Timlab
4.2
4.2
ЮС
Юлия Семенова
Обращалась в эту компанию 2 раза,первый с компьютером, все прошло норм(работал другой парень),поэтому когда сломался телефон я снова пошла к ним, сдала в 12.00, сказали,как сделают диагностику,позвонят,договоримся о стоимости и сроках, на следующий день так и не позвонили,в 15.00 пошла сама,т.к уже нужно было на работу, решила отказаться от ремонта и забрать телефон,но нет, не все так просто) Сказали платите 1500 за диагностику и забирайте телефон, но диагностику ещё не сделали😒 в 18.00 отдали телефон и содрали 1500, ощущение,что телефон просто пролежал 2 дня у них,в общем спасибо,на этом мои посещения данной компании заканчиваются. В других компаниях всегда в течении дня был сделан ремонт, ну или хотя бы соориентировали по времени,это ж не чайник какой-нибудь,без которого можно перебиться неделю-другую...
Денис Мотов
Сломалась микроволновка, расплавился поворотный стол, отдал в ремонт, сказали нужна диагностика(вопрос зачем?!!) после диагностики будет ясно что делать дальше. Прошло 2 недели, заехал узнать как дела, сказали ждут детали. На вопрос почему не позвонили не проинформировали- забыли. Прошла неделя - забирайте. Привез домой ашалел от увиденного, деталь не та что была ранее и ставя на тарелку что либо сваливается набок и естественно тупо встает на месте, так же имеется запах старого видимо неубранного пластика!! Работают одни конструктора АвтоВАЗа!! И навязывают бесполезные услуги!!!😡😡
Михаил Каракулев
Огромное спасибо за спасение данных! Требовалось сложное восстановление данных после падения внешнего жесткого диска. Ребята справились с задачей, хотя я уже почти потерял надежду. Оплата по QR-коду — современно и быстро.
ВН
Вячеслав Неронский
Отличный сервис! Выполнили ремонт бытовой техники: починили мою старенькую, но любимую кофемашину Philips. Кофе снова радует по утрам. Также интересовался ремонтом пылесосов, на будущее,
ВВ
Виктория Вяхк
Спасибо за оперативное восстановление данных с моего старого ноутбука Lenovo. Жесткий диск вышел из строя, и я боялся потерять все семейные фото. Специалисты смогли вытащить всю информацию, за что я бесконечно благодарен. Оплатил услуги переводом с карты, что очень удобно.
ВГ
Вероника Глазунова
Принесла в сервис свой смартфон Honor с разбитым экраном. Ремонт мобильных телефонов здесь выполнили просто отлично: заменили дисплей на оригинальный, и телефон выглядит как новый. Цена адекватная, а результат превзошел ожидания.
ЕИ
Елизавета Иванова
Обращалась по поводу ремонта компьютера Acer, который перестал включаться. Мастер быстро диагностировал проблему с блоком питания и заменил его. Очень довольна скоростью и качеством работы, теперь знаю, куда обращаться за ремонтом цифровой техники.
Анастасия А
Меняла экран, батарейку, клеила стекло, покупала пауэрбанк, короче, меня тут разведи как лоха!!! Содрали денег, а толку 0!!! Не ходите сюда, если хотите, чтобы вам сделали качественно, особенно в будни, там работает парень, который разводит на всё подороже, типа качество лучше, в итоге-видимо ставит всё самое отвратительное! На экране в верхнем левом углу появилось пятно синее, как будто цвет поменяло, так мне не поменяли, потому что гарантия 60 дней!!! А то, что деталь бракованная, на это пофиг! Кстати, прошло прям ровно 2,5 месяца, вместо 2х-и всё, иди нафиг…хотя изначально я не хотела сам экран менять, этот парень уговорил! Пауэрбанк-который на 30000 мАп-я не знаю как именно называется, короче, от которого по идее заряжаться ноутбук должен и раз 10 можно как минимум мой телефон зарядить-его хватает максимум на 4 зарядки телефона!!!!О каком ноутбуке речь, и такой дорогой!!!И опять же, сам парень уговорил, я изначально поменьше мощности хотела, типа мне и поменьше достаточно. Так вот его тоже не приняли, потому что в течении 14ти дней только вернуть можно!!! Я сейчас буду смотреть законы и писать в защиту прав потребителей, потому что как под 20000 рублей с клиента брать-так это мы запросто, а как свои же косяки исправить, так сразу-мы не приделах! не знаю ничего насчет батарейки.. только насчет этого сказать пока что,ничего плохого не могу. Но в остальном-это отвратительно! Сейчас подниму все чеки и все законы…первый раз в своей жизни с таким сталкиваюсь! Я еще комп хотела свой нести к ним, хорошо, что не сделала этого! Если бы было возможно, поставила бы минус 100!!!!!
