Панорамика
Отель
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Филиал временно не работает
DD
Daria D
Очень интересный отель, каждый номер со своим колоритом! Удобное расположение, единственное что может подпортить отдых - очень громкий ресторан до 23(
АЖ
Алексей Журавлев
Все отлично но почему ввторые сутки в два раза дороже
Кирилл Соболев
Классный и стильный отель. Можно не просто переночевать , а порадоваться жизни.
Ольга Шуваева
Выбрали данный отель для проживания в период бракосочетания и не пожалели. Жили в номере леопард, размеры номера внушительные, интерьер очень радует - витражные большие окна, чудесный текстиль, ковер на стене, картины на стенах, отлично сделана ванна. Все необходимое в наличии, в том числе кофемашина с капсулами, халаты, маски для сна. По просьбе предоставили отпариватель в номер, на этаже можно воспользоваться утюгом и доской, стоит кулер. Расположение номера тоже очень удобное. В общем - мы в восторге и за 3 дня проживания просто влюбились в этот номер! Были небольшие проблемы с телевизором, сбивались каналы и смарт ТВ. Одним из небольших минусов могу отметить только завтраки - подавали их в номер ко времени когда мы сами хотели, что очень удобно, но сам завтрак был практически одинаковый каждый день и скудноват. На пару дней нормально, но дольше уже хочется чего-то нового. В любом случае, благодарим за отдых!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Андрианов
Поспешите навестить пока шахматные фигуры с видовой террасы не растащили на сувениры
КИ
Катя Иванова
Шикарный номер «музыкальный»! Большой, интересный, не вычурный. Красивые витражные окна. Вид на Петропавловскую крепость. В этом номере не только можно хорошо отдохнуть, но и провести фотосессию
6 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Елена Масленникова
Замечательный вид на город, чайная карта просто восхищает, Тайский Анчан - это просто блаженство. Нежнейший не приторный медовик. Кухня на высоте. По Пн скидки женским компаниям - 50 %. Советую сходить все хотя бы раз.
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
I
Irina
Понравилось: Необычный пышный интерьер, идеально для смены обстановки и картинки перед глазами. Чистота, всё удобно. Прекрасный сервис, континентальный завтрак сервируется как по волшебству. Петроградка чудесна для прогулок. Не понравилось: Немного шумная вентиляция