Кручу верчу
3.4
3.4
ВТ
Владислав Т
Сервис ужас, если вы цените свое время вам точно не сюда. Самое долгое обслуживание, которое может быть. За качество вообще молчу.
Родион Котик
На кухне ходят в верхней одежде с улицы! Повар с Гриля взял шаурму без перчаток, голыми руками… это отврат ее пришлось выкинуть Туда только с проверками!
Maksim Kravchenko
Слишком жирные цены за такой плачевный объем. И скорость обслуживания, к сожалению, оставляет желать лучшего и более быстрого) Больше ни ногой - и пишу это в первую очередь для себя, чтобы точно не забыть
Валентина A
В 10.38 4 ноября закрыто С трудом дошла сюда с коляской,чтобы забрать заказ из постамата
КГ
Ксения Григорьева
Режим работы круглосуточный, по факту в 9 утра свет горит, дверь закрыта, ни по телефону, ни в соцсетях никто не реагирует. Прождала 20 минут. Зачем вводить людей в заблуждение и писать, что круглосуточно, если вы работаете как захотите?
Егор Алексеев
Здесь лучшая шаурмяу в истории города 😅😅😅
Татьяна Малухина
Оооочень долгое обслуживание. Заказала две шаурмы, кассир сказала что ожидание минут 20-25. Окей ждем. Параллельно наблюдаю, что у работников пересменка, один повар уходит, другой приходит и кассир тоже уходит.Проходит полчаса, я подхожу к повару спрашиваю сколько еще ждать, отвечает минут 20. Смотрю, а паренек там один и за кассира и за повара. Говорит так долго, потому что мясо сырое, никто из работников не позаботился о сырье для своего сменщика. А людей много в очереди и все ждут. Ребят так дела не делаются, вы сначала запару отбейте, а потом уже идите по домам. Это общепит и я знаю какого это работать поваром и задерживаться на работе! Либо нанимайте дополнительных сотрудников. По вкусу претензий нет. Шаверма очень вкусная, но очень долго делают. Всегда нужно закладывать от 15 минут, даже если перед тобой никого нет
ЕЧ
Екатерина Частикова
До этого заказывали у Вас шаурму и все было прекрасно ,вкус и качество -супер! Сегодня получили заказ ,с первого укуса было понятно ,что пахнет мясо -тухлым ,овощи -вкус плесени /старости ,невозможно это было есть .Разочарована .Следите за своей продукцией .Проверка заведения будет обеспечена .
Илья Ким
21.05.25 заказывал с этой точки через приложение Яндекс.Go грибную и домашнюю шавермы. Домашнюю шаверму получил всю размякшую и очень-очень жирную. Было ощущение, что в шаверме был не соус, а просто масло. В грибной шаверме на стандартную порцию были всего 2-3 гриба, зато, как «бонус» в ней оказались инородные предметы, то ли волосы, то ли какие-то нити. В общем, отвратительно, рвотный рефлекс сдержать не удалось. Спасибо заведению можно сказать лишь за испорченный вечер.
ПА
Полина Арямова
После того как у них поменялся повар, качество отвратительное (до этого часто заходили после работы и брали с собой, все очень нравилось) - 27.04 взяли 2 классики, в одной обнаружился здоровенный кусок куриной кожи на пол шавермы!!! Как можно не заметить ЭТО при приготовлении ? Честное слово, еле сдержала рвотный рефлекс, больше никогда туда не зайдем
Николай Знаменский
Сделали заказ 25.04.2025 в 17:43, в заказе была шаверма на тарелке, классическая большая шаурма и две картошки фри. Заказ оформляли с собой, когда пришли домой, начали кушать, выяснилось, что вместо классической шаурмы повар положил нам свиную с барбекю соусом, я не ем свинину по медицинским показаниям к слову. Позвонил на точку, женщина кассир сказала, что могут переделать, и положила трубку. Я пришел на точку, на что она потребовала неправильно сделаную надкусанную шаурму со словами: «А как я это проверю?» (будто в 27 лет только и нужно, что заниматься подобными махинациями, чтобы получить бесплатную шаурму стоимостьб 400₽), о чем по телефону не сказала и с собой её не было. Спасибо за испорченный вечер, и несколько дней с приемом ферментов для нормализации пищеварения
К
Кирилл
Приготовили вкусно , но вместо большой положили маленькую , надеюсь такого больше не будет
Андрей Пашкин
Отлично решили вопрос с возвратом. Спасибо. Обязательно обращусь в заведение ещё и посоветую друзьям.
