Городские пекарни
Пекарни
3.4
3.4
Андрей Щербаков
Моя любимая кофейня, но с некоторым замечанием.. У вас сейчас работает два бариста, если не ошибаюсь, - женщина постарше, вторая помладше. Так вот та, которая постарше, старается и всегда всё делает просто идеально - приветливая, дружелюбная, кофе вкусный, с пенкой, с узором - из-за такого сервиса и кофе я и стал тут постоянным покупателем) А второй не хватает опыта, надо бы доучить. То раф, который по акции за 199, пробила дороже. То кофе получился разбавленный. И уже несколько раз замечаю, что почему-то пенка сверху у неё не получается. Ну и намек на хорошее настроение не помешал бы, че-т совсем траур, но это уж так, пожелание...) последний раз был 06.09. Всех благ, процветания. P.s круассаны с ветчиной и сыром ппц вкусные
ТМ
Теймур Мутаев
Отличные пышки!!! Фото добавить не могу потому, что уже съел!🤩
SM
Si M
До сегодняшнего дня любила эту пекарню и ходила почти каждый день. Однако выяснилось, что персонал либо не обучен работе с клиентами, либо у них очень странная политика. Заказала кофе, и пока ждала, какой-то ребёнок взял стакан грязными руками за горлышко, где была кофейная пенка. Ситуация совершенно пустяковая) Я спокойно отошла без задней мысли, ожидая, что напиток переделают. Через пару минут смотрю — стакан так и стоит, кассир занята своими делами. Подхожу — у меня спрашивают: «А вам что-то ещё нужно?». Сервис — во 👍🏼 После вопроса «что мне теперь делать с этим кофе?» меня отправили… к родителям ребёнка решать ситуацию 😊 Я, конечно, опешила, попросила книгу жалоб, после этого кассир, закатив глаза, пошла всё-таки к родителям ребёнка объяснять, что случилось. Новый напиток в итоге почему-то купила его мама. Простите, но выдача напитков — это зона ответственности заведения, не клиента и не прохожих. Надеюсь, что руководство это читает и сделает выводы.
ЛМ
Лида Минаева
Сейчас сотрудники очень милые! Все подсказали и помогли. Выпечка вкусная и цена топ! Очень удивлена негативу…
EA
Ev A
Кассиры бывают такие…. что порой думаешь стоит ли туда заходить портить себе настроение
Ерофей Палыч
Ужасное место, каждый раз когда отправляешь ребенка за хлебом и выпечкой, ему втюхивают все подгоревшее и то что по сути является браком производства.
Кира 🌸
Да, сотрудники часто ходят с недовольными лицами, но какие там вкусные круасаны! Уютное помещение, уголки где можно уединиться, низкие цены и ещё много других плюсов
ИВ
И В
Сотрудники хамят
Ami Shin
Отличное место, вкусная выпечка, прекрасный кофе.Вообще одна из лучших пекарен в этом районе. В целом очень люблю этот район за инфраструктуру. А ещё в этом же доме я обслуживаюсь в парикмахерской МХ. Проффесионалы своего дела, записываюсь на сложные окрашивания и качество всегда на высоте
ИИ
Иван Иванов
Позвонил в кондитерскую сказали пышки будут в 16,пришёл в 15 50 сказали ждите час
Елизавета Смирнова
Вечно недовольные девушки за кассой. Вместо карамельного чизкейка положили брауни, соответственно цена изменилась. Нужно проверять на месте коробочки. Не первый раз путают. В 20.00 с ехидством отвечают, что пышек нет, так как последняя партия ставится в 16.00. Вечером после 21 можно не идти туда, потому что полки полупустые. Но боул 10/10!
Елена Почтаренко
Пышки очень жирные, сплошное масло.
Надежда Архипова
Зачем писать про пышки, если их никогда нет? В 8.30 утра говорят приходить в 12, в 12.05 их все равно нет, в 16.30 так же не удалось купить. И эклеры не вкусные
Ксения К
Странное место. Вроде и вкусно, но вечером может быть заветренная продукция. Особенно поражает «обслуживание». Пришла 09.02 утром, около 9:40, девушка за кассой просто не обратила внимания, что пришел посетитель. Я стояла 5 минут в ожидании, что она соизволит принять заказ. Спустя некоторое время с недовольным лицом она все-таки удосужилась принять заказ. Ни здравствуйте, ни до свидания. Если так не любишь свою работу - не работай значит, увольняйся. С таким отношением к работе только репутацию заведения портить, управленцы, задумайтесь.
SU
Sberid User
Вкусные пышки. Единственное НО- девушка за кассой в очках вечно с недовольным лицом, хочется зареветь посмотрев на нее и уйти из пекарни. Попросили что-то достать из пакета с заказом, дак она своей мимикой показала свое возмущение, как-будто ей горы свернуть пришлось. Возвращаться не хочется в место где такой недоброжелательный сотрудник. Заходим не первый раз и она всегда с унылым, недовольным лицом.
Антон Пышный
Боул с курицей 10 из 10.
ЮР
Юлия Рыскина
Городские пекарни ,адрес Дыбенко 6к1, число 28.06.23 Пришли в 20:57 после работы купить френч доги на ужин,девушка просто отказалась принимать заказ ссылаясь на время..я тоже работаю в сфере услуг и обслуживания клиентов и режим есть режим,если положено по режиму изготавливать до 9,значит нужно обслуживать до 9..
Нет режима работы, позвонила по номеру указанному вообще не туда попала
Анастасия Харитонова
Очень вкусная выпечка и молочный коктейль с орехами 😋,а банановый коктейль- очень много молока и банана совсем не чувствуется.
Антон
13:05 заказ 1 хот дог, 6 пышек, сотрудниками нарушается элементарные правила гигиены, продавец накормила собаку с руки, прямо из-за кассы, после чего надела перчатку и как ни в чем не бывало, продолжила выдавать продукцию, на замечание не отреагировала, прошу принять меры и привести отпуск товара в соответствии с ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ
Наталья Сухоносова
Пышки самые вкусные в городе и обалденные эклеры, приветливые и вежливые девушки, СПАСИБО за это
Александра Шипунова
Зачем делать большую вывеску «ПЫШКИ» если их готовят либо два раза в день,либо их вообще нет? За 5 раз ,которые мы заходили в эту «пекарню» ни разу не было пышек Просто смешно Не рекомендую
ИВ
Ирина Веснушка
Выпечка свежая, вторые блюда вкусные, персонал вежливый. Спасибо вам💫
Маришка Шутова
Вкусная выпечка, неплохие пышки. Но френч-дог мне не понравился. Уютно, много столиков. Удобный режим работы.
Tasza Czechowska
Доброжелательная и приветливая девушка-кассир! 👍 Цены ниже, чем в расположенной неподалёку Mishka Bakery, но выбор относительно небольшой.
ТС
Та Самая
Сегодня была и купила пирожок с шпинатом и сыром после него очень сильно разболелся живот у меня и у дочери. Так там всегда вкусно, но нам не повезло.
Владислава
Искали багет, обошли весь район. Зашли сюда - не было. Но специально для нас приготовили 1 багетик. Пока ждали, выпили вкуснейший шокиато со свежими макарунами. Все очень вкусно! Девушки работают милейшие! Спасибо вам большое! Успехов и довольных клиентов ❤️
ИЦ
Ирина Цыварева
Рекомендую. Очень классное кафе! Приятное обслуживание. Все вкусно, а эклер просто потрясающий! Отдельная благодарность милой девушке продавцу за отношение к покупателям ! С удовольствием придём ещё!