Людилюбят
Пекарня
4.3
4.3
Ангелина Сидорчук
на кассе жесть агрессивные сотрудники стоят ужас
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Марина
Часто захожу сюда за слойками, да и в целом много вкусных позиций. Всегда приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Шамарова
Неприятная ситуация с самого утра( заходить на завтрак теперь сюда не буду … На кассе сказала неправильно название пирожного, на что продавец «скривил» лицо так, как-будто это «ошибка века» … это ладно - сама виновата. Но когда на протяжении 10 минут пока я находилась в заведении, Виктор ходил и громко обсуждал/осуждал данную ситуацию ( это крайне неприятно) … молодому человеку необходимо объяснить, что когда работаешь с людьми такое поведение не допустимо …
1 сентября 2025, официальный ответ
N M
Выпечка вкусная, как всегда. Но зал ужасен. Грязно, все столы в крошках, зелени и остатках пищи, хотя людей не много было. Пришлось самостоятельно вытирать свой стол.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно примем меры.
Надежда К.
Шикарное место. Отличная выпечка
ВБ
Валерия Б.
Одна из моих самых любимых)
Александра Цвети
Сэндвич был не вкусный, в зале было не уютно, бордак, и в уборной была такая ситуация , пол 7 вечера, а последняя уборка была в 11… фотографировать саму уборную не стала, это ужас..((
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что рассказали! Обязательно проведем работу с сотрудниками.
Darya Tapspshdown
Всегда очень грязно. Грязные подносы и столы. Противно находиться, хоть выпечка и вкусная. И персонал странно управляет кондиционером: когда жарко, он не работает, когда холодно на улице-охлаждают еще сильнее.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в этой ситуации.
ХБ
Христина Б.
Нравится забегать за хлебом Вкусный, свежий, хрустящий, тяжелый и сытный
ОТ
Ольга Т.
Всегда вкусная выпечка и хлеб, обожаю ❤
Виктория С.
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
ТЩ
Трофим Щ.
Всё отлично
Наталья С.
Вкусно
Влада С.
Овсяный пай с курагой- отличное начало дня!
ЛД
Людмила Д.
все вкусно, люблю эту булочную
СФ
Сергей Ф.
Нравится эта сеть, можно вкусно покушать и взять вкусняшки с собой. Радует аукционный кофе xxxl, вроде 500 миллиграмм за чуть более, чем 100 руб.
Айнеш Н.
все было вкусно, хорошее обслуживание
ДА
Джамшед А.
Вкусный хлеб, свежие булочки буду чаще заглядывать когда приведу себя в форму
Андрей Д.
Очень много вкусной и разнообразной выпечки
Влад Маркелов
"Садись, два". Исключительно за то, что второпях (надеюсь, это не специально) лишили меня возможности поесть бутербродов с наивкуснейшим заварным хлебом, невнимательно собрав заказ. Ребята, лучше бы вы скоростью жертвовали, а не точностью работы.
9 сентября 2024, официальный ответ
ЗТ
Злата Т.
обожаю это место, самые вкусные обеды, хлеб, выпечка, морсы. как домашняя еда, хорошо усваивается, люблю здесь есть и захожу часто на обед
VV
VIKTOR VIKTOROVICH
лучшее место
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Анастасия К.
Самая любимая пекарня! очень вкусно и дешево!
Алена А.
Любимая пекарня, всегда свежая выпечка, всё без использования консервантов и демократичные цены
Владислав С.
Хорошие кафе. Удобный сервис и обслуживание. Всегда хороший ассортимент. Вежливый коллектив. Очень вкусный чай и кофе. Рекомендую всем к посещению 👍
Николай К.
Замечательное место, отличная выпечка, не хватает профессиональных кофемашин и заварного чая. Возможно это Ваша фича, но это моя оценка)
Анна Р.
Хорошая пекарня, бывает, что хлеб попадается непропеченый, но в целом нормально.
Анастасия Черникова
Ой , как я люблю тут лазанью. Ребята тут все вежливые и быстро работают. Часто гости сами не могут нормально проговорить заказ, из-за чего очередь и растет. Еще тут вкусные супчики , к котором кладут вкусный хлебушек 😇
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Света Миронова
забегаю сюда перекусить, вкусные ланчи, персонал хоть и не желает приятного аппетита и не здоровается, но не хамит.уборка в помещении( крошки, переполненная мусорка, незаполненные столовые приборы) и сан узле оставляет желать лучшего, там страшно помыть руки перед едой… 05.05.24 время 13:27… Отредактирую отзыв, если в следующий раз будет лучше🤝🤞
6 мая 2024, официальный ответ
Света, благодарим Вас, что нашли время оставить обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение, с Вашей…
Никита Дорохов
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, всё очень вкусно и красиво оформлено. Обязательно, вернёмся ещё.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НШ
Наталья Ш.
