Креведка
4.2
4.2
ТА
Татьяна Архипенко
Доставка оговорена 2 часа,по факту-3,ч.25 минут((((.Заведение в 500 метрах.Каждые 15 минут-ждите,на подходе.Настроение испортили.
Диана Омельницкая
ОЧЕНЬ большие роллы, по сравнению с другими популярными сетями выделяются качеством, приятной ценой, а так же количеством начинки. После того как разочаровали все остальные местные доставки, нашла это золото и на свой страх и риск заказала. Пришли роллы, размером с мой кулачок, Филадельфия не просто рис с микрокусочком рыбы, а полноценно завернутая в рыбу с рисом начинка. Сливочного сыра ребята не жалеют, получается очень сытно, даже от маленького сета. По привычке заказала самый огромный, но съев по одной каждого вида поняла что больше не вывезу. Короче рекомендую в Колпино только их. P.S. Отзыв не проплаченный, поэтому жду личного промокода на скидку на смешанный набор 🥰
Whir Drep
Цена,качество,порции - все 10 из 10. Заказываем каждую неделю, вы лучшие! Сеты очень разные, каждому человеку подойдут.
Василий Камельков
Самые вкусные роллы и суши!!!
Алина Молодцова
Очень вкусные роллы и большие. Спасибо❤🔥
Inna Max
Регулярно заказываю суши. Родственники очень хвалят пиццу, говорят что на уровне многих популярных пиццерий. Хотелось бы ассортимент пицц немного побольше.
Елизавета Правура
Очень вкусно
ЛН
Любовь Наханькова
Вкусные, большие суши. Приятная девушка приняла заказ и он был готов ровно к назначенному времени.
Дмитрий
Пиццу не пробовал, но суши здесь зачётные, большие и на вкус 👍 Приезжал впервые, заведение найти непросто, нет никаких "опознавательных" знаков. Благо 2гис показывает вход)
SkorppIIoN !5
Лучшие суши которые я ел. Риса не много начинки много, прям на совесть работает компания. Советую
Ксения Бибарцева
Офигенные ролы! Давно таких не ела. Мало того что божественно вкусные, так ещё и огромные. Процветания вам, успехов, побольше клиентов, расширение бизнеса. Мы то точно теперь будем вашими постоянными клиентами 🙃😇
ЛМ
Лена Мавлютова
Самые вкусные роллы здесь! Спасибо большое!
Лилия Сергеева
Заказывали сет, очень вкусный, все продукты свежие! Советуем!!!
Елена Водяницкая
Идеальные суши!! Крупные, вкусные,свежие!) Пицца тоже очень понравилась. Чистое помещение (увидела саму кухню,все чисто, что вселяет уверенность). Однозначно рекомендую! Спасибо