Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Вакансии
Alex S
очень вкусный капуч на овсяном делают и в целом сезонные напитки клевые! единственное, всегда теплые отдают, но если попросить сделать погорячее, то идеальный кофе. спасибо девочкам, каждый день беру, всегда все супер делают🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег Ярославский
Любимая кофейня, всегда захожу до работы 🦝🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Н
Никита
Очень хорошо делают кофе , особенно Варвара и Надежда, рекомендую !
ВГ
Виктория Гельцер
Самая лучшая кофейня этой сети. Девочки всегда улыбчивые и доброжелательные. Большой выбор напитков, как сезонных так и обычных. Всем советую эту кофейню.
МП
Марина Пашина
Обожаем эту кофейню. Очеь вкусный кофе и приветливый персонал
AR
Artem Red
Большой и вкусный выбор)
Эрнесто Chigewara
Кофе всегда огонь
Анна Лавринова
Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание. Специально иду длинным путем на работу, чтобы сюда зайти.
ВВ
Владислава Вторушина
Хорошее место, всегда вкусный кофе и позитивные бариста. Объективно лучшее место на петроге
;
;)
Моя топ №1 кофейня, почти каждый день сюда захожу. В честь Хеллоуина сотрудники сделали ооочень классный, пугающий дизайн 😁🎃, невероятно круто! Насчет напитков нет слов, всегда все очень вкусно)))
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв💕 Читать, что мы стали вашей…
КС
Кристина Снопова
Мне повезло ,что они находятся рядом с моей работой. Вкусный кофе и адекватные цены! Спасибо вам!
яЧ
яна Чудиновских
Отличная кофейня, большой выбор сиропов, часто сюда хожу, всегда делают вкусный кофе. Советую к посещению
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв💕 Нам очень приятно, что вы по достоинству оце…
Алевтина Саранди
Лучшее кофе на петроградке) сотрудники очень обоятельные доброжелательные, кофе всегда качественный, рекомендую 👍🏻
Виктория Кондратьева
Очень интересный интерьер!! 👻 Все сотрудники очень доброжелательны, профессиональны и отлично справляются со своей работой! ❤️
Наталья Кучменева
прикольно, кофе топ ;3
ПЛ
Полина Лыкова
Приятное и профессиональное обслуживание. ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!
СВ
София Воробьева
всегда интересное сезонное меню и напитки к праздникам!! вкусно
Александра Турова
пришла в период празднования хэллуина, всё классно украшено, взяла латте тирамиссу, очень вкусно, не горько
ВЗ
Валерия Замелацкая
Сколько беру, всегда вкусный кофе, приятные бариста, очень приветливые Ценник приемлемый
ОС
Вкусный кофе
Марья Подхомутникова
Отличный кофе! Крутой персонал, крутые акции 😍
Диана Билык
Лучшая кофейня. Хороший большой ассортимент, приятные сотрудники
Ariel meee
Очень вкусное кофе/какао! не первый раз беру, советую заглянуть сюда.
СВ
Софья Вольхина
Самый вкусный кофеек в городе ✨😍😍😍 А так же есть нежнейший какао! Очень нравится выбор сезонных напитков 🔥 Батисты солнышки, всегда спрашивают про предпочтения Рекомендую!
ЕШ
Елизавета Швецова
Лучшая кофейня цена-качество) хожу почти каждый день с девочками после пар!
Н
Никита
Самая кайфовая кофейня с классными бариста!
ЯГ
Яннис Герогевич
вкусный кофе, приятные вежливые сотрудники, все как надо, будем приходить сюда чаще теперь
Валерия Образцова
Приятные бариста, вкусный кофе, много сезонных предложений
Яна Коваленко
Отличная кофейня! Прекрасный кофе и дружелюбный персонал. Очень часто посещаю эту кофейню, всегда все на высшем уровне❤️🔥
НД
Никита Долматов
Вкусный кофе и интересный интерьер
MF
Mvzv Fvkv
Подошел к вывеске, поздоровался - нервная девушка крикнула «заказывать внутри» - раф кунжутный щербет здесь никакой - давно его не пил - сезонка жеж - толи стали экономить на количестве тахини - толи я просто не понравился продавщице кофе - опустила форсунку секунды на три и отдала полу никакой полу раф недо щербетный
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
С2
Странник 21
Удобное расположение, хорошая скорость обслуживания. Чистота 9/10, остались довольны.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Бондарь
Отличный кофе! Девчонки хорошие, добрые, сделали очень вкусный капучино 🫶🏻 Тысяча благодарений!
30 мая 2025, официальный ответ
ЕФ
Ека Ф
Хочу кофа всегда лайк. В этом островке тоже всё хорошо и уютно 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
ДР
Диана Р
Постоянно закрыты
ИР
Ирина Рейн
Тараканы !!! Уже не первый раз замечаем . На стаканах для кофе прямо ползают. На стенах . Летом ещё первый раз заметили . Нет желания что-то предпринять по устранению ?
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Elena Nikolaevna
Кофе готовят долго, но всё таки вкусно. Но долго. И никогда нет круасанов. Печаль.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
КМ
Ксения Мерзлякова
очень долго делают… 20 минут это не окей ни разу
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать. Мы постараемся пересмотре…
ZU
Zlata Urbanskaya
Зашла с утра за кофе.Взяла раф птичье молоко с малиной-напиток дико перегрели,предполагаю из-за того, что готовил стажер, а вторая девушка вообще не следила за приготовлением.Персонал добрый,клиентоориентированность хорошая, однако пить напиток невозможно даже по истечении двадцати минут.
29 ноября 2024, официальный ответ
ПВ
Пядык Виктория
очень вкусный кофе по низким ценам! интересное осенне меню, приветливый персонал, удобное расположение!!! с удовольствием возвращаемся каждый раз
НА
Нюра Абдуллаева
Очень вкусный кофе,всегда помогут с выбором и главное быстро💕
Екатерина
Очень вкусный кофе, бариста лапочка 😊
Александр Глухов
Отличное место
Екатерина Степанова
Отличная кофейня, одна из любимых точек. Всегда вкусный кофе и хороший сервис. Неизменно делаете мою жизнь лвчше. Спасибо!❤️
MH
Morgif Horn
Беру кофе перед работой в этом месте🐈 разнообразная кофейная карта и вежливый персонал стимулирует ходить чаще👾 спасибо, что помогаете бодро начать рабочий день
Эля Корнилова
одна из лучших точек, очень часто на ней бываю приятный персонал, делают вкусные напитки!<3
NS
Nastiona Serebrennikova
Заказала матчу, ужасно горькая и не вкусная, пришлось выбросить. Предполагаю, это потому что ее залили кипятком. Любой бариста знает, что матча горчит, если залить ее кипятком К сожалению, деньги на ветер
Sardor Khudayberganov
Сейчас заказал кофе очень вкусно но !!! Сотрудник который работаеть 000000 👎👎 Обслуга нет нет общения!! Не здаровится!! Не хочет отвечать на вопроса 🙄 у всех есть проблемы 😔 не надо показывать покупателям это недовольство 😡 еше не то сироп просил соленье карамель! Здесь вообще другое!!! 🤯
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
🎀🌟
🎀 🌟
Худшая точка и худший парень бариста Этой сети давно пора пересмотреть тех карту и регламент по которому принимают сотрудников
22 августа 2024, официальный ответ