У Бади
Вакансии
3.3
NA
Nikita Aleshkevich
Не вкусно, не качественно, овощи не свежие, лаваш горелый, масло для жарки меняют редко
КД
Костин Даниил
Купился на хорошие отзывы и выбрал именно это заведение. Я, честно говоря, даже вспомнить не могу, когда мне попадалась шаверма, которую мне было тяжело есть, я буквально через силу впихивал её в себя. Соус никакой, лаваш моментально размок и протек, всё дно пакета было в жиже из соуса и сока овощей, которая должна быть ВНУТРИ, мясо даже не знаю как описать, местами сырое, несколько кусков выплюнул и пахнет будто оно пропало, его отмыли и приготовили, думал поставить хотя бы 2 за хорошие овощи, но настроение испорчено, и ну объективно это плохо, сильно плохо Полчаса не могу перебить этот отвратительный вкус во рту
ОП
Олег Полночь
Отличная шаверма и замечательный повар. Овощи все свежие, лаваш хрустящий, в помещении чисто. Все понравилось. Удивлен, почему так мало отзывов
СВ
Сергей Ворсин
Выглядит очень скромно, вкусная шаверма на тарелке. Вкус мяса не кислый и не усыпан специями. На поднос кладут лист бумаги и после уже салфетки, приборы и само блюдо. Рекомендую,вкусно и недорого!
SC
Samuel Carson