Вентиляционное, тепловое оборудование
Thi loo
Спроектировали с нуля и сделали монтаж системы вентиляции под ключ. Со сроками не подвели, а сделали все ранее сроков о которых договаривались. Стоимость на работы вместе с проектированием предложили самую лучшую из всех компаний у которых мы запрашивали рассчет.
Влади Михеев
Бесплатно рассчитали стоимость моего проекта в течении одного дня. Инженер приехал на объект в день обращения и ответил на все интересующие нас вопросы. Первое впечатление о компании отличное.
EST
Отличная фирма! Сотрудничать с вами было одно удовольствие, спасибо за качественно сделанную работу!
Карина
Второй раз воспользовались услугами фирмы Вею, сначала делали наш загородный дом, сейчас закончили работу в производственном помещении. Результат отличный получился!
AY
Anton Ya
Для меня это был очень специфичный вопрос, спасибо, что полностью его закрыли без каких-то проблем. Особо не вникал в проект, устроила цена, скорость работ. Все сделали отлично, главное хорошо работает! Еще раз спасибо!
V
19 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Было необычно, но интересно работать
ЮЕ
Юрий Евсеев
Сотрудничаем с этой компанией уже не на первом проекте, никогда не подводят со сроками. Сотрудники опытные, могут объяснить по простому, чтобы у клиента не осталось вопросов. Цена тоже разумная за такие качественные системы.
V
15 марта 2023, официальный ответ
Юрий, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Приятно было поработать
Алина Шарифуллина
Прошлый поставщик оборудования подставил - нарушил сроки и у нас чуть не сорвался клиент. Поэтому начали поиск другого партнера производителя и обратились в эту фирму. Оформили у них срочный заказ и слава богу, клиент остался доволен. В общем, ребята порадовали. Кому нужен надежный поставщик вентиляции- рекомендую