МЖ
Максим Жданеев
Живу в этом доме, и это единственная причина по которой время от времени сюда захожу. Всегда ооочень долго! 4 шавермы - 20-25 минут. Недовес, разок даже ругался, сами взвесили и сами поняли, что обманывают. Ну и дорого. Вкус обычный - претензий нет.
Михаил Киселев
Хорошая шаверма с хорошим мясом без всяких жилок, жира и подобного
МП
Марина Павлова
Чисто, уютно, вкусная шаверма, хорошее обслуживание. Рекомендую
Алексей Шувалов
В этом кафе первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
PB
Pasha Brovarnik
Не приятно наблюдать практически каждый вечер пьяного мужчину , который громко говорит и отвлекает сотрудника от его работы Но шаурма очень вкусная !!!
MI
Mikhail Istomin
Шаурма очень вкусная и сочная, но маленький мышонок, которого мы увидели очередной раз посещая данное заведение украл 3 звезды с этого отзыва (((
Xsuha P
Шаверма очень вкусная. Нам нравится, ходим сюда иногда с другого жк. Но кассирша постоянно портит настроение. С ней громко и четко здороваешься, а в ответ тишина, глаза на покупателей не поднимает, уткнулась в телефон и принимает заказ. Короче проведите беседу с работником об ее обязанностях на рабочем месте и попросите хоть иногда улыбаться. И который раз уже закрыт туалет, а ключ чтобы его открыть куда-то пропал.
Alina A
Лучшая шаверма! Очень приятный персонал! Очень вкусно! Брали сырную шаверму и морс очень очень вкусно!! Приятная атмосфера! ❤️Прийду сюда еще не раз!!
Д👹
Дмитрий 👹
Очень вкусно, прям очень приятный персонал, всё спокойно и вежливо Кухня открыта, с ввиду все чисто
И
Иван
Хожу уже не первый год, всегда вкусно, сытно и действительно без последствий:D Ребятам большое спасибо за труд, всегда доброжелательны и на позитиве вне зависимости от времени суток, молодцы!<З
Василиса Артемова
Невкусно ! Не положили половину ингредиентов , соли перца нет . У соседей куда вкуснее . Еще и лаваш сгорел . 2 шавермы даже не доели
ВП
Виксик Петрова
Очень Крутая команда!Шаверма сырный взрыв на высоте,как всегда.Сервис на высшем уровне.Раньше посещала ваш филиал на Федора Абрамова, всегда много было людей там и заказов,но почему-то её закрыли.Сказать,что расстроена,ничего не сказать.Так вот,решила,что нужно дойти до ближайшего, ну прям так сильно захотелось шаверму,и карта направила меня на Валерия Гаврилина 6.прийдя туда,я увидела длинную лестницу,а я с грудничком в коляске, думаю, попробую позвонить по телефону,может примут заказ на самовывоз.Девушка без проблем приняла заказ,спросила про бонусную,всё по стандартам.Почему-то карта не нашлась,оформили новую.Когда заказ был готов,меня позвали за заказом,а кассир-администратор спустилась,что бы постоять с малышкой,пока я оплачу заказ.❤️Это так прекрасно,когда к тебе проявляют заботу,и думают наперёд.Что бы я не будила дочку,и не тащила её на верх.Спасибо ещё раз, всей команде Кручу Верчу!💋
Андрей Астахов
Ходили сюда достаточно часто, привлекала акция с накопительной покупкой и местоположение. Зашли в очередной раз, а оказалось что бонусы списывают сами по себе не предоставляя товар. В целом, не страшно, но неприятно, лучше выберем для себя другое заведение.
Кв
Кручу верчу, кафе быстрого питания
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, бонусная программа работает и бонусы сами не списываются , с ситуации разберемся, возь…
Julia Drake
Очень вкусно всё,прихожу из другого жк ради овощного ролла с грибами и фалафеля,очень нравится,рекомендую!Заходила бы чаще,если бы были ближе к моему дому)))Про музыку,мне не зашла,можно что либо нейтральное,а не кальянный рэп.
