Kontur Beauty
Студия эстетики тела и лица
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Ольга Кочунова
Массаж у Андрея Гарантия. Отличный мастер! Ходим к нему на общий массаж вместе с мужем, и уже не первый раз.
Наталия Семёнова
Очень понравился массаж у мастера Андрея 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за доверие, обращайтесь 😁
КП
Кирилл Притыкин
Спасибо Вам большое. Второй год периодически хожу сюда на массаж. Моё деревянное тело очень Вам благодарно. Дважды снимали болевой синдром вызванный спазмом мышц и зажимом нервов. Помогает лучше таблеток. Отличное место. Рекомендую.
Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
А❤
Анастасия ❤️
Была на массаже LPG у мастера Валерии,посещала много разных студий и особых ожиданий не строила,к сожалению,до этого не могла найти мастера,который удовлетворил бы мой запрос.Но Валерия сразила меня наповал,это был тот самый массаж,которого я так хотела! Замечательный мастер,ради нее теперь готова ездить дальше от дома❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ГЖ
Галина Жданова
Очень приятная, современная студия. Мастер Лиана выше всех похвал, любой массаж делает безупречно. Чувствуется подход каждого сотрудника 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Б
Хожу на массаж и уходы для лица. Рекомендую авторский массаж, у всех мастеров он очень прикольный. Есть бесплатные консультации, большой выбор услуг. Администраторы приветливые, всегда помогут с выбором, подберут идевльное окошко и расскажут, как сэкономить😁 Выгодная программа лояльности
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Юлия Дьякова
Добрый день. Посещаю курс lpg массажа и массажа для лица у мастера Алёны. Получаю удовольствие. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Ольга К
Практически на протяжении 3 лет, со дня открытия Салона являлась постоянным клиентом, было приобретено за все время множество абонементов на массаж и на лазерную эпиляцию. Последний абонемент на LPG приобрела в апреле 2025, сразу после пройденного курса из 10 сеансов, из нового абонемента использовала 3 сеанса и поняла, что многовато на тот момент и мастер уволилась из данного салона к которой непосредственно приобретала курс. После попросила пересчитать остаток денежных средств и перекинуть на лазерную эпиляцию, остаток д/с 13059₽ (пересчет зафиксирован в переписке вотсап) я сходила на лазерную эпиляцию за 6490₽ и т.к. мастер поменялся мне не совсем понравилось качество проведения процедуры, во первых не закрыты были родинки, а это крайне важно для безопасности, во вторых вместо заявленных 75 минут, на все тело ушло 20 минут - при таком раскладе о каком качестве может идти речь. 20 сентября я написала уточняющее сообщение о возможности проведения возврата оставшихся д/с, обещали вернуться с ОС и никто не вернулся естественно. Сегодня 11 октября, я вновь написала, мол сколько можно рассматривать.. меня попросили подойти в студию и при написании заявления мне указывают сумму к возврату 4696₽, я искренне не поняла почему я должна терять более 2000₽ и почему не указали это в сообщении, что при возврате вы потеряете деньги, и лучше пересмотреть другую услугу - проявить лояльность и открытость необходимо! И далее возврат был проведен не «Возвратом» за не оказанные услуги, а переводом на карту без основания, с какого перепуга отправляются деньги переводом с карты на карту, если требуется возврат. Надеюсь ИП в курсе, что так делать не хорошо. В дальнейшем конечно же хотела вернуться к массажам в этот салон, т.к. в моем доме проживания находится, но в последнее время лояльность и оказание услуг не соответствуют нормам. И конечно же после «Воровства» денежных средств необоснованного и перевода на карту остатка, уж точно не вернусь в данный салон.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что на протяжении почти трёх лет выбирали нас — для нас это огромная ценность…
Дарья Ушкова
К сожалению, никакого результата после трёх сеансов лазерной эпиляции не увидела, зря потраченное время и деньги.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ответ, видим историю посещений Ваших. Да, скорее всего, результат действительно мо…
МЯ
Мария Якина
Очень приятная студия, вежливый персонал. Ну а мастер массажа Адриан просто лучшая находка. Промял все мышцы и косточки, такие сильные руки редко где встретишь😍😍
ПБ
Полина Беляева
Здесь всегда уютно, вежливые и компетентные специалисты. Всегда предложат воды с лимончиком или чай. Хожу на LPG и всегда ухожу в легком теле.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ТК
Талгат Кадимов
Отличный классический массаж. Мастер Адриан — профессионал. Четко уловил проблемные зоны на спине, хорошо проработал зажимы. После сеанса чувствуется заметное расслабление и легкость. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Талгат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ЮС
Юлия Старкова
Все отлично, персонал вежливый, атмосфера комфортная, процедуры действующие
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 С заботой о Вас, Kontur Beauty 🤗
Goodzn
Большое спасибо мастеру Алёне за качественную работу и комфортные условия во время посещения салона! Все очень понравилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
НА
Надежда Алексеева
Была на массаже у мастера Адриана, великолепно, очень понравилось, всем советую, золотые ручки!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Евгения Кирпичёва
Замечательное место для расслабления и массажа, так же регулярно посещаю косметолога. Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда подстраиваются под изменения графика, предупреждают заранее о записи. С удовольствием посещаю студию больше двух лет. Рекомендую женщинам и мужчинам.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Сущенко
