Am saint
Кофейня
4.1
4.1
Лилия Бахтинова
Я в шоке. Заказал горячий шоколад за 300 рублей! И что мне принесли? Половину маленькой чашечки горького шоколада. Я разочарована Мало мест и столиков. Красивый интерьер
O🦋
Ophelia 🦋
Любимое место! Мы с подругой давно когда-то устраивали «сырники-патруль», жаль только не знали про эту кофейню. Сырники потрясающие, просто мёд, медятина!!! Бариста чудесные, рассказали все про фильтр, я даже запомнила, что мне нравится Бурунди и Бразилия! Маття очень вкусная, хотя особо никогда не пила ее! Лучшие 🍓💋❤️
VV
Valerii Volkov
кофейня при галереи, что может быть лучше ? только кофе за книгой, так вот здесь и об этом подумали, сидели с друзьями читали книги пили очень вкусный фильтр от субмарин еще ребята даже включили винил за что отдельное спасибо.
Влада Батова
Очень атмосферное местно, книги, винил, а главное ВКУСНЫЙ кофе, все очень общительные, работаю не далеко и успела со всеми бариста познакомиться, советую!
Ксения Бендина
Отличное место, прекрасная атмосфера, классная команда, захожу каждый день
ЗС
Звезда Снеба
Отличная кофейня в галерее Kgallery, прекрасные сэндвичи и эспрессо-тоник, невероятная, спокойная атмосфера, очень дружелюбный бариста! Вернемся еще обязательно!
МР
Мария Романенкова
Отличный кофе и потрясающая команда🤍
Роман Р.
Место не хватает звёзд с неба, но в качестве кофейни при арт-галерее всего достаточно. 4-ре звезды за то, что с удивлением узнал сегодня, что не заваривают фильтр после 18:00. Имею представление о кофейной индустрии и себестоимости чашки, в связи с чем нахожу такое решение не самым уместным (если уж совсем необходимо сэкономить, то не стоит заваривать большой термос после 18-ти просто). И да, где-то ранее писали про уставших и недружелюбных бариста - плюсую тоже, к сожалению.
Vidgi N
Пришла в заведение специально за их нашумевшим чизкейком, но его не оказалось☹️
Ярослава Варвина
Любим ходить по кофейням , в этот раз были в Санкт-Петербурге . шли вечером искали кофе, рядом с апартаментами. Нашли данное заведение. Девушка бариста явно рада посетителям не была. Банальные ответы на пару вопросов были через силу- про зерно на котором работают и объёмы кофе. Все понимаю - мы все устаём ! Но на сколько же люди работающие в сфере обслуживания не понимают о том, что надо быть коммуникабельными, ну хоть немного….( За день мы были в трёх разных местах и нигде напиток на выходе не был вкусен . Честно я не понимаю что не так с кофейнями. Отдаёшь по 300-400 рублей за напиток и не получаешь ни удовольствия от продукта, ни человеческого отношения. Это все печально !