Пиццерии
DG
Denis Gusakov
Выбрали роллы в том числе и со скидкой. Перед оплатой сказали , что скидки уже нет. Забыли убрать. Живем в районе, решили попробовать. Неприятно когда на входе пытаются обмануть. Хотя отзывы и первое впечатление было , что все технологично и современно. Решили не рисковать , вдруг при приготовлении тоже «что то забыли»
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разобравшись в ситуации мы выяснили, что действительно на момент вашего заказа скидки…
ЕЯ
Ева Яхина
это восторг, роллы здесь очень вкусные, сам персонал вежливый, не в первые сюда захожу, рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть 💛
Владимир Коренцов
хорошее заведение. отмечали здесь день рождения, всё понравилось, особенно ролы. персонал вежливый, посоветовали что заказать.
18 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Михайловна
Отличная пиццерия! Большой выбор, всегда вкусная пицца и отличные роллы. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
ДД
Дмитрий Докучаев
Роллы просто шикарные.мнрго рыбы,очень вкусные и никакого дешёвого майонеза как во многих заведениях
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова
Сергей
Отличное заведение. Пиццы очень вкусные, тесто просто топ. Особенно советую пиццу с мортаделлой и страчателлой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей благодарим вас за отзыв,рады что вам понравилось и ждем вас снова
ДР
Дарья Рындюк
Заказываю тут постоянно – и пицца, и роллы всегда бомба! Тесто тонкое, хрустящее, начинки много. Роллы свежие, большие. Доставляют быстро, курьеры вежливые. Цены "не кусаются", порции бошэльшии. Однозначно советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
МИ
Мариям Ибодуллоева
Недавно посетила ресторан "Форнопицца и Роллы" и была приятно удивлена! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Я попробовала их пиццу с морепродуктами — она была необычно вкусной и щедро начиненной. Также заказала роллы, и они оказались свежими и аппетитными, с гармоничным сочетанием вкусов. Обслуживание на высоком уровне: официанты очень внимательные и дружелюбные. Это место отлично подходит для встреч с друзьями или ужина с семьей. Определенно рекомендую "Форнопиццу и Роллы" всем любителям вкусной еды!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Сергей Сажин
Отличное место для перекуса,меню разнообразное,интересно выполнен интерьер.аезде чисто.приятное обслуживание.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
PM
Profi Mozgov
Внутри царит приятная атмосфера, словно переносишься в Италию. Дизайн выдержан в стиле старых итальянских ресторанов, деревянный пол, мягкие кресла и уютные столики создают ощущение домашнего тепла. Есть даже открытая печь, где повара готовят волшебные пиццы прямо перед глазами клиентов. О, конечно же, главное тут — пицца! Я заказывала Маргариту и мясную комбинацию. Итальянские вкусы раскрылись великолепно: тонкое тесто, свежие помидоры, ароматный сыр моцарелла и качественные ингредиенты сделали свое дело. Каждый кусочек таял во рту, оставляя незабываемое послевкусие. Но особо хочу отметить салат цезарь — свежий, легкий и вкусный, идеальный спутник горячей пиццы.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. К сожалению с сегодняшнего дня салат Цезарь мы сняли с меню, НО у нас…
Забежал сюда после работы, чтобы быстро перекусить. Впечатления остались исключительно положительные. Картофель фри здесь просто великолепный, хрустящая корочка и мягкая, нежная серединка. Картошка всегда горячая, не размокшая, с идеальным балансом соли. Наггетсы тоже не подвели, сочные, ароматные, с аппетитной золотистой корочкой. Мясо внутри нежное, без посторонних привкусов. Обслуживание быстрое и вежливое, определенно советую попробовать это место!
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
нс
никита снетков
Классная точка быстрого питания где подают только вкусные блюда и цены там шикарные меня лично всё устраивает
Никита. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КБ
Ксения Богдановa
Заведение хорошее. Быстрая подача, вкусная еда, цены адекватные. Заказывали сет роллов, остались довольны
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Хорошее заведение, еда на удивление не дорогая и очень вкусная. Красивый вход и обстановка внутри достаточно красивая, такое домашнее место. Мне и моей семье очень понравилось. Рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
ИМ
Ида Машина
отличная точка быстроо питания, очнь вкусно, и главное цены просто шикарные, я рекомендую каждому тут попробывать покушать!!