Алексей К
Доверять ремонт этой "фирме" сложную технику нельзя. Ремонтировали кофемашину 3 месяца, 2 раза возвращал, заплатил 14 тыс. После ремонта не прошло и года, кофемашина опять сломалась. Возможно стекла на телефон наклеивают хорошо.
Ольга К
Если можно было бы поставить минус пять, то только такая оценка подходит для этой шараги. Отдавали в ремонт кофе машину, три раза возвращали в неисправном состоянии. Содрали 20тыс, капучинатор украли,продержали в ремонте три месяца и сейчас она опять так же сломалась. Обходите стороной, если хотите результат и деньги сохранить.
НМ
Наталья Метринская
Сервис ужасный! Делали месяц ноутбук хотя обещали за день, постоянно придумывали какие то причины, кормили «завтраками». По итогу вернули не сделав работу за которую мы заплатили и даже крышку не закрутили (потеряли болты). По итогу отнесли в другой сервис где все за ними переделали и данные восстановили за 2 часа!!!! Это ужаснейший сервис и мастер неприятный, за свои же «косяки» еще и вечно недовольный. Пожалейте свои нервы, время и деньги не обращайтесь сюда никогда!
Диванный Психолог
Просто отвратительно 🤮 Я не понимаю как они до сих пор на плаву. Обратились в данную недоорганизацию, чтобы поставить шарнир на турбощетку. По телефону нам сказали, что смогут сделать и цена 2800😳, по времени 2-3 дня. В итоге мы ждали 9 дней, каждый день нас кормили завтраками, но так ничего и не сделали. Один мастер-ломастер её разобрал, а другой собрать даже не понял как. Им даже ничего заказывать не нужно было, всё необходимое привезли. В общем и целом, работают там одни профаны и деньги дерут немеренные. Обратились в другой сервис, там сделали за час и 1000р. Вот и думайте.
рс
рафаэль сафин
Все объяснили рассказали, сделали быстро и качественно
ТГ
Татьяна Гвоздева
Классный сервис. Всё быстро и профессионально сделали. 👍
РЗ
Рома Занозин
Перестала работать микроволновка, сам в технике. Не разбираюсь пришлось относить, по итогу поменяли перегоревшую часть и теперь работает как надо
Иван Крамаренко
У жены перестал работать холодный режим в фене, самому никак не удавалось починить, отнес в ремонт и там вроде как починили теперь неделю уже все работает
АЕ
Анна Емельянова
Залила ноут чаем перестал работать 2 ряд клавиш, сам починить не смог, отнес в ремонт там почистили клавиатуру теперь все работает
ДД
Даня Далецкий
Я случайно сел на свой Айпад, получилось так что он весь погнулся сходил туда и его починили за приемлемые деньги
Mld Mld
Если не жалко свою технику, нервы и время это самое подходящее место. Заранее подберите место где будете все переделывать. Или сразу под замену. Одно слово - цыгане
Петр Скуп
Нужен был срочный ремонт MacBook Air, так как экран начал мерцать. Сервисный центр принял меня без записи, оперативно провели диагностику и устранили неисправность. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Теперь ноутбук работает без сбоев. Рекомендую!
