уж очень часто и долго)
Анастасия Кудрявцева
Хороший магазин, большой выбор товаров, вполне приемлемые цены.
Fм
Frisbee, магазин кормов для собак и кошек
10 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!) Команда FRISBEE