21 и 22 июня посетила салон. Выполняла микротоковую терапию лица у Алёны Ильясовой.🌸Спасибо ей огромное за профессионализм, за прекрасное отношение, за высокое качество процедуры, за уютную, располагающую атмосферу. После процедур эффект был налицо-это увидели не только я, но и мои близкие. Спасибо огромнейшее, буду посещать обязательно!🌹
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Леся Новик
Отличная студия! Грамотные специалисты, всё расскажут и объяснят, приятная атмосфера в самой студии и вежливые работники на входе! Приду еще не один раз!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к наше…
Арина Маканова
Все прошло отлично, добрый персонал и мастер тоже очень понравился. Всем осталась довольна и поэтому еще обязательно вернусь☺️
Арина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ОО
Оксана Одинцова
Посещаю студию эстетики тела Контур не так давно, но с первого визита меня приятно удивила атмосфера уюта и профессионализма. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и чистоту в студии — всё стерильно, аккуратно, оборудование современное. Процедуры приносят реальный эффект: кожа стала заметно более упругой, а фигура подтянутой. Особенно понравился курс LpG! Рекомендую студию Контур всем, кто ценит качество, заботу и видимый результат. Обязательно вернусь снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГС
Галина Сафарова
Мне понравилась данная студия. Отмечу хороший персонал и качественное предоставление услуг. Хожу на курс Lpg- массажа. Мне нравится результат, но нужно именно заниматься собой. Рекомендую данное место для решения своих проблем.
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Кристина Демина
Хорошая студия, хожу сюда на массаж и лазер к Екатерине, отличный специалист, 100% рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за теплые слова 🙏 Рады стараться.
ТЮ
Татьяна Юркова
Классный кабинет — тихо, уютно, всё чисто. Никого лишнего, приходишь по записи, всё чётко. Очень удобно и комфортно, прям можно расслабиться и отдохнуть.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
К
Ксения
Замечательные мастера, хожу на массаж, всё очень нравится! Обслуживание, уютная атмосфера, всё на высшем уровне!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Ирина Кузьменкова
Отличная, уютная студия красоты. Администратор напоминает о предстоящей процедуре накануне.В переписке оповещают о предстоящих акциях.По абонементу не выходила 2 занятия - предложили заморозить и потом подобрали удобное для меня время.Отличная клиентоориентированность. Мастер массажа Наталья - супер! Внимательно относиться к нюансам подготовки к массажу(аудио фон,эмоционально очень расслабляет).
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Татьяна Сумина
Советую к посещению,удобное расположение, вежливый персонал, хорошие цены
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Ждём снова.
ЕА
Екатерина Артемова
Мне всё понравилось✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
М. А.
Отличная студия! Большой спектр услуг.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна
Отличное месте. Посетила пять процедур lpg , у трех разных специалистов , все понравились. Так же делала массаж лица , тоже хорошо! В целом остались хорошие впечатления от салона.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ЛК
Лариса Куликова
Делала классический массаж тела и лица у Натальи Отличный мастер профессионал Много где за жизнь побывада в руках массажистов Это второй Мастер на моем веку Спасибо огромное. Я под впечатлением
Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Oksana Zima
Замечательная студия, хожу на эпиляцию Мастер аккуратная и внимательная 😊
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Шипулин
Отличные мастера массажа Виталий и Сосо. Рекомендую попробовать разных, чтобы найти подходящего именно вам. Продляю абонент себе и жене уже в третий раз.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
КФ
Кристина Филиппова
Прихожу сюда за расслабляющим массажем в конце трудового дня. Очень довольна работой Натальи и Виталия. Вежливые сотрудники на рецепции не могут не радовать, очень приятно!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана
Подарили абонемент на 5 сеансов классического массажа , выбрала специалиста Наталью и не пожалела. Проработала сразу проблемные места, ушли зажимы и боль после первого сеанса, на втором сделали авторский массаж🤩 уже ни чего не болело, хорошо расслабляет. Всегда спрашивает, какие есть пожелания.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Александра Трегубова
На днях была на лазерной эпиляции у мастера Виктории. Сама процедура прошла отлично, мастер озвучивала все, что делает, было очень комфортно) Дали одноразовую шапочку, очки, конечно. Мастер давала время, чтобы я могла спокойно переодеться и подготовиться. Сама эпиляция оказалась почти безболезненной, что не может не радовать) Сервис также порадовал, да и визуально студия очень эстетичная🥰 Буду ходить еще!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
КМ
Ксения Мамонова
Недавно была на массаже по всему телу у мастера Натальи. Очень приятная девушка, заранее поинтересовалась по поводу пожеланий и во время процедуры узнавала мое самочувствие. Студия предаставляет полный комплект одноразового белья, что я считаю большим плюсом. Администраторы очень доброжелательные люди. А также удобное расположение (студия находится в шаговой доступности). В общем все понравилось, желаю студии процветания.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Рады стараться!
