Timlab

4.2
ЮС
Юлия Семенова5 отзывов
Анастасия А3 отзыва
Меняла экран, батарейку, клеила стекло, покупала пауэрбанк, короче, меня тут разведи как лоха!!! Содрали денег, а толку 0!!! Не ходите сюда, если хотите, чтобы вам сделали качественно, особенно в будни, там работает парень, который разводит на всё подороже, типа качество лучше, в итоге-видимо ставит всё самое отвратительное! На экране в верхнем левом углу появилось пятно синее, как будто цвет поменяло, так мне не поменяли, потому что гарантия 60 дней!!! А то, что деталь бракованная, на это пофиг! Кстати, прошло прям ровно 2,5 месяца, вместо 2х-и всё, иди нафиг…хотя изначально я не хотела сам экран менять, этот парень уговорил! Пауэрбанк-который на 30000 мАп-я не знаю как именно называется, короче, от которого по идее заряжаться ноутбук должен и раз 10 можно как минимум мой телефон зарядить-его хватает максимум на 4 зарядки телефона!!!!О каком ноутбуке речь, и такой дорогой!!!И опять же, сам парень уговорил, я изначально поменьше мощности хотела, типа мне и поменьше достаточно. Так вот его тоже не приняли, потому что в течении 14ти дней только вернуть можно!!! Я сейчас буду смотреть законы и писать в защиту прав потребителей, потому что как под 20000 рублей с клиента брать-так это мы запросто, а как свои же косяки исправить, так сразу-мы не приделах! не знаю ничего насчет батарейки.. только насчет этого сказать пока что,ничего плохого не могу. Но в остальном-это отвратительно! Сейчас подниму все чеки и все законы…первый раз в своей жизни с таким сталкиваюсь! Я еще комп хотела свой нести к ним, хорошо, что не сделала этого! Если бы было возможно, поставила бы минус 100!!!!!
Анна Головейко1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День ! с отдела контроля качества , Оставьте свой номер телефона для связи в данной проблемы…
Екатерина Кондрашова1 отзыв
Ужас. Мой молодой человек оставил телефон ровно в 10:40 утра, сказали, что починят его в течении дня, парень согласился и сказал, что если не получится забрать сегодня, то заберем завтра к закрытию. По итогу прихожу сегодня в 19:45 и вижу такую картину: Мужчина сидит на стуле нога на ногу, в телефоне, не довольный. Я здороваюсь(чего ОН не соизволил сделать) подаю ему бумагу об Акте приема телефона, на что он не довольным голосом отвечает мне, что вообще-то я рано пришла, я спросила, в смысле рано? Ибо мне сказали, что будет сделан в течении дня, на что мне НЕДОВОЛЬНО отвечают, что вообще-то молодой человек сказал, что заберет завтра, бросает на меня взгляд ,,отвали,, и говорит, чтобы я пришла к закрытию (к 21:00) КОГДА ДО ЗАКРЫТИЯ И ТАК ПОЧТИ ЧАС. Я отпросилась с работы на 30 минут, и мне говорят, что я РАНО???ЗА ЧАС ДО ЗАКРЫТИЯ??? Я понимаю, что есть и другая техника, но зачем говорить ,,В течении дня,,? Лучше бы сдали в другое место.
МД
Мария Дашко2 отзыва
Месяц назад ноутбук был сдан в ремонт. Диагностика 3 дня, максимум 5.Ноутбук срочно нужен был для работы. Меня устроили сроки и я оставила технику. Короче 3 недели мне говорили одно и тоже. Диагностируем и заказана деталь. При том каждый раз в разном порядке. Проходит месяц, ура после небольшого скандала ноутбук готов. Что я вижу это просто нечто. Поменян разьем зарядки. Все вокруг залито клеем. На мой вопрос а почему так? Знаете что мне ответили? «Ну если делать по красоте…» Уважаемые сотрудники, ау?! Вы вообще соображаете что вы говорите? Ваша работа оказание услуг надлежащего качества, а не ремонт колхозного типа. Фото как это должно быть и как это сделано приложу дабы не быть голословной. Я 15 лет работаю руководителем в сфере обслуживания. Такое отношение к клиенту непозволительно. Вы сорвали сроки, этот ноутбук явно пылился где то в углу, а потом вы по бы тропу его собрали, залив все клеем. У вас мастера вообще адекватные?
АЗ
Андрей Завразин4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое !! Очень приятно )) Стараемся ,чтобы клиенты наши всегда были довольны )
DD
Den Den1 отзыв
Dima Leiko5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть гарантия на гидрогелевые пленки вы бы могли принести приклеит а не писать в комментарии. Всего Доброго TIMLAB
Светлана Степаненко10 отзывов