ВГ
Вадим Громов
Качественный ремонт наушников AirPods, теперь работают как новые!
Святослав Панов
Обращался в эту компанию несколько раз с разными проблемами с техникой. Всегда оставался доволен качеством ремонта и профессионализмом мастеров. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Ярик Лапин
Залил ноутбук чаем. Думал, что уже ничего не поможет. Но мастера этого сервисного центра смогли его спасти! Работает как новый. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность
Ксения П
Подклеили экран телефона. Быстро и без проблем. Радует, что сразу говорят цены и продолжительность работы.
Анна Головейко
Работают хамы неимоверные. Полили помоями мой телефон (iPhone 11 Pro max), назвали чуть ли не дурой, что купила так дорого, за ремонт цену так и не сообщили. Ну и сервис, вопрос: нафига эта работа раз так люди раздражают??
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День ! с отдела контроля качества , Оставьте свой номер телефона для связи в данной проблемы…
Fluffy Net
Все быстро и качественно сделали) спасибо
Екатерина Кондрашова
Ужас. Мой молодой человек оставил телефон ровно в 10:40 утра, сказали, что починят его в течении дня, парень согласился и сказал, что если не получится забрать сегодня, то заберем завтра к закрытию. По итогу прихожу сегодня в 19:45 и вижу такую картину: Мужчина сидит на стуле нога на ногу, в телефоне, не довольный. Я здороваюсь(чего ОН не соизволил сделать) подаю ему бумагу об Акте приема телефона, на что он не довольным голосом отвечает мне, что вообще-то я рано пришла, я спросила, в смысле рано? Ибо мне сказали, что будет сделан в течении дня, на что мне НЕДОВОЛЬНО отвечают, что вообще-то молодой человек сказал, что заберет завтра, бросает на меня взгляд ,,отвали,, и говорит, чтобы я пришла к закрытию (к 21:00) КОГДА ДО ЗАКРЫТИЯ И ТАК ПОЧТИ ЧАС. Я отпросилась с работы на 30 минут, и мне говорят, что я РАНО???ЗА ЧАС ДО ЗАКРЫТИЯ??? Я понимаю, что есть и другая техника, но зачем говорить ,,В течении дня,,? Лучше бы сдали в другое место.
МД
Мария Дашко
Месяц назад ноутбук был сдан в ремонт. Диагностика 3 дня, максимум 5.Ноутбук срочно нужен был для работы. Меня устроили сроки и я оставила технику. Короче 3 недели мне говорили одно и тоже. Диагностируем и заказана деталь. При том каждый раз в разном порядке. Проходит месяц, ура после небольшого скандала ноутбук готов. Что я вижу это просто нечто. Поменян разьем зарядки. Все вокруг залито клеем. На мой вопрос а почему так? Знаете что мне ответили? «Ну если делать по красоте…» Уважаемые сотрудники, ау?! Вы вообще соображаете что вы говорите? Ваша работа оказание услуг надлежащего качества, а не ремонт колхозного типа. Фото как это должно быть и как это сделано приложу дабы не быть голословной. Я 15 лет работаю руководителем в сфере обслуживания. Такое отношение к клиенту непозволительно. Вы сорвали сроки, этот ноутбук явно пылился где то в углу, а потом вы по бы тропу его собрали, залив все клеем. У вас мастера вообще адекватные?
Наталья Ковашевич
Слушайте, с июля месяца лежит наш робот пылесос на ремонте, сейчас середина октября.. Не советую. Трата времени.
Сергей Отзовик
Ну что погнали! Бешеные ценник на копировальные услуги. Не маленькие ценники на все остальное. Но зато красивенькие беленькие обои☺️ 🥰
Вовчик Ефимов
Ремонт выполнили. Цену обговорили до начала ремонта, поэтому она была фиксирована. Получил телефон вовремя, работает без глюков.
Василий Максимов
Заменили стекло на телефоне. Доволен, недорого и качественно все наклеили. Благодарю за работу.