ЮЮ
Юлия Юлия
Мастер Александр очень профессионально сделал массаж. Чувствуется профессионализм, любовь к профессии. Тактичный, вежливый, доброжелательный. Рекомендую.
Юлия, спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Елена Грановская
Прекрасные мастера своего дела, высокий сервис, очень удобные кабинеты и вообще атмосфера приятная в салоне. Вежливые администраторы. Антицеллюлитный и медовый массаж по телу очень комфортно проходят. Чувствую отдохнувшей тело меняется на глазах. И отдельное спасибо за лоялтность и клинтоориентированность! Болтше ннчего добавить, так держать!!!!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у н…
O
Ollany
Хочу отметить, что сама работаю в сфере обслуживания, знаю, что это такое.Массаж лица замечательный, мастер, у которого я была -просто волшебница❤️ в самое сердце просто администратор Екатерина!очень умная, добрая и заботливая девушка, располагает к себе В самом салоне чисто, светло, приятный интерьер Как приеду на Парнас сразу же к Вам проходить курс
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ollany! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам ❤
Latti Doratti
В этой студии вам не дадут чек об оплате, если вы отдадите наличные деньги! Да да, проверено два раза, отдала почти 40т,не чеков ни сертификатов. Попросила у админа дать мне хоть что-то взамен на деньги, на что она с высокомерием и с лицом надутой рыбы,ответила, что не собирается убегать с моими деньгами! Сертификат вам придется выпрашивать. Очень часто нет тб и полотенец для рук (если они тряпочные,то воняют). Нужно выпрашивать одноразовые трусики или халат. Мастера не все умеют делать массаж, несколько раз ходила вообще не опытные массажисты, на рф лица сожгли мне лицо, лечила неделю, написала об этом админу, на что мне ответили что им очень жаль!!! Выводы делайте сами. Другая сожгла мне нижнюю губу. Советую не ходить в эту студию не гробить свое здоровье! На ногах и пояснице появились вытянутые капилляры, это из-за не правильной техники массажа. А самое главное, к вам будут вырываться кому не лень, когда вы будете переодеваться, со мной такое случилось раз 5! Один раз вообще зашла и стоит смотрит, как я надеваю костюм, жесть, брррр… Нет сервиса, нет обратной связи, нет ничего, чтобы идти туда на процедуры. Всем на вас становится пофиг, Как только вы отдадите свои деньги, ведь они находятся рядом с фитнес клубом и люди и так есть (слова мастера).
5 сентября 2024, официальный ответ
Latti Doratti, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и в какое время?
Анастасия Белошенкова
Хожу на лазер более года, НО результат увидела только тут! Процедура проходит очень комфортно, безболезненно. Советую всем, кто хочет избавиться от надоедливых волос. Хожу к косметологу Анастасии, ей хочется сказать отдельно слова благодарности, очень внимательная и располагающая к себе девушка.
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша услуга — лазерная эпиляция…
ЕТ
Елена Турочкина
Была на лазерной эпиляции у Алены Ильясовой, с первой процедуры увидела результат! Только туда буду ходить. Админ супер!)
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатами лазерной эпиляции в "Контуре". Мы…
АЧ
Алина Черномазова
Отличная студия! Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алене. Алена - мастер своего дела! Всегда делает все аккуратно и качественно❤️ С Аленой очень комфортно, я доверяю только ей 🫶🏻 Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатами лазерной эпиляции в "Конт…
Даниил Южный
Прекрасный массаж от Виталия,вежливый персонал,вкусная вода с лимоном,консультация по выбору услуг☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж от Виталия, а также вежливый…
Мария
Я приходила на массаж лица, всё устроило. Специалист нормальный, знает, что делает. Кабинет комфортный, играла музыка.
Оксана
Приходила к специалисту Виталию, он вежливый и приятный мужчина, воспитанный, знает свое дело. В косметологии персонал был вежливый, внутри было комфортно и мне понравились адекватные цены. Сотрудники всегда входили в мою ситуацию, переписывали меня на другое время, если мне было не удобно прийти.
Анастасия
Чистота, отношение сотрудников - все неплохо. Отношение было благоприятное, вежливое, спокойное, адекватное. Делала LPG массаж, была пробная процедура, длилась 30 минут. Рабочее место сотрудника, стол администратора были чистые. Дизайн красивый, приятно было находиться.
Дарья
Все хорошо, вежливый и приветливый персонал. Администраторы, мастера и косметологи - внимательные люди, когда я приходила в косметологию, мне предлагали водички. В целом, я ходила только на LPG массаж, пока было 3 посещения.
??
?????? ???????
Очень нравится, хожу к косметологу Алене, прекрасно все делает, очень тактична и доброжелательна, администраторы тоже душки ❤️
Марина
Мне понравилось как специалист со мной общалась, все произошло в довольно милой обстановке. Был комфортно построен диалог, предложены напитки, дали рекомендации какими уходовыми средствами дома пользоваться, где их приобрести. Делала пилинг, холодное восстановление. Выбрала косметологию, так как рядом живу.