Спортивные секции
4.4
4.4
Андрюша Шапашниковичь
В преподавательском составе сам носитель культуры ,а это очень круто! Уютное пространство ,всё очень гармонично. Капоэйра изучается во всех аспектах ,язык движение ,музыка. Куда уже глубже! Сам хожу ещё и детей вожу,все довольны!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Такое доверие очень важно для нас
вп
владик про
Мн очень нрвится! Занмайтесь все! (Desastre)
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно
Ирина Мельникова
Сын занимается здесь уже почти год. Ему очень нравится Капоэйра,занимается с 3 лет сейчас ему 7,до этого был в другом филиале у другого тренера, но тренер переехал в другой город, а новый тренер ему не подошёл. И вот нам посоветовали этот филиал на Энтузиастов. Тренера замечательные, отзывчивые в меру требовательные. Тренировки проходят активно, скучать не приходится. Главное, что ребенку нравится и я как мама этому рада;) Спасибо тренерам Анне и Игорю. Конечно же советую для посещения,пробное занятия проводится бесплатно👍
8 посещений
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Даша Васильева
Замечательная школа капоэйры с классными тренерами - Аней Laranja и Игорем Gaiola. Очень нравится всё! Светлый уютный зал, поддерживающая атмосфера на тренировках и ни с чем не сравнимая энергетика роды. Делать колесо, удары руками и ногами, летать в прыжке по залу и петь песни на португальском (очень красивые) начинают даже те, кто никогда ничего такого не делал. Капоэйра учит быть смелой, преодолевать себя, утверждать себя и даёт удивительное чувство причастности. Спасибо Ане и Игорю за это.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
VS
Vlad StepOnStepOff
Это точно капоэйра? Мне казалось это боевое искусство с элементами танцев и акробатики,а не посиделки на стульчиках с большим там тамом как на фото 🤷♂️
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Одним из элементов капоэйры является игра на музыкальных инструментах…
Михаил Михаил
О, это сладкое слово «Капоэйра»! Мы пристрастились к этому музыкально-акробатическо-боевому искусству семейной группой: сын, мама, папа – три года назад. Но, пришлось сделать перерыв на 1,5 года из-за пандемии. И так случилось, что после паузы мы попали в новую группу к Анне «Laranja». Как, оказывается, нам не хватало этих занятий! Аня быстро нас «реанимировала», и мы под её чутким руководством снова стали продвигаться в умении владеть своим телом, разумом и духом. Нам очень комфортно заниматься тут, и, в то же время, мы получаем достаточную физическую нагрузку. Не знаю, как считает наш наставник, но есть ощущение, что на каждой тренировке мы что-то делаем немного лучше и уверенней: прямее ноги во время ударов, крепче руки при стойке на руках, уже не один, а два раза удается осознанно уворачиваться от удара партнера, джинга становится сильнее. Нам повезло, что мы попали сюда. Спасибо, тренер!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно