Дело в красках
Художественная мастерская
Вячеслав
А вот мне, а главное моему ребёнку Кристина Сергеевна очень понравилась. Нам редко удаётся найти педагога, которого бы слушал мой сын. Эта студия далеко не первая, которую мы пытались посещать, но первая, где мы задержались и у ребёнка не появился негатив к занятиям. А всё благодаря харизме Кристины Сергеевны.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Кристина Сергеевна смогла найти подход к вашему сыну. Будем…
ОВ
Оксана Волкова
Мой отзыв не о студии,а о «педагоге» Кристине Сергеевне. Я пришла с дочкой на пробный урок рисования,сообщила, что ребенок рисует левой рукой(гемипарез правосторонний),но «педагогу»не понравилась речь (некоторые звуки еще не автоматизированы)она при детях это обозначила,одна из девочек стала делать на этом акцент и говорить, что с моей дочкой она не будет общаться. «Педагог»сказала, что у нее дети делают все быстро, не знаю, почему она решила, что мой ребенок будет делать, что-то медленно, да и главное рисовать в удовольствие.Изначально она попросила меня быть рядом на уроке, я согласилась конечно, она сразу добавила и на последующих уроках тоже, я спросила почему, если ребенок может самостоятельно быть на занятиях,в общем я не добилась нормально ответа, кроме того, что речь неидеальная и фразы-Вы же не первый раз такое слышите!, ее она много раз повторяла.Затем «педагог» стала посылать нас к другому педагогу, я сказала, что мы собрались, пришли,давайте мы порисуем и пойдем, не хотелось расстраивать ребенка. После этого она сказала:- «Тогда я вам отказываю в занятии».Я конечно в первый раз столкнулась с таким ханжеством, бесцеремонностью, от будто бы педагога.Ребенок занимается в театре, вокалом везде самостоятельно, у педагогов даже вопросов не возникало, она учит роли,играет в спектаклях, со всеми дружит, общается в коллективах, не могла я предположить,что есть какой-то жесткий отбор в студии рисования. Я увела ребенка, дочь плакала, мне было до слез все это обидно, а Кристина Сергеевна стояла и еще в догонку с улыбкой,какой-то неадекватной ,говорила мне по несколько раз -Напишите отзыв, не забудьте написать отзыв, мое имя Кристина Сергеевна! Она так настаивала, только, поэтому пишу! Со стороны «педагога»это откровенный хейт к ребенку с особенностями. Спасибо, Станиславе, сотруднице студии, которая позвонила, чтобы узнать, что произошло и принесла свои извинения, на душе хоть немного полегче стало.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отклик и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше зн…
Мария Петрова
Отличная студия рисования и лепки для всей семьи! Ребёнок ходит второй год на рисование, Кристина Сергеевна просто чудо-преподаватель! Любим бесконечно! Посещала занятия по лепке глиной, исполнила задуманное, хоть было и не просто! Спасибо преподавателю. Дружная и приятная атмосфера!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы довольны занятиями в нашей студии. Будем ра…
ЕГ
Елена Галкина
Замечательно место! Ребенок второй год подряд посещает занятия по керамики у Светланы Рамильевны - потрясающая, вдохновляющая женщина-педагог! Занятия разнообразные, интересные. Ребенок ходит с большим удовольствием.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно слышать, что занятия приносят вашему ребенку радость и вдохнов…
Ivan Gubanov
Отличная школа лепки и рисования для детей всех возрастов
4 марта 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Майя Останина
Дочка обажает ходить в "Дело в красках" . Каждую неделю ждет занятие. Такая атмосфера творчества. Предподаватели очень профессиональны, и видно,что любят свое дело. Очень благодарны студии и желаем дпльнейшего процветания.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
мС
марина Санжара
Узнали об этом месте от одноклассников дочери. Пришли на пробное занятие и остались в восторге. Ходим 3й месяц. Преподаватель замечательный, вежливые и отзывчивые администраторы. Рекомендуем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
СА
Светлана Астахова
Прекрасное творческое пространство! Дочка занимается уже год рисованием и керамикой - все очень нравится) Чудесные преподаватели, все необходимое для занятий выдают.
