Кристи
3.6
3.6
СБ
Света Буркова
Зашла упаковать подарок. Написано: 250 рублей. Выбрала бумагу, упаковали. К оплате 450 руб. 250 - работа, 150 - бумага. Это цена за целый рулон, который можно купить, как любой другой товар в магазине. Мне не собирались отдавать всё, что осталось, а еще бы 3 подарка упаковали следующим покупателям. Я настояла, мне отдали. Спрашиваю, откуда ещё 50 руб? Оказывается, за СКОТЧ! Ещё бы брали деньги за кассовую ленту, за то, что чек напечатали! Позорники!! Не вернусь больше в этот магазин, хоть и расположен он близко к моему дому.
KK
Ksusha KS
Покупала шары на ДР детям и не раз. Завели мои данные в систему. При очередной покупке, спросила о скидке. 2 шара цифры 1700 - скидка 17 р. :( хоть бы не позорились такой скидкой. Взяла ещё + 5 гелиевых. В итоге 2630. Сама не поняла с чего такая сумма получилась. Торопилась. Не стала разбираться. Но больше туда точно не пойду. Потеряли постоянного клиента. (Ещё , пока ждёшь, весь кошачьим кормом пропитаешься) Слава Богу, есть выбор!
ИН
Ирина Николаева
Отличный магазинчик!Есть все !огромный выбор игрушек,мягкие игрушки ,игрушки на любой возраст, канцелярия, гелиевые шары, батарейки, зарядки,открытки , настольные игры
Ксения Тюрина
Замечательный магазин, большое спасибо что помогли с упаковкой подарка на День Рожденья!
Км
Кристи, магазин игрушек
7 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
Маринка Майорова
Чудесный магазин, в котором можно приобрести для ребенка и не только. Очень много разных товаров. Тут есть и игрушки, и канцтовары, гелевые шарики, и куча всего другого. Даже можно сделать ксерокс. Рекомендую.
Км
Кристи, магазин игрушек