GM medical centre
Косметологическая клиника
ЯИ
Яна Ишкильдина
Пришла на процедуру, никто не встретил на ресепшене, зашла, сидела в течение 20 минут так никто не подошел, чувствовала себя некомфортно, персонал находился в комнате для сотрудников и совершенно не обращал на меня внимания, странный салон.. никакой клиентоориентированности
Софья Каримова
Хорошая клиника , капельницу ставил Иван , очень хороший врач , как к себе домой пришла . 10/10 посоветую своим друзьям и знакомым! Процветания вам и успехов !
Anonim Anonimov
Клиника очень понравилась! осталась довольна косметологом и процедурой🤍 приветливый коллектив и уютная атмосфера🙌🏻
СГ
Саният Газиева
Проходила недавно курс капельниц Золушка, не зря рекомендовали, эффект заметен уже после первой процедуры!
ВГ
Валерий Гречишников
Делал курс из 5 процедур, все понравилось и на высшем уровне! Порадовала скидка в 15 %
KK
Katherine Kesh
Спасибо гениальному врачу Зарине за мои губы. Не больно, быстро, профессионально, красиво! Я счастлива !
Диана Дианина
Хочется выразить отдельную благодарность врачу-терапевту Ирине Юрьевне Лактионовой! Помощь была оказана вовремя, лечение было максимально эффективным, никаких осложнений после перенесённой инфекции ковид! Быстро встали на ноги! Спасибо, Ирина Юрьевна!
Анатолий Сухинин
Очень удобное расположение клиники и приятный коллектив. Отдельно хочется поблагодарить Лактионову Ирину Юрьевну! Очень внимательный и вежливый доктор. Назначила необходимые анализы и подобрала лечение.
Антон Сабреков
Очень хорошая клиника и прекрасный специалист Лактионова Ирина Юрьевна! Спасибо большое за помощь, всем рекомендую!
Иван Смирнов
Обращался за консультацией к врачу- Хутову Амалю Станиславовичу. Визитом доволен. Помимо лечебного процесса, объяснил все на пальцах. Талантливый врач. Спасибо ещё раз.
Расул Гаджиибрагимов
Был на приёме у отзывчивого ,грамотного не смотря на возраст специалиста , спасибо вам большое Амаль Станиславович ,буду обязательно обращаться к вам ещё .
K_
Khanumka ________
Удобное расположение клиники Хорошее отношение к пациентам ( что не мало важно ) 🙂 Остались хорошие впечатления Приду ещё раз
Злой Георгий
Была на приеме у нутрициолога Хутова Амаля Станиславовича! Прекрасный специалист, очень внимательный. Под его чутким руководством скинула 15 кг.
Aishat Abdullaeva
квалифицированные и грамотные специалисты !👍🏿 были с мамой , остались очень довольны, вернёмся и не раз)