Divna Dina
Всегда берем тут шаверму, тк живем в этом доме, нам нравится, иногда бывает суховата, но мы просим добавить корейской морковки, и получается супер) приятно что каждая седьмая шаверма в подарок)
ЕЯ
Елена Янчуркина
Очень вкусное место, заказали греческую и классическую шаверму. Были в восторге, все свежее, соус великолепный, обслуживание быстрое. Вообщем рекомендую.
Раньше любили вашу шаверму больше всех . Последнее время делают ужасно . Маленькую по объему , один лаваш ! Начинки нет совсем . Трудно даже жевать ((( печаль . Опять нужно искать место со вкусной шавушкой. Почему так происходит ? При открытии и какое-то время все круто . Чем дальше, тем хуже .
КФ
Кирилл Федоров
Обычно готовят вкусно , но сегодняшний повар сделал такую дрянь которую съесть нереально, так ещё и накидал лаваша побольше вместо начинки
ПМ
Полина Малинова
Пришли в час ночи. Многие пишут, что не работают и не вкусно готовят ночью. Не правда, проверили, все очень вкусно. Как и днем в любой день. Спасибо повару.
Даниил С.
хамоватая дама на кассе, очень громкая ужасная музыка как в дешёвой кальянной, отвратительно яркий свет. с трудом дождались своего заказа и побежали скорее домой оттуда, ибо находиться внутри физически тяжело. научите кассира улыбаться, а то она все время кривится и морщит лоб! раньше все было лучше…
Александр Романов
Отличное место с приятной атмосферой , брал с креветкой и крабом очень понравилось, однозначно еще зайду , рекомендую
НШ
Настя Широкова
Зачем указан номер, если даже после 7-го звонка, никто не берëт трубку.
Q
Qeir
Хорошая и вкусная шаверма, есть большой выбор и разновидность. Рекомендую.
АЕ
Алексей Енгулатов
Сочная , вкусная , сытная нету слов одни эмоции !!!!
ОМ
Оксана Мурина
Недавно побывала в этой шаверме.Достаточно приятное заведение.Простороное и чистое пространство, что редкость. Шаверму приготовили быстро и учли все наши пожелания. Супер, что есть выбор по составу. Я и мой сын остались очень довольны.Придем еще обязательно.
Илья Ярута
Готовят только по рецепту. Попросил добавить в сырную картошки. Ответ: нельзя. Сама шаурма на 4- лаваш занимает 40 процентов шаурмы(
Вероника Лобанова
не коуглосуточно
КГ
Катюшка Грачева
График работы с 11 до 23, написан от руки на бумажке, приклеен на дверь
Yngvarr Björk
Шаурма может и вкусная, но вот круглосуточно они точно не работают. Хоть на двери и указано обратное.
DK
Denis Kuznetsov
На мой взгляд здесь одна из лучших шаверм на Парнасе)
Анна Керн
Заведение позиционирует себя как круглосуточное но это ЛОЖЬ. МНЕ ГРУБО ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ заявив что они работают с 11 утра. Но нигде этой информации нет
SD
Stanislav Demidov
Супер отобедал тарелочкой.А вообще и перекусить с удовольствием забегаю
Саша Шляпик
После "шавермы без последствий" с горшка не слезть 2-ой день, температура под 40°, голова раскалывается, живот режет. В шаверме на тарелке холодная курица, отдающая лимоном, явно скрывающая испорченное мясо. АСУЖДАЮ
Светлана Рябикова
В час ночи ожидание полчаса и больше. Работает только один сотрудник. Может надо что-то решать, если он один не справляется?
Иван Чиковани
Единственная шаверма которую могу есть. Захожу раз в неделю точно, но перепробовав все теперь беру только классику, она особенно хороша) Особенно мне заходит форм фактор (тонкая но длинная) и лёгкость, по кбжу прям норм выходит.
JD
Julia Drake
Отличная шаверма, очень понравилось
Ангелина Цуканова
Сочная, вкусная, не разваливается, шикарно, а в заведении уютно, все ещё самая любимая