Булочка Моя
4.2
4.2
ДЕ
Денис Евсин
Взял молочную девочку и кудрявого мальчика, девочка-полный отстой, будто куску слота дня 4, очень обидно, раньше только радовали… А вот мальчик был просто огонь
Тамара Виноградова
Очень уютное и милое место ☺️ Доступная цена, вкусный завтрак!
александра 😌
торт *молочная девочка* ОООООЧЕНЬ вкусный, но очень маленький( за 840 рублей, можно и побольше сделать)
Julia Valerievna
Очень классная пекарня, повара(Елена и Артём) и кассиры ( Лиза и Алёна) дружелюбные, улыбчивые. Выпечка вкусная, завтраки, десерты тоже.
Ирина К
Когда-то было хорошее место, сейчас выпечка не свежая даже в первой половине дня, видимо, пекут с вечера.
Анна Петрова
Очень приятно есть из нормальной а не бумажной посуды. Ещё там вежливый персонал и адекватные цены. Красивый вид и внутри и из окна.
Дмитрий Сухарев
Вкусные пироги, хороший кофе и отличный сервис с настоящей, а не пластиковой посудой
Эллина С
Сама булочка не плохая, не знаю сколько положено по ГОСТу начинки в граммах, ну явно больше…
Диана Макарова
Очень милый и приветливый персонал. Сделали вкусный кофе ✨
Kristina Kornienko
Не вкусно кофе не хочется пить ну и завтрак 🍳 как сам приготовил…
Карина Гарибян
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудницы! Очень быстро, качественно! Также могу отметить отличный сервис , для небольшой пекарни! Вкусная выпечка, вкусный кофе! Средний чек привлекает
Алина
Раньше ходила часто, очень старались, хлеб пекли вкусно, но дороговато
К🌸
Катерина 🌸
Кофе отвратнейший, обслуживание максимально долгое. Завтраки вообще гадость редкостная, скорлупа яиц в блюде и обгорелый хлеб. Периодически пихают подгорелую выпечку и считают это нормой. Есть пожилая женщина, максимально приятно но бесконечно медленная, девушка светлая пошустрее. А вот повару оторвать руки.
Анна Ермолаева
Вкусный хлеб
Андрей Хохлов
Великолепное обслуживание. Тут всегда встречают с теплом и душой. Напитки и еда качественные и вкусные. Выбор не особо широкий, при этом он и не маленький. Внутри заведения уютно. Везде чистота и порядок. Есть один просторный туалет, где тоже чисто. Высокий уровень цен. Духоты нет.
Ольга Квинт
Благодарю за атмосферу, музыку, обслуживание! Вкусные булочки! Приятное, доброжелательное обслуживание! Приходу с удовольствием!
Елизавета Роговцева
Хорошая пекарня!
Анюта Анюта
Может и выпечка в данном месте вкусная, но вот напитки ужасные. Что чай, маленький пакетик, который не заваривается, что какао, такое чувство что пьешь одно тёплое молоко, а кофе вообще отвратительное, зерна горькие, пить невозможно. Не рекомендую.
ВБ
Валентина Буланакова
Пирожки сухие, безвкусные Одно тесто Более менее сносные лук/яйцо, остальное кошмар, как будто им неделя
Alena Nedosekova
Как по мне, самое лучшая пекарня где я была, очень добрый персонал, всегда вкусная выпечка, и сама отмосфера очень приятная. В таком месте даже поднимается настроение)
Мари Ахмадуллина
вкусные чизкейки правда дорогие
ДП
Данил Пензин
Приятное место🤭
Мария Ситникова
23.12 дебошир сидел по центру кофейни, оскорблял кассиров и посетителей. Ничего сделано не было, чтобы его выдворить. Охраны не оказалось, администратор типа заболел. Просто жесть. Вломить деньги в такой ремонт и такая ситуация.
Данила Максимов
Хожу сюда и в радостные, и в грустные дни. Еще ни разу не сходил зря
Алёна Шильниковская
Очень вкусный меренговый рулет, всегда берём! Спасибо
Арина Станиславова
Уютная кофейня, вкусный кофе и пирожные. Чистенько, приятные и вежливые официанты.
Танюшка Федорова
Хорошее обслуживание. Понравился какао. Но вот сочень с творогом был ужасен. Весь сухой, явно не первой степени свежести.
Ася Ася
Пришла в это заведение. Постояла минуты 4, постучала, покричала. Никто не вышел:( а так хотелось кофе и тортика💔
Марианна
Замечательное место и чудесный тандем Елена (повар) и Арина (официант). Покушать хожу только сюда. Лично мне не хватает более разнообразного меню, хотелось бы видеть супчики, например. Но, с другой стороны, это пекарня, а не кафе. Заслуженные 5 баллов!
ВБ
Валентина Березина
Часто сюда захожу. В основном, ради Северного чая: в других кофейнях его нет. В целом - неплохо. Торт "Молочная девочка" восхитительный, а вот банановый (чизкейк, кажется) мне не понравился. Неплохие выпечные пирожки и круассаны, но штрудель с ветчиной и сыром, опять же, не очень. В кофейне классный стиль и очень гостеприимное обслуживание.
ES
Ekaterina S
Вкусный меренговый рулет )! И обслуживание хорошее !
Ксения Каменская
Дорого и невкусно. Такого ужасного красного бархата я нигде не ела: сухой, крем между коржами — тонкая полоска. Вафли с вареной сгущенкой ещё ничего и интерьер приятный.
DI
Daria Ivanova
Кофе и булочка отличные и обслуживание тоже
Лилия Шелемехова
Часто беру торт в стаканчике за 250 рублей. Красный бархат, вкусный, даже очень. Но сегодня он оказался не свежим. Может лежал дня 3-4. Очень сухой. Крем потрескался и отдавал горечью. Порадовать себя после работы не получилось…
Юлия Орлова
Взяли морковное пирожное и чизкейк, открыли дома, а они оказались каменными и безвкусными, ощущение, будто их срок годности уже месяц как истек.
СШ
Симочка Шилова
очень вкусное и атмосферное место!