Luxury room
Студия эпиляции
Светлана Кузенкова
Чисто, комфортно. Мастер очень спокойная, добрая, располагает, в данной процедуре это очень важно.
Валерия Клочкова
Прекрасная студия, очень вежливый мастер. Все доступно объяснил. Процедура прошла великолепно. Обязательно вернусь сюда
Ирина Князькина
Замечательная студия! Очень понравилась мастер Екатерина. Вежливая, аккуратная, заботливая! Буду ходить ещё.👍🌹
DL
Daria Lanina
Отличное место. Спасибо мастеру Маше за аккуратную работу и приятное общение. Записалась на следующую процедуру
ЮС
Юлия Солянова
Была на лазерной эпиляции у Марии, всё очень понравилось. Процедура безболезненная. Чистенько, уютно. Мастер была очень вежлива, всё рассказала, дала рекомендации. Обязательно приду ещё.
ОБ
Ольга Бахур
Студия чистая и светлая, мастер Екатерина очень доброжелательная , всё разъяснила. Процедуру провела очень умело.
Ксения Бабурина
Все прошло замечательно, очень уютная студия и мастер прекрасный 😍 Очень счастлива, что нашла такое прекрасное место, для избавления от надоедливых волос 😝
Николь Сельманович
Все хорошего прошло. Уютно и хорошо. Процедура безболезненная!
ОЧ
Ольга Чебанова
Процедура эпиляции прошла практически безболезненно ,всё было комфортно.Рекомендую )
Алёна Морозова
Все понравилось :) Кабинет чистый, процедура быстрая и безболезненная. Результаты увидела уже после первого посещения)
RC
Ray Curcuma
Была первый раз, мне все понравилось. Чистый кабинет, уютно, очень приятный и вежливый мастер.
Dark Mastermind
Отличное местечко) Посещение оставило у меня только хорошие впечатления, однозначно рекомендую.
AL
Ann Lu
Внимательный персонал, уютная студия + удобное расположение!
АЮ
Алина Юсупова
Все очень понравилось. Аккуратный мастер, приятный в общение, процедура безболезненная. Помещение чистое, приятное. Администратор тоже очень вежливый. Мастер делает все, что бы было комфортно.
О
Ольга
Мне очень все понравилось и студия на Менделеева 9 а мастер еще больше молодцы так держать
НВ
Нонна В
Мастер Мария по лазерной депиляции очень вежливая и работала профессионально, спасибо большое! В кабинете чисто и уютно, советую салон к процедуре👍🏽
KG
Kseniia Grechikhina
Мария Серова - отличный специалист ! Спасибо !
Ксения, большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Алена Васильева
Спасибо мастеру за безболезненную процедуру 🩷 Рекомендую Теперь буду наблюдать за прогрессом
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый деньАлена! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Ирина Ирина
Сразу отмечу, что студия очень чистая. Все расходники одноразовые, везде чувствуется стерильность, что для меня крайне важно, тк процедура интимная! С администратором всегда можно договориться на удобное время! Была у двух мастеров) Обе прекрасно выполняют процедуру - тщательно прорабатывают зоны, не экономя вспышки! Девочки, в этой студии ЗА КАЧЕСТВО 👌
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады Вам, приходите еще 😉
ИШ
Ирина Ш
Замечательное место! Внутри чистенько и уютно, мастер Мария очень вежливая и приятная девушка😇 Сама процедура прошла безболезненно и максимально комфортно)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для Вас.
Виктория Куандыкова
Все понравилось .Мария очень хороший специалист, вежливая. Переживала, что будет больно, так как шла первый раз. Но прошло все быстро, комфортно и без болезненно
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЕН
Евгения Николаева
Все очень нравится , Мария внимательный и милый мастер ! Уже прошла третья процедура )
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕТ
Елена Третьякова
Хорошая студия, очень внимательный мастер эпиляции, все чудесно! Сразу записалась на следующую процедуру, подобрали подходящее для меня комбо с приятной скидкой, спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда Вам рады.
Яна Котюрова
Все очень понравилось. Помещение чистое, мастер все доступно объяснила, проинструктировала, ответила на интересующие вопросы. Процедура прошла хорошо, безболезненно. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилос…
Анастасия Назарова
Была в первый раз на процедуре, была приятно удивлена теплой атмосферой! Благодарю за качественное обслуживание и профессионализм! Теперь всегда только к вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Рады работать для Вас! Ждем с нетерпением ;)
Залина Кильба
Студия замечательная, мастер все рассказала и объяснила, процедура прошла безболезненно, я всем очень довольна
Благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас снова ❤
DW
Dany W
Пишу отзыв спустя 3 недели после процедуры, завтра повторная. Результат виден уже сейчас. Сама процедура комфортная, безболезненная) все понравилось!)
Dany, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Яна Макеева
Процедура безболезненная, девушка приятная. Все понравилось
15 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что Вам всё понравилось!
Noel Read
Впервые пошла на процедуру. Боялась, что не сработает или что-то пойдёт не так и эффекта не будет. Боялась зря! Потрясающая процедура, отличное место, прекрасные мастера! Спасибо ❤️
Спасибо, Noel, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Гулдона Кодирова
Сделали очень быстро и не больно я очень довольна 😌
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас 💛
ЕЛ
Елена Литвинко
Была у мастера Кристины. Все прошло на высшем уровне! Спасибо ей огромное! А еще стоимость приятно удивила. Постоянно скидки и акции ) Всем рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Алена Куликова
Понравилась работа мастера, все очень аккуратно и деликатно, даже не заметила как быстро прошла процедура. Так же хочу отметить, как досконально прорабатывались зоны! Сама студия чистая и приятная
Добрый вечер. Спасибо Вам, что оценили!!! Приходите ещё 😁
Анна Парамзина
Очень хорошая студия. Мастера на высшем уровне 🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Саша
Очень хорошая студия, мастер просто огонь. Всё объяснила, разьяснила, помогла подобрать лучший пакет процедур. Отзывчивая девушка. Так же помогли с корректировкой времени, за что огромное спасибо. Процедура совсем не болезненная. В общем всё понравилось, очень рекомендую.❤️ Лично у меня результат работы был уже после первой процедуры
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
Диляра Курбанова
Мастер очень тщательно проходит каждую зону. Видно, что работа на результат 👍 Ощущения комфортные, без боли) Студия уютная!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда Вам рады.
ЛК
Людмила Ковалевская
Хорошее качество услуг и сервис
15 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Маргарита Гусева
Была на лазерной эпиляции. Все очень понравилось: уютная и просторная студия, внимательный мастер Лизаветка, комфортная и безболезненная процедура. Буду проходить курс, и жду положительный результат))
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо Вам за добрые слова 😌 Рады стараться!
ЕД
Екатерина Дзюба
Была на лазерной эпиляции у Елизаветы! Уютная, светлая студия, очень хороший лазер, абсолютно безболезненно, очень комфортно с мастером!
Екатерина! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктория
Безумно довольна посещением студии! Мастер Елизавета сразу же расположила к себе и отлично выполнила свою работу, которую, видно, очень любит. Было комфортно и без неловкости. Очень рекомендую. Уходила я заряженной и радостной, уже и подружкам посоветовала!)
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