Beelingvo
Языковой центр
К
Константин
Мой сын уже не первый год изучал в школе английский. Жена сколько могла его тянула, но требовались, совершенно другие знания и специалисты. Нашли данную школу «Английский язык BeeLingvo, м. Пр-т Большевиков». Они проводят обучение по международным стандартам, весь процесс на английском языке. Хочешь не хочешь, а заговоришь и начнёшь понимать педагога. Домашние задания, которые задают здесь (а они объёмные, на закрепление материала, но достаточные чтобы успевать их делать) он выполняет сам. Стал понимать аудирование, что безусловно радует. Всегда идут на контакт и ищут компромиссы (расписание, отработки занятий).
3 мая 2025, официальный ответ
Константин, мы очень рады, что смогли помочь вашему ребёнку в изучении английского языка! Спасибо за…
Анна Лютикова
Лето провести интересно и с пользой это с Английский язык Beelingvo. Звучит как реклама, но это реальность. Младший ребенок каждое лето по 2 смены проводит в данном лагере (а в течении года занимаемся здесь). Погода, конечно, бывает разной, но дети всё равно гуляют (если дождя нет). Ходят кушать в ресторан / кафе; первое, второе и компот у них есть. Каждую неделю они выезжают в музей. Каждый день делают поделку/опыты, играют и общаются. И всё это сопровождается АНГЛИЙСКИМ в течении всего дня. Классная практика я считаю. И конечно новые знакомства, и друзья. Цены, как и везде в частных лагерях.
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
МР
Мария Р
Очень классная школа! Дочь, ходит почти год. На занятия всегда с удовольствием, хорошим настроением, даже домашнее задание выполняет с интересом и удовольствием))) говорит, что это важно ☝🏻 Очень понравилось, что на первом занятии подарили фирменный рюкзак, это удобно и приятно, что все учебные принадлежности в порядке) Потрясающие педагоги🫶, занятия всегда интересные, креативные и веселые 🔥 прогресс очень вырос! Улучшилось произношение и словарный запас, доча стала много поделок подписывать на английском)) Мы в восторге ♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо!
ОБ
Оксана Берлина
Ребенок занимается здесь два года. Изначально выбирали из нескольких вариантов. Сходили на отбор в Beelingvo и остались здесь. Понравилось то, как педагоги общаются с детьми, обстановка, оригинальное оформление учебных комнат. Занятия достаточно насыщенные и интенсивные, много задают на дом. Но это и хорошо, какой прогресс без закрепления и повторения материала? А ежеквартальные срезы показывают, что прогресс есть и с каждым разом ребенок всё увереннее. Прошлым летом посещали лагерь. Ребенку очень понравилось. Много развивающих занятий, очень много креатива. Я удивлялась, как можно из, казалось бы, самых простых вещей, создать такие увлекательные игры для детей. В лагере детей кормят вторым завтраком (обычно в виде пикника на улице) и полноценным обедом - суп, второе, десерт (ходили в Пироговый дворик). Обязательные прогулки в хорошую погоду. Дети постоянно под присмотром и заняты. Только после пяти вечера, когда основная программа заканчивалась, можно было посмотреть мультики или фильмы на английском языке. Один раз в неделю проводились выездные экскурсии, в разные музеи (с согласия родителей). Обычно экскурсии проводились в формате квеста, очень увлекательно, ребенок по возвращению фонтанировал знаниями и эмоциями )) В обычной школе ребенок прекрасно ориентируется в программе и любит уроки английского. Спасибо за это Beelingvo и её замечательным педагогам и методологам!
3 мая 2025, официальный ответ
Оксана, мы действительно стараемся, чтобы детям было интересно и комфортно учить английский язык!
ЮС
Юлия Соколова
Дочь ходит в эту школу с сентября 2022 года. Сразу же для удобства подарили рюкзак. Всегда чистота и порядок. Самое главное ребёнок обожает учителя своего и администратора. С удовольствием посещает занятия. Огромные сдвиги за эти 5 месяцев. Устраивают деткам праздники бесплатно , что редкость сейчас . Всегда помогут с ДЗ. Выбирали из трёх школ. Очень рады что остановились на этой !
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш выбор и высокую оценку!
ЮС
Юлия Соколова
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш выбор и высокую оценку!
Анна Лютикова
Если есть сомнения, зайдите в час пик и посмотрите с каким удовольствием дети идут на занятие. Это говорит о многом. Это заслуга не только учителя, но и всего коллектива школы. Долго искала школу по английскому языку. И это не только про отношение цена-качество. Приоритетное для меня было: Во-первых, чтобы учителя говорили на занятиях только на английском языке. Во-вторых, чтобы обучение было не как в школе, а игровое. В-третьих, чтобы тратить время на дороги по минимуму. И всё сложилось именно в этой школе «Английский язык BeeLingvo, м. Пр-т Большевиков». Когда мы пришли на обучение, ребенок не изучал вообще ни чего до этого по-английски. Так сказать, чистый лист. На тот момент он ходил в первый класс. И задача, которую я ставила для ребенка и себя, это просто дать понимание языка, не отпугнуть его. Научить самым азам, не акцентируя на этом внимания, как бы между прочим. Ребёнок поёт песенки, разукрашивает…. И вуаля, уже говорит на английском. Конечно, нам ещё осваивать его и осваивать, но первые всходы уже видны. Педагогам и руководству огромная благодарность за это.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады видеть в…
Наталья Виноградова
Долго искала языковые курсы для дочек. Сомнения отпали, когда они прошли собеседование в Beelingvo. Педагоги нас обаяли, занятия в интерактивной форме, детям интересно, без напряга. Я сама не ожидала такой реакции детей. Все сотрудники центра очень отзывчивые люди, всегда можно договориться о нюансах. Ценовая политика гибкая. Пропущенные занятия можно восполнить. И я, и дети довольны) спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть в центре)
АЁ
Анастасия Ёдо
Вожу ребенка сюда уже 2 год ! Все нравится и мне и ребенку ) начали с 2х лет . Преподаватели внимательные ,умеют найти подход у ребенку. Что касается обучение с маленькими - все уроки проходят в виде игры и у ребят постоянное разнообразие : и песни ,и танцы , и лепка из пластилина и что-то клеят и рисуют и др. Все естественно на английском . На праздники красиво украшают учебное место и устраивают детишкам конкурсы. Ребенок с удовольствием ходит, а я рада что ему нравится. Дома вижу успехи , так как иногда ребенок может ответить английским словом . Стараются подбирать удобное расписание всем. Администратор всегда приветливая и вежливая, за что отдельное спасибо ! Точно рекомендую !
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за подробный отзыв о нашей работе)
Людмила Ожиганова
Замечательное место для изучения английского языка. Мы ходим сюда с двумя детками. Всегда чисто, уютно, достаточно места, есть где подождать занятия, если пришли не много раньше. Педагоги отличные,легко находят подход к детям, изучают язык в игровой форме, не дают им заскучать. За довольно небольшой срок уже видны результаты. Мы ходим с удовольствием. 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за честный отзыв! Рады, что Вам понравились наши условия и результат от зан…
КШ
Константин Шилин
Моя дочь занимается в этом языковом центре, с удовольствием изучает английский язык. Ходим сюда не так давно, но уже видны результаты, цвета, цифры и части тела на английском уже от зубов отлетают. Внимательные, квалифицированные педагоги, умеют работать с детьми, и тёплая дружелюбная обстановка. Руководству огромная благодарность
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за уделенное время на отзыв. Рады, что Вы уже успели оценить эфф…