14 июля 2025, официальный ответ
Ида, благодарим за обратную связь. И да, хоть цены у нас довольно высокие, но относительно качества…
ЭА
Эдуард Асеев
Уютный уголок с душой и вкусом! Сегодня я посетил это замечательное место, и оно мгновенно наполнило меня теплом и уютом. Атмосфера здесь особенная — от тщательно подобранных деталей интерьера до внимательного отношения персонала. Отдельного восхищения заслуживает ассортимент: богатый выбор блюд на любой вкус, все свежее и приготовлено с любовью. Особенно порадовали фирменные десерты — нежные, ароматные, просто тают во рту!
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Алина Кузнецова
Отличное кафе,приятный внешний вид внутри и снаружи, пицца и ролы очень вкусные свежие овощи хрустящие корочка,ролы свежой рыбой рис прям таит во рту ,самое главное всё очень быстро и по приятной цене.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
КР
Ксения Романова
Место прикольное,лично мне понравилось.заказала пиццу сделали быстро и получилось довольно таки вкусно.В следующий раз приду с друзьями им думаю понравится.рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДF
Диана Fenechka
Вкусно, быстро и по адекватным ценам. Подача блюд была быстрой, ничего не пришлось долго ждать. Сами блюда приготовлены качественно, все свежее и вкусное. Приятно удивили цены – совсем не завышены. В целом, отличное место
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Ярослав Грицевич
Быстрая подача, адекватная цена и вкусный сет роллов, все что надо для 5-ти звездочного отзыва! В заведение было чисто и достаточно уютно, с удовольствием поели компанией друзей и думаем попробовать от сюда доставку
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
КБ
Ксения Б
Здесь делают очень вкусные пиццы,заказывала карбонара и пеперито. Все понравилось, спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо 😉 Были рады вас видеть.
ВЧ
Владислав Черемных
Брал сет и остался доволен. Красивая подача и все вкусно. Большие порции и широкий ассортимент, все свежее. Буду заходить ещё!
Владислав, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
ДВ
Дина Васильева
Роллы очень вкусные, обслуживание прекрасное, заведение для отдыха и вкусного обеда отличное, рекомендую!
Дина! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЮЧ
Юлия Ченцова
Очень вкусные суши и роллы – всегда свежие и красиво поданы! Пицца здесь тоже отличная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Большой выбор блюд. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова и советую всем любителям азиатской и итальянской кухни! 🍣🍕
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Заходили с семьей, взяли 2 пиццы и сет роллов, всем очень понравилось, пицца Пепперони очень понравилась, будем заходить ещё.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Кузнецова
Брала пицу и ролы - осталась очень довольна, всё было вкусно !!! Заказ был готов ровно в срок . Пицца свежая , с хрустящей корочкой . Персонал вежливый, всё без суеты . Осталась очень довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Tatiana Savelyeva
Пицца и роллы очень достойные. Случайно нашла это кафе, оказалось прилично. Порции большие, пицца богата начинкой, роллы великолепные.
26 июня 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КП
Константин Поздышев
Не скрою, просто хотел узнать- что за форнопицца... Но фишку для себя запомнил)))... А вообще молодцы, приветливы, любезны. Пицца очень вкусная, (роллы не заказывал)...
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СВ
Софья Воликова
Уже несколько раз заказываю суши, в "Форнопицца и роллы". Каждый раз остаюсь довольна результатом, ведь именно здесь я могу заказать свежие и вкусные суши. Цены приемлемые, если учитывать качество и скорость доставки.Всем очень рекомендую это заведение!
Софья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Недавно заехал за пиццей и роллами — остался очень доволен! Заказ был готов точно в срок, всё упаковано аккуратно и удобно. Пицца горячая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, прямо как люблю. Роллы — свежие, рис идеально сварен, рыба вкусная и качественная. Особенно понравился ролл с лососем и фирменная пицца — просто огонь! Персонал вежливый, всё быстро и без суеты. Обязательно вернусь ещё!
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДБ
Дария Бақтығали
Заходила вечером, взяла пиццу с ветчиной и роллы филадельфия. Пока ждала обратила внимание чисто, спокойно, персонал работает аккуратно. Пицца с тонким тестом, начинки достаточно, роллы свежие. Всё понравилось, поставила 5 звёзд.