Всегда очень вкусная выпечка, хлеб. Мимо не пройти))
Ольга Лихавец
Поддерживаю комментаторов, указавших на работу сотрудников этого филиала. Отвратительный персонал! Ни здрасьте, ни до свидания, на вопрос, задавший дважды - игнор и уход по своим делам. Я подумала, что не расслышала, но нет, второй раз я повторила достаточно громко. Все остальное обслуживание- молчком, все нужно было выпытывать. Лицо, будто я ей всю жизнь испортила. Другая сотрудница, на попытку открыть дверь туалета другой клиенткой, вышла оттуда и себе под нос, но услышали все, буркнула «дергают еще с*уки». Тут вообще без комментариев. Обычно в таких случаях я не молчу, но была с ребенком и не стала разводить скандал. Уважаемое руководство, если хотите довольных клиентов, а не просто продажи - обратите внимание кого вы берете на работу. Девушки с таким подходом к жизни нигде не смогут нормально работать. Жаль их. Честно говоря, даже в других точках отбило желание у вас появляться.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание, указанн…
Л
Л
Самая ужасная точка в городе. На кассе стоит девушка, которой противопоказано вообще взаимодействовать с людьми, не то, чтобы работать в сфере обслуживания. Во-первых, ноль вежливости. При принятии заказа вид был такой, будто я разбудила ее в 3 часа ночи. Во-вторых, пробила не тот заказ. Я не знаю, как вместо «сэндвич с цыпленком» можно было услышать «лазанья». Наверное, можно, если стоять с кислой миной и совсем не слушать посетителя. В-третьих, вместо того, чтобы просить сказать «извините, сейчас все исправим» (уточню, что попросила я об этом вежливо), она начала агрессивно со мной разговаривать, без объяснения того, что произвела возврат, молча указала на терминал для еще одной оплаты. Потом грубо сказала «значит я их вам пробить не могу», ссылаясь на то, что сэндвичей нет. Но они были и в итоге она их пробила. При отдаче заказа, смотрела так зло, я такого взгляда в сфере обслуживания вообще не встречала никогда. А еще на этой точке в целом бардак. Постоянно чего-то нет, что-то не то кладут. В общем, учитывая то, что рядом находится Цех, Буше и Вольчека — очень жаль, что менеджерам Люди любят настолько пофиг на то, что у них происходит в пекарне.
1 апреля 2024, официальный ответ
ал
ани лорак
вечерница Виктория и булочки шу потрясающие!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сизый Лох
Люблю Иру, Наташу и Вику, но не вечерницу ❤️😩
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Арина Балашова
Хорошее заведение! Часто обедаю тут, отличный персонал, выпечка всегда свежая.
4 марта 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас снова!
Анна Степашина
Хожу сюда почти каждый день. Всегда вкусная и свежая выпечка) Весьма неплохие обеды и завтраки. Приятный персонал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
ИЯ
Ирина Я.
Быстро, удобно, не все продукты натуральные, нет скидок на сендвичи
ВП
Вадим П.
Лучшее место, в котором можно купить свежую выпечку. Всегда всё очень вкусно и качественно
ХБ
Христина Б.
Вкусный хлеб, хрустящий,свежий.на мой вкус, если сравнивать с другими сетевыми, здесь самый вкусный хлеб, особенно австрийский
НШ
Николай Ш.
Зависит от филиала, видимо. В одном всё отлично. А другом бардак - посетители не убрали за собой (есть такие хрюшки), и персонал не спешит. В итоге три стола с подносами.
Анна С.
1) вкусная еда 2) недорого (сравнивая с ЦЕХом, например…) 3) можно легко посмотреть калорийность еды на сайте, что удобно Отличное место!
Марина Б.
Если вы еще не пробовали бутерброды ранним воскресным утром в ближайшем Люди Любят.. Я завидую вам. Попробуйте, наконец! А если взять их с собой и съесть на пикнике в приятной компании - будет еще лучше. А если еще после них добавить к кофе тирамису или чизкейк. Ммм)) Надо брать)
Дмитрий Солодов
Вкусные пеканы)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Александр В.
Очень приятное место, чтобы быстро зайти и перекусить. Атмосфера очень уютная и еда вкусная. Даже большая очередь не пугает, потому что работают ребята быстро и качественно
ТП
Татьяна Полещук
Работаем с коллегами по соседству с этим филиалом, вкусная еда, ходим за обедами, но сотрудники либо забывают ,либо может берут себе каждый раз хлеб из набора «обед». В последнее время огромные очереди.
30 октября 2023, официальный ответ
Вероника Дмитриева
не знаю как большинству людей, оставляющих негативные отзывы, но мне персонал действительно нравится! захожу почти каждый день, очень приветливые и приятные девушки. искренне рада, что рядом с домом есть такое место :)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Елена
вкусная еда, но обслуживание оставляет желать лучшего, причем, судя по отзывам, проблема не решается уже очень долгое время кассира Варвару смело можно сравнивать с черепахой, вот честно. каждый раз, когда захожу в данное заведение и работает она, я жду минут по 15-20 минимум в очереди из 3-4 человек, она постоянно мечется, не знает будто что ей делать, куча ненужных действий, которые тормозят все, это начинает раздражать, потому что забегаешь быстренько что-то взять, а по итогу ждешь очень долго для такого формата заведения
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья Мирпочаева
Всегда очень нравилось здесь, но сегодня вечером моя мама пришла сюда и очень расстроилась. Девушка-кассир откровенно хамила, на просьбу сделать заказ, ответила: вы что не видите, я разговариваю. Делала все с недовольным видом для мамы, а для мужчины, пришедшего позже, улыбнулась и налила кофе. Столы были грязные, со следами еды и напитков. Недовольно протерла столы после просьбы. Место хорошее, вкусное, но будем заходить в «люди любят» на Электросиле теперь.
28 августа 2023, официальный ответ
Надежда Сагитова
Тут вкусно и все свежее. Есть разнообразие. Светло,красиво и чисто. Если ты заселился в гостинице РОССИЯ и голодный,то только сюда)))). Рекомендую. Цены приятные.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