Михаил Виноградов
Тачскрин на смартфоне вышел из строя, ну и что делать, понес в ремонт, но ребята толковые. Тачскрин был в наличии поэтому сделали быстро, в этот же день. респект за отличную работу.
ТБ
Тихон Белоусов
Телефон вернули, данные восстановили, даже шлюз почистили. Я доволен ценой и работой!
ЛФ
Лука Фролов
Ноутбук отремонтировали. Цену обговорил с мастером заранее. Данные восстановили, теперь работаю без проблем. Благодарю за работу!
АЗ
Андрей Завразин
Мастера уже не в первый раз выручают оперативным ремонтом, за пару часов мой Redmi снова вернулся к жизни в новом обличии!!! Большое спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать друзьям.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое !! Очень приятно )) Стараемся ,чтобы клиенты наши всегда были довольны )
Дмитрий Таранченко
Поменяли шлюз на ноуте, теперь разъемы все рабочие, спасибо.
Кирилл Данилов
За работу спасибо, все сделали во время. Телефон летает теперь, все убрали лишнее, быстро грузится, вы лучшие!
Святослав Сахаров
Отдавал в ремонт планшет, починили быстро, прошло полгода все отлично работает.
DD
Den Den
Обманывают барыги
ВА
Влад Автух
Приносите часы, не переживайте, делают быстро и качественно!!!
ИД
Ирина Дан
РАЗВОД на ДЕНЬГИ , схема простая, вы обращаетесь за ремонтом техники, вам говорят починят ,через день звонят и говорят не могут починить, предлагают доп ремонт. Ты отказываешься и тут узнаешь ,что тогда тебе нужно заплатить за диагностику 1500 рублей . Мне и не нужна была диагностика ,сразу ответили ,что ноутбук починят и назвали сумму 2500тыс. Информации о какой-то там диагностике нет нигде . Вот такой заработок сервиса. Также после этой так называемой диагностики , у ноутбука стал сильно шуметь вентилятор .Что делали с ним чудо мастера неизвестно . Подумайте тысячу раз прежде чем обратиться в этот сервис. Зря потратила столько времени и нервов.
Dima Leiko
Х#ево наклеили плёнку. За что я платил не понимаю, и пленка не подошла по размеру экрана.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть гарантия на гидрогелевые пленки вы бы могли принести приклеит а не писать в комментарии. Всего Доброго TIMLAB
Fx
FyzxX xpoco
У племянника сломался телефон, не знали в чем проблема и просто пошли в тимлаб, там выявили проблему и быстро починили, племянник доволен 👍
АЧ
Артем Частин
Перестал включаться монитор. Ничего в этом не понимаю. Вызвал мастера приехал быстро, что-то там сделал и все стало работает. Я очень рад спасибо!
РК
Расиль Кулбаев
Мой телефон сломался, а точнее на него наступили и на экране появились полосы, отнес в салон починили за пару дней, очень хороший мастер попался,желаю и дальше радовать посетителей
Илья Михайлов
У меня возникла проблема с моим мобильным, а точнее тачскрин вышел из строя, из-за того, что мой телефон упал с высоты. Снес в этот сервис, отремонтировали за пару дней.
юш
юрий шитин
Начались на мониторе какие то квадратики появлятся. Оказывается это артифакты. Позвонили в компанию, приехал мастер. Выявил, что неисправна видеокарта. Взял на ремонт. Прошло пару недель. Всё исправили копм в порядке. Отличная компания. Рекомендую
ББ
Бэлигма Будаева
Шарашкина контора. Не обманешь не продашь называется. Меняли жесткий диск, который нигде не зафиксировали и он оказывается просто болтался внутри. Драйвера не поставили, за что содрали кучу денег непонятно. Новый жесткий диск поставили или бу, остается только гадать. Если нужно сберечь свои деньги и нервы, то ТОЧНО НЕ СЮДА!!!
Светлана Степаненко
Оперативно поменяли защитное стекло