19 мая 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Me
MR exe
Очень вкусная пицца! Также понравилось интересное решение с закрытой пиццей, вкусно и не обычно. Роллы сделаны качественно и не разваливаются.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна
Готовят вкусную пиццу,мои дети очень любят именно сдесь. Иногда кушаем в самом кафе,уютно,чисто,персонал очень приветливый. Иногда заказываю на дом,доставка быстрая,всё тёплое и свежее.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
Г
Геннадий
Очень хорошое место! Уютно и комфортно в помещении, все чисто. Приветливый и отзывчивый персонал, подсказали с выбором. Большой выбор блюд, все очень вкусно так еще и за очень приятную цену
7 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЮП
Юлия Петрова
Часто заказываю здесь доставку, всегда все отлично. Еда на высшем уровне, очень вкусно, сытно, все блюда выглядят свежо. Все что должно быть горячим, приезжает горячим. За запеченные мидии можно душу продать.🤤 Рекомендую!)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Елизавета Девятова
не везде встретишь такой ассортимент роллов, максимально разнообразно! Готовят аккуратно и вкусно, все ровные и красивые. Рекомендую попробовать и вам 😉
18 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета,благодарим вас что оценили наши блюда
Алина Великсар
Пришли с детьми покушать роллов. Роллы безумно вкусные, принесли быстро. Добрый персонал. Кафе уютное и чистое. Цены не дорогие!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Акаунт Гугл
Хорошее кафе, готовят очень вкусно! Особенно нравятся роллы филадельфия, и впринципе очень хороший ассортимент блюд! Буду возрощаться снова и снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку. Будем стараться радовать вас и дальше
Д.
Дарья .
Все круто, понравился широкий ассортимент роллов, разные сеты с интересными сочетаниями, сами роллы очень вкусные, продукты точно свежие. В кафе атмосфера приятная, все чистенько и уютненько
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДД
Дарья Дробышева
Лучший ресторан в котором я только была, ходила туда с подругами с остались довольны, все очень вкусно и быстро приготовлено, огромное спасибо!!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аян Шабанова
Роллы Филадельфия в этом ресторане просто великолепны! Лосось свежий, а кремовый сыр придает блюду невероятный вкус. Каждый кусочек был идеален, и я с удовольствием вернусь снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Аян. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤ Наша команда тщательно выбирает продукты и с…
Софья Куликова
Великолепные роллы тут делают!! Заказывала Филадельфию и осталась довольна. Свежие ингредиенты, отличный вкус и красивая подача и атмосфера. Обязательно вернусь снова!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Наш повар вкладывает душу в каждое блюдо
ЛК
Лилия Кустрина
Ресторан клевый пришли семьей были приятно удивлены,заказали ролы и пиццу , все вкусно, персонал хороший и цена и качество соответствует. Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
до
дарина оганян
Пришли с семьёй в этот ресторан и остались довольны! Пиццу здесь делают очень вкусную. Тесто отличное, начинки много. Приветливый персонал, само пространство выглядит уютно и чисто.будем с семьёй посещать ещё раз!
Добрый день, спасибо, Дарина, за теплые слова 🤗 Были рады вкусно вас покормить💛
ЛО
Лолр Орл
Очень классное заведение, вкусная еда и большой выбор блюд, по цене все хорошо, персонал вежливый, приятная атмосфера
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Anna Pariser
Заказали очень острую пиццу… остались в восторге, сгорел даже ковер, на который упал кусочек. Хотели острое - получили. Теперь ждем первого похода в уборную. Большое спасибо, закажем еще раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Называется Дикий Вепрь) а если бы упало 2 кусочка - они могли бы прожечь дырку до самого центра Земл…
МЛ
Михаил Лисин
Отличное кафе быстрого питания. Кормят хорошо и вкусно,огромный выбор разной пищи. В заведении чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Городской, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Милана
Отличное кафе! Был приятный персонал при диалоге, а мой заказ быстро приготовили. Нерельно вкусными оказались роллы, что даже закзала ещё с собой.) Обязательно буду заходить сюда ещё.
Спасибо, Милана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Максим
Хорошее кафе, очень понравилось заведение, много позиций, отличное обслуживание и интерьер, всё понравилось.
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
вС
вика Седова
Зашли с друзьями перекусить, выбрали пепперони много начинки,принесли горячую.официанты спрашивали всё ли нам понравилось. Очень приятное место всё чисто в общем нам всё понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, очень рады, что вам понравилась наша пепперони! Обязательно попробуйте еще наши…