Гемриели Пури
Пекарни
Zy Zy
Было средне
Так себе пирожок, что то не то с тестом, очень тяжело после употребления, только лаваш свежий
Коба Куртанидзе
В восторге
Принимаем заказы на новогодни праздник,хачапури по менгрелски,хачапури по имеретински,хачапури по аджарски,хачапури ачма,желаюши можете позвонить на номер(+7 911 611 95 86 нина),(+7 950 029 00 81 коба)
Олег Константинов
В восторге
Хорошая пекарня. Всегда когда мимо прохожу, захожу за свежим хлебом. А хачапури тут просто сказка. Лучшая пекарня в которой я только был. Рекомендую.
Екатерина Лябах
В восторге
Мимо этой пекарни пройти невозможно!Всегда можно купить свежий хлеб,а хачапури и сладости это вообще пушка!Очень нравится,что в Гемриели Пури всегда чисто.Улыбчивые и доброжелательные продавцы.Я с этой пекарни никогда не уходила без покупки.Всем советую заглянуть туда и насладиться свежей выпечкой!
Галина Рехтина
В восторге
Были здесь проездом. Остановились потому что невыносимо вкусно пахло выпечкой за километр. Ехать нам было ещё далеко, поэтому понабрали всего очень много. Особенно понравились лепешки из тандыра, хачапури и пицца. Хочется отметить, что выпечка очень достойная. Хлеб вкусный и хрустящий. Люди приветливые и доброжелательные. Мы были очень рады, что побывали в этом месте.
Ann Ann
В восторге
Пекарни Гемриели Пури часто приезжаем сюда всей семьей, обожаем выпеченный здесь свежий хлеб, попробовали пицу ,самсу,хачапури просто нет слов очееен вкусно,нельзя не отметить обслуживание и приятную атмосферу, также заметна чистота, что очень важно, когда речь идет о еде, спасибо за вкусную еду.Достойное место .
Игорь Белый
В восторге
Вся выпечка просто пальчики оближешь Мне очень нравятся лепешки из тандыра .А детвора любит пиццу. Спасибо за вуснотищу
Ira Meliqyan
В восторге
Всем доброго дня! Мы с подругой часто бываем здесь . здесь всё супер хлеб свежий вкусный,а ассортимент выпечки был широким.Вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо за вкусную еду..
Дария Степанчук
В восторге
Посетил пекарню сегодня и остался приятно удивлен. Хлеб здесь действительно свежий и вкусный, он прямо тает во рту. Самса с говядиной также не разочаровала - сочная и ароматная, идеальное сочетание мяса и теста. В общем, впечатление о пекарне положительное. Персонал был дружелюбным, обслуживание быстрое. Планирую вернуться снова, возможно, уже на следующей неделе, чтобы насладиться этими вкусностями еще раз.
КС
Карен Сальвадор
В восторге
Опыт пекарни Гемриели Пури был прекрасным и особенным! Я наслаждался свежей выпечкой и уникальным вкусом, а обслуживание было быстрым и дружелюбным. Я рекомендую посетить и попробовать все различные виды, которые доступны!
Анастасия карасева
В восторге
Отличное обслуживание. Персонал компетентен. Приятная обстановка, хорошее расположение.У них очень вкусная пицца
Анастасия Лазарева
В восторге
Отличная пекарня! Всегда свежая и очень вкусная выпечка))) заезжаю сюда перед работой взять что-нибудь перекусить. Часто бывает, что не могу определиться с выбором. На кассе всегда подскажут и помогут. В помещении всегда очень чисто и уютно. Вежливый и дружелюбный персонал. 😊 Спасибо за вкусную еду)))