Важный путь
Частный детский сад
Наталья Ротенберг
Долго подбирала садик для своей дочки. Выбрала, пошли первый раз в 1,7 месяцев немного переживала! Но после первого дня поняла что выбор был правильный! Столько любви и заботы в этом саду. Очень интересные занятия, разнообразные. Красивый, уютный, ооооочень чистый, очень вкусно и разнообразно кормят . Всем своим знакомым и не только РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
СТ
Светлана Тимошенко
Ходим в частный садик с года! Было очень страшно отдать такого малыша, но обстоятельства сложились так, что пришлось. Так вышло, что первый человек, в чьи заботливые руки попал наш сын, была Елена Николаевна ! И случилось чудо, сынок шел в садик с удовольствием и чувствовал себя как дома! Безусловно это заслуга Елены Николаевны, она находит контакт с детками и они к ней тянутся. А всем известно, что дети тонко чувствуют фальш, а Елена Николаевна стала почти как вторая мама 🧑. Мы ушли за ней из другого садика, который закрылся. Сейчас посещаем вторую площадку синий тракторенок, а Елена Николаевна уже чуткий руководитель, под руководством которой, работают квалифицированные педагоги. Дети в садике как дома, и даже лучше, потому что в саду с ними неустанно занимаются, гуляют и в е присылают нам в фотоотчете! Благодарим весь коллектив за Ваш труд! С ужасом думаем, что рано или поздно прийдется уходить в гос сад от Вас. Но это впереди…..
6 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
СТ
Светлана Тимошенко
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Василиса Р
Нравится работа воспитателей, которые находят подход к детям. Дочь посещает самую младшую группу, замечу, игрушек много. "Sovenok baby" мне посоветовала знакомая, которая проводила в саду мастер-классы, сказала, что всё чисто, заведующая хорошая, отношение к детям отличное.
Вероника
Сотрудники детского садика понравились! На консультации всё понятно и доступно объяснили, дали ответы на интересующие вопросы, предоставили подробную информацию. Больше всего меня интересовали условия пребывания. На данный момент собираем документы, чтобы пойти в садик. В абонемент входит подготовка к школе и занятия с логопедом, это меня привлекло.
спасибо коллективу детского садика. Чудесный центр.Ребенок развивается очень быстро, а главное огромная за тепло и любовь к детям .
Здравствуйте, Apple, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Виктория Просто
Чудесный детский сад! Были в отпуске в Питере месяц, сын ходил с удовольствием! Каждый день прогулки, Игры, все так уютно, девочки воспитатели такие чуткие, Карина руководительница очень добрая и понимающая, рекомендую каждому ребёнку такой сад🥰
Виктория. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Галина Хартенюк
Отличный, ухоженный,теплый и уютный садик.Внучка ходит с удовольствием.Хороший педагогический состав.Вежливый персонал.
Добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
АV
Андрей VIP
Спасибо за вашу работу. Сын бежит в садик с удовольствием. Даже сам пытается одеваться по утрам!) А кашу до вас не хотел кушать. Молодцы
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кашки мы сами делаем и детки очень ее любят!
Андрей Сергеев
Водим своего сына в данный садик. Ему нравится ну и мы рады. Спасибо
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали наш садик!