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Елена Зарицкая
Рекомендую всем! Мне не столько важен уровень профессионализма педагога, сколько его ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ! Здесь работают люди с большим сердцем❤️🔥 Благодарю вам🙏🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Шевцова
Отличное место для развития художественных способностей ребенка. Дочка ходит на занятия с огромным удовольствием и желанием. Внимательные педагоги по рисованию и керамике, находят время для индивидуальной работы с каждым ребенком. Спасибо за чудесное место для ребят!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Тансишка Абдуллаева
Прививают ребенку любовь к рисованию (лепке). Преподаватели очень любят свою работу, это чувствуется. После каждого занятия подробно объясняют, чем занимались, что рисовали. В такие разивашки ходят стабильно или всегда возвращаются только ради таких преподавателей. Можно быть суперпрофи, но если нет такой отдачи, не вернешься. А в «Дело в красках» сошлось все!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОО
Ольга Осипова
Очень любим свою студию!!!! Ходит дочь на рисование и на керамику с огромным удовольствием!!! Любимые педагоги Кристина Сергеевна и Светлана Рамильевна. Очень теплая и дружественная атмосфера и профессиональные педагоги, которые на самом деле учат, мотивируют развиваться, а не делают всё за ребенка для галочки. Будем с радостью ходить туда и дальше))!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Александра Байкова
Дочка очень любит керамику. Ходим 2 раза в неделю, но готова ходить и больше)) Преподаватель Светлана Равильевна не только учит, но и рассказывает много интересного!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дина Кашицына
Я занимаюсь во взрослой группе, время летит не хочется уходить) Большая благодарность Светлане Рамильевне за ее подход и любовь к своему делу 🙏🏻 Так же благодарю создателей этой прекрасной мастерской, атмосфера очень располагает к творчеству и расслаблению ☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Дина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Валентина Свистунова
Дети обожают керамику и рисование. Только сюда летят как на крыльях, уговаривать не нужно.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Оксана Чепкасова
Когда приходишь, говорят покупать абонемент или оплачивать разовое занятие. А бесплатно разовое будет только при покупке абонемента. Считаю об этом нужно уведомлять заранее.
12 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая дезинформация: наши сотрудники обязаны предупредить об условиях посе…
Андрей Д.
Начали посещать студию «Дело в красках» с сентября 2023 года, отходили уже 8 занятий на курс Керамика. Дочери 10 лет интересно заниматься. Преподаватель курса Светлана Рамильевна с большим опытом. Не большая группа детей- пока было до 6 человек все разы, всем ребятам уделяют необходимое время. В студии есть печь для обжига вылепленных из глины работ.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Айно Терез
Искала студию на парнасе, устроило место расположение. Дочка (8 лет) занимается с удовольствием в студии рисования. Преподаватель добрая спокойная и отзывчивая девушка!
Айно, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елена Соколова
Отличная студия. Есть занятия для детей разных возрастов и взрослых. Посещаем керамику и ИЗО. Детям преподаватели нравятся - хорошо объясняют, внимательные, в меру строгие. Администраторы тоже очень приятные, отзывчивые.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Сивкова
Замечательный преподаватель по рисованию у младшей группы (3-4 года) - Надежда Николаевна! в меру строгая, чтоб направлять в нужном направлении, при этом всегда найдёт за что каждого похвалить. Дочка в силу своей скромности не к каждому пойдёт на контакт. Тут вообще все без проблем, сидит и рисует, все нравится. Скоро можно картинную галерею открывать)))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
СМ
Серафима Михалко
Мне очень нравится эта студия, дочка ходит в группу 3-4 года с большим удовольствием! За занятие 45 минут рисуют настоящие шедевры!! За три занятия запомнила где холодны оттенки где тёплые и счастливая рассказывала про них мне. Будем продолжать ходить ☺️👍🏻
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