Sugar.smo
Кабинет депиляции
Анастасия Вдовенко
Мастер была очень внимательна и аккуратна. Процедура прошла практически безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Кожа гладкая, нет никакого раздражения. Обязательно вернусь еще! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Буду ждать Вас снова!💚
Анастасия Бажинова
Являюсь клиентом Софии уже долгое время и максимально довольна ей как специалистом! Во-первых, мастер действительно знает свое дело, постоянные обучения, знает как надо и как не надо Во вторых, все чисто, соответствует всем нормам В третьих, для меня немало важно было, чтобы мастер умел Найти подход ко мне, тк у меня высокий болевой порог, а для того чтобы его снизить, необходимо владеть разными техниками. Советую Софию как специалиста.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Всегда жду Вас снова!🤍
СБ
Софья Борисова
Делала шугаринг у мастера Софии: ноги полностью и подмышки. Мастер очень внимательная и аккуратная, процедура прошла быстро и почти без боли. Результат — гладкая кожа без раздражения и вросших волос, обязательно порекомендую Софию знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Буду ждать Вас снова!💛
МД
Марина Данилова
Вчера была на процедуре депиляции зоны тотального бикини. Записалась 18.03 на 21.03, т.к. нужно было обязательно в первой половине дня. При записи задали, на мой взгляд, все необходимые вопросы: -первый ли раз хотите сделать -как давно делали и что -степень "лохматости" Прислали кроме адреса студии ещё схему расположения. Сама процедура прошла всего за 40 минут, включая приход-уход и фото "до " и "после" ( с моего согласия). Процедуру мастер провела соблюдая технологию. Одноразовое белье, перчатки, маска- все как полагается. Сама процедура прошла практически незаметно за разговорами о школьном образовании))). Особо болезненных ощущений не было. Результат порадовал. Все абсолютно гладко, больше двух раз одно место не обрабатывали. В общем мастер молодец. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поучаствовали в качестве модели на повышении квалификации! Благодарю за развернутый отз…
ОВ
Ольга Воронина
Прошла повышение квалификации у Софии. Отличный преподаватель, дала большой блок теории, отработка на трёх моделях в день. Было рассказано много нюансов о работе с клиентами +size, гидрозными и беременными девушками. Преподавателя рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
Анастасия Батина
К Софии хожу больше года и хочу сказать, что это лучший мастер, сейчас из-за работы нет времени ходить регулярно 🫠, но надеюсь на то, что скоро свои походы к ней возобновлю! 🤍 До нее другие мастера меня не брали, либо брали, но делили все ужасно София же делает все аккуратно и превосходно! Всегда буду рекомендовать только её!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв, буду ждать Вас снова!🌼
ЮР
Юлия Романовна
Отличные качество, сервис и скорость. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду ждать Вас снова!🌼
SA
Sheyla As
Хожу к Софии давно, и рада, что когда-то попала именно к ней. Кроме того, что она профессионал, с ней можно обо всем поговорить по душам✨. Если хотите здоровую и гладкую кожу, то вам к Софии 🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🩵
IС
IRON Студия красоты Пермь
Проходила курс повышения квалификации по женской депиляции, было очень полезно и информативно. София – настоящий профессионал, материал подан понятно и доступно. Благодаря обучению повысила уровень своих навыков и теперь работаю с уверенностью. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой сфере!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🩵
Елизавета Дикая
Проходила у Софии повышение квалификации, очень понравилась и как мастер-преподаватель, и как человек. Могу смело порекомендовать Софию как преподавателя по депиляции)
8 сентября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв!🧡
Даша Комолова
Хожу к Софии уже около двух лет и очень рада, что изначально выбрала именно этого мастера. Во время процедуры создаётся такая атмосфера, что время пролетает незаметно. София всегда поддержит разговор. Огромное спасибо за великолепную работу! ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать Вас снова!🧡
ЮТ
Юлия Терентьева
Обращаюсь к Софии регулярно уже больше двух лет. Всегда остаюсь довольна результатом , к своей работе она относится очень добросовестно. В общении приятная , с ней комфортно находится во время процедуры . Рекомендую !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Буду ждать Вас снова!
ВБ
Владислав Бобров
Хожу к Софии на депиляцию зоны бикини порядка 1-2 лет. Всем доволен. Хороший ответственный мастер. Приятная в общении девушка. Делает быстро, почти не больно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
МШ
Мария Шулерт
Спасибо большое мастеру Софии. Быстро, профессионально и у нее не так больно😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать снова.
Александр Владимирович
Отличный мастер, за высоким качеством и проф. работой только сюда, лучше точно не найдете! Хожу более 2 лет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать снова!
Анастасия Ровская
Отличные сервис, скорость и качество. Рекомендую мастера!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать Вас снова!🩵
Айдана Каржодуева
Была у мастера Софии, всё понравилось! Процедура была безболезненная и качественная, результатом очень довольна! Обязательно вернусь :)
3 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, буду ждать Вас снова!🌺
ТМ
Татьяна Мамонова
Отличный мастер! Все быстро и качественно! Результат держится долго, никаких проблем с кожей! Милая в общении, располагает 🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Буду ждать Вас снова!💛
МИ
Максим Ильин
Все отлично, рекомендую! Быстро и безболезненно, без вросших волос в чистой и комфортной обстановке !
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите снова!
Анна Ивашка
София, отличный мастер с «легкой» рукой, все прошло отлично. Рада результату, вернусь снова ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за теплые слова 🤗 Буду ждать Вас снова!
Анна Никонорова
Хожу к Софии уже год, рада что нашла своего мастера. Во время процедуры чувствую себя комфортно. Кожа тоже стала лучше, меньше вросших волос, так как с самого начала София порекомендовала качественный уход и скинула ссылки на средства (что очень удобно)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Буду ждать Вас снова!
Андрей Сараев
Хожу полгода на депиляцию к данному мастеру. Удобное расположение, в салоне чисто. Процедура проходит быстро и качественно. Спасибо, София.
НИ
Надежда Илларионова
Процедура прошла быстро, знающий мастер. Благодаря Софии решила проблему с вросшими волосами. Так же мастер делает мужскую депиляцию, однозначно вернусь!😀
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Буду ждать Вас снова!❤️